Levis писал(а):Неа, хоть какие-нибудь тебя не устраивают. Вот к примеру для меня факт, что я стал себя лучше чувствовать, в том числе раздвинулись плечи и выпрямилась осанка, именно в следствии работы с тонкими энергиями. Фактом в этом вопросе является то, что это произошло после начала этой работы. Но важна связь, так как далеко не всегда после означает в следствии. А тебе это почему-то не важно... чудно.
Что мне не важно? Не понял... Нету вопроса, что раздвинулись и выпрямился. Нету вопроса, что это произошло вследствие начала некой работы.
У меня вопрос простой: как ты узнал, что ты работал с тонкими энергиями?
Levis писал(а):Если ты не видел, не значит, что не бывает...
Конечно. Но это и не значит, что бывает. Верно?
Тем более, что я не просто такого не видел, но ещё и не слышал, что бы кто-то такое видел.
Levis писал(а):Сама идея важна. Вот берём человека, знаем как работает таблетка и после принятия им оной получаем ожидаемый результат. Но всегда ли тебе известно, что это именно таблетке, именно таким оьбразом произошло исцеление?
Нет. Не всегда. Более того, такой задачи нет. Нету цели отследить досконально биохимию конкретного пациента. Всё точно и досконально изучается на этапе разработки таблетки.
А конкретный пациент и конкретный доктор вынуждены довольствоваться статистическими рекомендациями. Изучать до винтика каждого пациента просто нет технической возможности и необходимости.
Levis писал(а):И ты и целители занимаются вроде как одним предметом и после воздействия твоей таблетки и после воздействия целителя что-то меняется в человеке. Но как определить связь выздоровления и воздействия? Что ты можешь сказать? Что станет для тебя фактом?
Да просто определить - механизм таблеток известен. Если есть необходимость, можно всегда понять как именно таблетка работает у конкретного человека. Иногда приходиться и это делать.