Алексей Войтенко писал(а):Я всего лишь выражаю надежду на то, что вполне мог бы сказать то, что действительно думаешь.
Именно так я и поступаю, а то, что ты видишь:
Алексей Войтенко писал(а):Вместо того, чтобы что-то эдакое выдумывать...
то это всего лишь твой выбор, так считать.
Алексей Войтенко писал(а):Я хочу понять как на самом деле.
Нет. Ты хочешь подогнать мои ответы под свою КМ, а это невозможно. Поэтому всё остальные твои слова в этой теме.
Алексей Войтенко писал(а):Факты праноедения и факты, которые показывают механизм колдунский
Слушай, ну это уже просто смешно, не находишь? Многократно и однозначно я говорил, что фактов праноедения у меня быть не может! Что же ты снова и снова этот вопрос поднимаешь?
Про колдунства та же история.
Ну вот возьмём текущее положение вещей в моей жизни. С твоей точки зрения я и был здоров, а все мои болезни, жалобы и недуги были исключительно в моей голове. Доказать или привести факты обратного я тебе не могу. А это для тебя однозначно означает, что фактов у меня нет.
Однако я считаю иначе. Так я считаю, что именно "колдунскими методами" я "вылечил" себя полностью. Но фактом это является только для меня. Для тебя это фактом никогда не сможет стать. Поэтому всё просто - у меня факты есть, а у тебя нет.
Если, к примеру, через какое-то время у меня пройдёт грибок, то и тогда для тебя это фактом не станет, так как проверить ты этого не сможешь. Но и с грибком дело оказалось не простым, так Петя к примеру, считает, что это не совсем грибок... а аллергическая пищевая реакция на какой-то компонента в продуктах питания.
Остаётся ещё грибок ногтей, что явно, но динамика, если она вообще есть, очень медленная... Так что опять тебе с фактами обломс...
Видимо тебе нужно поискать другого пациента...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.