Levis писал(а):Однако именно им пользуются целители и дают результат, ставят диагноз часто гораздо более точный, чем можешь это сделать ты.
Levis, вы это мильон раз говорили, зачем повторяете, для чего
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Однако именно им пользуются целители и дают результат, ставят диагноз часто гораздо более точный, чем можешь это сделать ты.
Значит целители таки свою информацию черпают именно оттуда? Правильно?Levis писал(а):Однако именно им пользуются целители и дают результат, ставят диагноз часто гораздо более точный, чем можешь это сделать ты.
С удовольствием. У вас есть кандидатуры?Космея писал(а):Может тогда вам сменить вашего доктора наконец-то? Алексей?
Вот это помощь. Это я понимаю...Космея писал(а):Не, вы сами это сможете, Алексей, я в вас верю.
Алексей Войтенко писал(а):Значит целители таки свою информацию черпают именно оттуда? Правильно?
Честно говоря не встречал целителей, которые бы диагнозы ставили...
Ты видел?
Видел и слышал. И ты слышал, читал. Это Ильфир.Алексей Войтенко писал(а):Честно говоря не встречал целителей, которые бы диагнозы ставили...
Ты видел?
Неожиданно, на слабо меня уже давно никто не пробовал тестировать. По ситуации, Наташа, считать я не буду это точно. Вся суть в том, что мне не нужно "терпеть" эти вопросы. Это терпение когда-то кончается, а принятие не кончается никогда...Космея писал(а):че слабо триллион раз повторить одно и то же...
Ну... Это трудно назвать диагнозом. Диагноз - это всё таки конкретное понятие. Ильфир, к примеру, ставит такие диагнозы: "овощ". Это как-то не особо, по моему...Levis писал(а):Видел и слышал. И ты слышал, читал. Это Ильфир.
Но это не единственный диагноз, который поставил Ильфир. Более того, Ильфир тебе говорил, что такой диагноз уже принят классической медициной, но тебя это не убеждает. Короче ты предпочтёшь оставаться в своей КМ, чем что-то делать и у кого-то что-то выяснять. Я правильно тебя понял?Алексей Войтенко писал(а): Ильфир, к примеру, ставит такие диагнозы: "овощ".
А это когда как? Какие данные прямые?Алексей Войтенко писал(а):Прямых данных нету.
Кому-то из целителей известен источник информации, кому-то нет. И да, она бывает искажена. Процент у разных целителей разный.Алексей Войтенко писал(а):Одним словом, целители черпают информацию неизвестно откуда, и которая вполне может быть искажена.
Что значит не убеждает? Зачем тут вообще убеждения какие-то? Если кто-то сказал, что принят, это не означает, что непременно принят. Можно взять и посмотреть, принят или нет. Я посмотрел - не принят.Levis писал(а):Но это не единственный диагноз, который поставил Ильфир. Более того, Ильфир тебе говорил, что такой диагноз уже принят классической медициной, но тебя это не убеждает.
Нет. Не правильно. Я не знаю в какую КМ следует себя поместить. Что, нужно перестать проверять всё? Или что нужно?Levis писал(а):Короче ты предпочтёшь оставаться в своей КМ, чем что-то делать и у кого-то что-то выяснять. Я правильно тебя понял?
Которые получены без посредников.Levis писал(а):А это когда как? Какие данные прямые?
Ничего не напрягает. Наоборот, расслабляет, умиротворяет даже...Levis писал(а):Кому-то из целителей известен источник информации, кому-то нет. И да, она бывает искажена. Процент у разных целителей разный.
Что тут тебя напрягает?
Алексей Войтенко писал(а): Я посмотрел - не принят.
Алексей Войтенко писал(а):Я не знаю в какую КМ следует себя поместить.
Что ты имеешь ввиду?Алексей Войтенко писал(а):Которые получены без посредников.
Да, как и к тебе и ко мне. Эти искажения происходят у нас с тобой в том числе из-за разности КМ. Так к тебя слово стол означает квадратное, а у меня круглое или, на худой конец, овальное... Но это выше твоего понимания...Алексей Войтенко писал(а):Значит информация заведомо с частью ошибок поступает?
Да нет, не обязательно. Может просто творчески перерабатывает...Levis писал(а):Ага, значит кто-то из вас врёт?
Почему не намерен? Намерен. Но для точки зрения основания нужны.Levis писал(а):Ты это уже сделал, знаешь ли ты об этом или нет, значение ни имеет. В твоей КМ целители диагнозы не ставят. Менять эту точку зрения ты не намерен.
Если ставить диагноз "перелом", то нужно просто видеть признаки перелома, а не спрашивать в космосе. И так со всем остальным.Levis писал(а):Что ты имеешь ввиду?
Ну... Если понятие стол у тебя только с формой ассоциируется - тогда да. Это тогда сильно выше.Levis писал(а):Да, как и к тебе и ко мне. Эти искажения происходят у нас с тобой в том числе из-за разности КМ. Так к тебя слово стол означает квадратное, а у меня круглое или, на худой конец, овальное... Но это выше твоего понимания...
Алексей Войтенко писал(а):Ерофей Сидорович. 19°20′00″ южной широты, 47°04′00″ восточной долготы.
Алексей Войтенко писал(а):Да нет, не обязательно. Может просто творчески перерабатывает...
Да никому ничего не нужно от тебя. Живи как хочешь и верь во что хочешь. И вера тут как раз притом, просто ты этого не видишь. Ты веришь в свою традиционную медицину, которая не даёт тебе ответа на вопрос как работает тело человека, а Ильфир знает как работает тело человека и верит во что-то другое. Так что выбор за тобой, что тебе делать с твоей КМ.Алексей Войтенко писал(а):Куда нужно поместиться, что бы правильно воспринимать вот это всё?
Ну если бы было бы так всё просто, в том самом "всём остальном", то так бы и делали. Однако ты не знаешь как работает тело, а Ильфир знает.Алексей Войтенко писал(а):Если ставить диагноз "перелом", то нужно просто видеть признаки перелома, а не спрашивать в космосе. И так со всем остальным.
Это примитивный пример, а не мои ассоциации, который ты даже рассматривать не считаешь нужным. И всё это защитные механизмы твоей КМ, но ты этого ни понять ни тем более признать не можешь...Алексей Войтенко писал(а):Если понятие стол у тебя только с формой ассоциируется - тогда да. Это тогда сильно выше.
Антананариву.Levis писал(а):Где то в Африке у меня получилось. По ближе никого не нашлось?
Я не знаю кто прав. Но такой болезни нету. Это ты можешь сам проверить.Levis писал(а):Кто? Ты или Ильфир? И таки кто из вас прав?
Мне нужно. Мне нужно понять. Куда нужно поместиться чтобы понять?Levis писал(а):Да никому ничего не нужно от тебя.
А... Так это религиозные мероприятия всё. Ну тогда ясно всё.Levis писал(а):Живи как хочешь и верь во что хочешь. И вера тут как раз притом, просто ты этого не видишь.
Чего мне в неё верить-то? Я просто знаю как она работает. И всё.Levis писал(а):Ты веришь в свою традиционную медицину, которая не даёт тебе ответа на вопрос как работает тело человека ...
Вот здорово. И как? Не рассказывал?Levis писал(а):... а Ильфир знает как работает тело человека ...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 1