отдыхать и праздновать, праздновать и отдыхать. Лыжи, баня, и т.д. А что?Levis писал(а):P.S. VIP - какие у вас планы на выходные?

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
отдыхать и праздновать, праздновать и отдыхать. Лыжи, баня, и т.д. А что?Levis писал(а):P.S. VIP - какие у вас планы на выходные?
Всё таки я хотел бы обратить Ваше внимание, Алексей, на то что Вы пишите, на то как отвечаете и спросить у - а зачем или почему так?Войтенко Алексей писал(а):Рецепторы ведь дурные, ничего не понимают.
Да нету никакого сарказма. Если вы хотите выяснить как рецепторы вкусовые работают, так и скажите, я в двух словах обрисую, если самому читать лень. Ваша же собственная мысль, сказанная простыми понятными словами вам кажется сарказмом.Levis писал(а):...
Почему вместо помощи в этом сложном вопросе от Вас исходит только сарказм?
Про внимание это вы, конечно, загнули. Но вот посмотреть на результаты - это можно. Это же ваше кредо, человек-результат и пр. Вы же сами говорите, что действуете в соответствии со свой логикой, своим пониманием, у каждого человека они разные, поэтому не можете ничего втолковать никому, остается только ждать результатов.Levis писал(а):Мы вообще и я лично просто недостоин Вашего внимания? Вам очевидно, что такому бестолковому и легко поддающемуся внушению и влиянию разных доморощенных гуру ничего разумного объяснить не возможно и не нужно? Пусть уж на себе всё испытает, а Вы со стороны посмотрите, как у него это получится?
А что объяснять-то? И кто я такой, что бы что-то объяснять? Объяснять я могу студентам и детям своим. Разве я должен что-то вам навязывать? Когда вы чем-то интересуетесь, я охотно говорю что знаю. Разве нет? А вот на ровном месте делать заявления типа "давайте я вам объясню" я пока не готов. Ваша схема "учитель-ученик" мне представляется ущербной, в ней нет места мысли. Отсюда и ваша тяга принимать всё на веру. С помощью веры знания не приобретаются.Levis писал(а):Редкие Ваши фразы - давайте я Вам объясню что-то заканчиваются ничем. Де вопросов от меня в явном виде не поступает и потому Вы просто теряетесь в догадках, а что собсна рассказывать? А вот по язвить у Вас вопросов нет - всегда пожалуйста! Почему?
Практические действия на основании веры становятся знаниями.Войтенко Алексей писал(а): С помощью веры знания не приобретаются.
Именно!Levis писал(а):Практические действия на основании веры становятся знаниями.
Ну я же говорю, что вы всеми силами стараетесь избежать диалога. Снова у вас "свои выводы", "своя логика", и отстаньте все со своим сарказмом... По моему, в такой ситуации остаётся только ждать результата. Правильно, как считаете?Levis писал(а):Я вас понял. Вы сарказма не видите и больше к Вам с этим вопросом обращаться смысла нет. Вы сделали свои выводы, я свои.
Вам.Войтенко Алексей писал(а):И ситуация с праноедением нам предлагает только веру.
Если Вы их не видите, то это вовсе не означает, что этих действий нет.Войтенко Алексей писал(а):Практических действий, как вы видите, нет.
Я просто не имею такой возможности, на любое моё утверждение следует язвительное замечание и разговор умирает не начавшись.Войтенко Алексей писал(а):у я же говорю, что вы всеми силами стараетесь избежать диалога.
Чьих результатов? Мои результаты Вам ну никак не смог помочь увидеть ЖБЕ.Войтенко Алексей писал(а): Правильно, как считаете?
А что, вам уже помимо веры практику предлагает? Чего же молчите тогда?Levis писал(а):Вам.Войтенко Алексей писал(а):И ситуация с праноедением нам предлагает только веру.
Ну раз вы их видите, почему не поделитесь?Levis писал(а):Если Вы их не видите, то это вовсе не означает, что этих действий нет.
Да ладно вам... Что ж вы такой чувствительный...Levis писал(а):Я просто не имею такой возможности, на любое моё утверждение следует язвительное замечание и разговор умирает не начавшись.
Да чьих-нибудь результатов... Ну вот, у вас есть какие-то результаты, говорящие в пользу ЖБЕ. Вы серьёзно?Levis писал(а):Чьих результатов? Мои результаты Вам ну никак не смог помочь увидеть ЖБЕ.
Не я предлагаю, а те, кто перешёл и говорят почему эта практика должна быть такой. Но говорят слеганца разное, так как теоретических основ питания праной мы с Вами так и не создали.Войтенко Алексей писал(а):А что, вам уже помимо веры практику предлагает?
Так и Вы видели этих людей, только Вам этого мало.Войтенко Алексей писал(а):Ну раз вы их видите, почему не поделитесь?
Моя чувствительность тут совершенно ни при чём и я Вам это уже говорил. Ваша язвительность не даёт возможности именно Вам же увидеть, понять и принять то, что вижу, понимаю и принимаю я.Войтенко Алексей писал(а):Что ж вы такой чувствительный...
Но какой в этом смысл для Вас. Вот я скажу, что стал и чё для Вас это изменит?Войтенко Алексей писал(а):Да чьих-нибудь результатов...
Совершенно верно! Но у Вас то нет ни того ни другого, так какой же Вы хотите получить результат?Войтенко Алексей писал(а):от вы же сами говорите, что к вере нужно приложить практику, тогда получиться знание
Войтенко Алексей писал(а):Более того, имея одну веру и не находя этой практики
Это я от вас услышал. Вы же говорили, что кушаете себе вполне успешно. Не мог же я и это придумать...Levis писал(а):Это Вы как определили, что у меня нет практики?
ЖБЕ на практике должно выглядеть как ЖБЕ. Не вижу тут вообще места для двойных толкований. Если человек не ест - ура, ЖБЕ. Вот и всё.Levis писал(а):В чём вообще, на Ваш взгляд должна заключаться практика перехода к ЖБЕ?
Находиться в "переходном периоде к ЖБЕ" - это сколько угодно. Это и я умею... Тут вопросов не возникает. Вопросы возникают по поводу периода собственно ЖБЕ.Levis писал(а):... моя практика заключается в том, что я нахожусь в переходном периоде к ЖБЕ и именно в Нём у меня есть некие успехи.
Вот и я о том же. Тема-то у нас про ЖБЕ. А результаты у нас есть только о периодах разных: переходных, подготовительных, ещё каких-то. Результатов относительно ЖБЕ нет.Levis писал(а):С этим пока рано...
Вы в очередной раз хотите закруглить разговор на самом интересном месте...Levis писал(а):Значит нам говорить собсна и не о чем?
Ваша логика прямо как моя... Удивительно.Levis писал(а):Ну что касается нас или конкретно меня, то я ем и это не ЖБЕ.
Один признак - продемонстрировать ЖБЕ. Если это кажется организационно сложным, длительный срок наблюдения и пр., есть вариант куда проще - 10 минут без внешнего дыхания. Со слов праноедов - это как два пальца об...Levis писал(а):Но мне не понятно о каких возможных признаках вообще может идти речь?
Вот именно, есть люди, которые говорят, но нет людей, которые делают.Levis писал(а):Есть люди, которые это говорят - Вы им не верите. Чем же я могу помочь?
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0