Ой... по каждому пункту всё не так или, как минимум не точно...
Алексей Войтенко писал(а):Что ты хочешь проверить?
Специалист я или нет - какая разница... Просто говорю, что думаю, и говорю почему так думаю... И всё.
Проверить я хочу не то, какой ты специалист или где, а то, что говорю о себе я и насколько оно соответствует реальности. Типа ты специалист и, с моей точки зрения, наверняка знаешь как, имеешь какие-то инструменты, тесты ещё что-то, что может быть использовано для того, чтобы понять прав я, говоря, что количество и качество выводящих меня из себя факторов резко сократилось и поэтому в таком раздражённом состоянии я нахожусь гораздо реже чем ранее. Что, вероятно, должно как-то отразиться на той самой психике. Или ты, как специалист в области психиатрии можешь проверить, оценить, определить есть у меня подавленные эмоции или где...
Ничего личного или наездов не было...
Алексей Войтенко писал(а):Так мгновенно вскипает или вскипятить тебя стало много сложнее?
Я же и говорю, что эмоциональность осталась. Другой стала.
Нет я точно также мгновенно вскипаю и всё также просто, как и ранее, и в этом смысле эмоциональность осталось прежней. Не сложнее стало, а реже и мельче (это термин понятен?).
Алексей Войтенко писал(а):И, наверняка, после того как вскипишь и выкипишь потом телесно чувствуешь себя лучше...
С точностью до наоборот - после таких состояний я чувствую упадок сил, быть может грусть и непонимание того, что же собсна происходит.
Алексей Войтенко писал(а):И что значит "не потому, что я подавляю в себе проявление эмоции, а потому, что она не возникает..."? Само по себе так получилось что ли? Победить и не пробовал, а оно само?
Да ничего оно само не делает. Вот есть какая то ситуация, в которой ранее я 100% закипал. Покопался в себе (как я это делаю, это отдельная тема, но и это не сложно объяснить) и устраняю причину того, что такая ситуация приводит меня к закипанию. Следовательно с следующий раз закипания просто не происходит. Оно не само ушло, это я устранил причину.
Алексей Войтенко писал(а):Просто вопрос такой не возникает.
Так и есть, когда по данному вопросу закипания не происходит, то и вопросов не возникает.
Алексей Войтенко писал(а):Вот ты разработал даже специальную схему для объяснения таких особенностей - якобы события вокруг - это часть какого-то процесса совершенствования, отражение каких-то схем, сокрытых связей. Такой себе тренировочный лагерь как бы получается.
Нет. Я ничего не объясняю, я устраняю причину возникновения эмоций по данным, конкретным случаям.
Алексей Войтенко писал(а):С питанием это связано ровно настолько, насколько с ним связано всё остальное. Тут нету какой-то специфики.
Твоя точка зрения понятна. Мой опыт и его анализ показывает, что таковая связь имеет место быть. Однако пока анализ и опыт недостаточные для принятия решения о том, в чём это взаимосвязь.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.