Это количественный фактор.Алексей Войтенко писал(а):Раздражающих факторов у тебя стало меньше.
Это качественный фактор.Алексей Войтенко писал(а):Таки раздражительность уменьшилась?
Количество изменилось, качество нет.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Это количественный фактор.Алексей Войтенко писал(а):Раздражающих факторов у тебя стало меньше.
Это качественный фактор.Алексей Войтенко писал(а):Таки раздражительность уменьшилась?
Алексей Войтенко писал(а):Вот я и говорю, что часть напряжения вместо эмоций
Алексей Войтенко писал(а):Это как бы нам намекает... Намекает на то, куда делось остальное раздражение.
Что ты имеешь в виду?Levis писал(а):Мой взгляд в эту проблему я озвучил чуть ранее и ты вроде как согласился, сейчас ты говоришь другие слова.
Естессена. Я просто излагаю свой взгляд.Levis писал(а):С моей точки зрения причина этих болей, недомоганий, состояний тебе неизвестна.
Постоянство количества внутреннего напряжения связано с причиной этого напряжения.Levis писал(а):Поэтому ты придумываешь её, говоря, что раз проявленной агрессии стало меньше, значит стало больше не проявленной. Вопрос почему ты так решил? Почему ты не можешь поверить в то, что её, агрессии реально стало меньше? И что ей не нужно никуда прятаться, так как её просто стало меньше?
Понятно.Levis писал(а):Что касается моей точки зрения об этом моём состоянии, то я пока не сформировал однозначного мнения на это счёт. Есть только ряд предположений...
Алексей Войтенко писал(а):И потом, само наличие таких вот жалоб телесных говорит в пользу того, что напряжение таки есть.
Алексей Войтенко писал(а):Я говорю только о наблюдаемых феноменах.
Меня не вымазал, ибо я просто не читаю его слов, да и если бы прочёл, не принял... Что тебе до этого человека и почему ты вдруг о нём заговорил, Алексей?Алексей Войтенко писал(а):Сшонэ, вы умудрились одной какашкой фразой измазать вообще всех окружающих. Вот где настоящий дар!
Это из за дисбалансов нехороших происходит. Интегрируемся в новые вибрации, возникают дисбалансы и... Здравствуй транквилизаторы. Или даже нейролептики, это когда пациенту удаётся совсем далеко интегрироваться.Космея писал(а):Алексей, если есть телесные жалобы, значит есть дисбалансы в теле. Это ложное утверждение, что телесные жалобы могут существовать при отсутствии телесных дисбалансов Есть тонкие диагностики как диагностика по пульсу, которыми, к сожалению, западная медицина не владеет, да и не желает научиться. Такая диагностика может показать дисбаланс, даже если человек думает, что он здоров и позволяет предотвратить многие болезни
Алексей, наивный мой вопрос, но все же задам.
Зачем лечить транквилизаторами и антидепрессантами, этой вредной химией, когда у ваших восточных коллег есть действенные и эффективные препараты без вредных побочек?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0