nolta писал(а): Вот тут надо рассматривать каждый случай в частности. Зачем демонстрирует это человек и какую цель ставит?
Случаев много, а мотив всегда один.

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
nolta писал(а): Вот тут надо рассматривать каждый случай в частности. Зачем демонстрирует это человек и какую цель ставит?
Флейта писал(а):Случаев много, а мотив всегда один.
nolta писал(а): У Иисуса какой мотив был свои чудеса показывать?
Флейта писал(а):nolta писал(а): У Иисуса какой мотив был свои чудеса показывать?
Я лично не видела.
nolta писал(а): Мотив не увидела у Иисуса?
Алексей Войтенко писал(а):Да ладно... С чего ты взял? Зачем талдычит одно и то же...
Алексей Войтенко писал(а):Факт есть факт. Его под коврик не смахнёшь
Нет - тем называет о лже-науке и лжи в науки и в ней есть лекции товарища В.Катющика и в этих лекциях говорят о том, что то, что для тебя фактами не является и вообще не существует, давно признано наукой.Вот viewtopic.php?f=25&t=11370ссылка:Алексей Войтенко писал(а): А что за тема? Так и называется "Наятла"?
Какие именно?Levis писал(а):... факты давно есть ...
Какая именно?Levis писал(а):... ложь ...
Да. Посмотрю обязательноLevis писал(а):... лекции ...
И что же тут плохого? Почему бы и не покрутить? Не понимаю...Levis писал(а):Вот де если лично я поручу ...
Ещё раз сообщаю: я нахожусь на идеалистической позиции познания мира. И даже моя работа - это чистый идеализм. Там нету ни капли материального.Levis писал(а):... материалистической позиции познания мира ...
Алексей Войтенко писал(а):Ещё раз сообщаю:
Алексей Войтенко писал(а):Скажешь?
Нет Алексей, ты снова и снова передёргиваешь, но я уже не ведусь на эти разводки.Алексей Войтенко писал(а):Это как под дверь написать, позвонить и убежать.
Это прямо сжатое твоё проявление всех этих лет на форуме и общения со мной. Ты так общаешься, ты таки цели ставишь и получаешь соответствующими этим целям результаты.Алексей Войтенко писал(а):Это прямо сжатая суть колдунства.
Алексей Войтенко писал(а):nolta, куда же вы? Быстро удалённое не считается? )))
Я чё-то не заметил мата там.Levis писал(а):Удалил я, Алексей и даже не стал смотреть. Мата в моих темах точно не будет.
Ну а как ещё это можно назвать? Это тогда не разговор, а обмен лозунгами.Levis писал(а):Нет Алексей, ты снова и снова передёргиваешь, но я уже не ведусь на эти разводки.
Да? Это какие цели я тут достиг?Levis писал(а):Ты так общаешься, ты таки цели ставишь и получаешь соответствующими этим целям результаты.
Алексей Войтенко писал(а):Я чё-то не заметил мата там.
Тебе виднее, но явно не заявленные. И достиг ты их или нет я не знаю. Судя по тому, что продолжаешь общение ещё нет...Алексей Войтенко писал(а):Это какие цели я тут достиг?
Тю блин...Levis писал(а):Да, твоя наблюдательность для меня не новость, точнее её отсутствие.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0