ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Кстати, это как модель, на ней можно рассмотреть, вот например результат праноедения, отраженный схематично в аве, тебе нравится, тебя устраивает, тебе хорошо с такой авой? с таким форматом, если не нравится то что...и т.д...
-
Анахита - ****************
Что, из за меня фактов нету?Levis писал(а):Ты мне не разрешил иметь там факты.
-
Алексей Войтенко - ****************
У кого? У меня есть факты, но ты мне не разрешаешь их так называть, а что такое факт вообще мы с тобой так и не смогли договориться.
Но этот круг уже был и нет смысла его начинать заново.
Но этот круг уже был и нет смысла его начинать заново.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Маленький кружочек давай. Что за факт?
-
Цилиндр вращался в заданном мной направление.
-
Levis - Модератор
Повторяемости нету.
-
Levis писал(а):В слониках...Auschauts писал(а): стрингах штоле..?
эх..Levis..такие - безнадёжно устарели ещё в прошлом годе...

а вапще..классикой жанра всегда считались в горошек...хотите быть всегда на пике моды - заимейте такие..
п.с.: ой, а чёйта вы так резко вдруг поголубели на авке..?
ну..ладно.. я сделаю вид, што не заметила..

-
Auschauts - *********
Левис, нету повторяемости опыта твоего по кручению. Значит не исключены банальные причины.
У меня тоже крутился, над батареей вообще без меня крутился. Накрыл банкой - перестал.
У меня тоже крутился, над батареей вообще без меня крутился. Накрыл банкой - перестал.
-
Алексей Войтенко писал(а): Значит не исключены банальные причины.
Да, Алексей, именно в этом вся суть наших разговоров.
Ты спрашиваешь об одном, а продолжаешь разговор о другом. А именно ты спрашиваешь есть ли у меня факты, а продолжаешь разговор о том, умею ли я отличить факт и исключить "банальные причины".
Строго говоря это разговор совершенно на разные темы!
Более того, говоря, что я что-то считаю фактом, я всегда имею на это как минимум свои, но всегда веские причины. Просто так, не исключив твоих "банальных причин" я вообще ничего не говорю. С каждым моим словом всегда стоит "почему". И сверх этого и об этом сверх я тебе уже многократно говорил - я инженер и, в отличии от тебе, как ты это сам формулируешь, не плохой специалист, а с точностью до наоборот - очень хороший специалист, при этом это не только моё мнение.
Ты всё это игнорируешь и скажу грубо, тупо отказываешь мне в том, что я считаю фактами без каких бы то ни было веских аргументов! все твои аргументы миф, типа "ну мало ли", "банальные" и прочее глупости...
Да, человек более сложная система, логика организации которой много сложнее того, с чем я имею дело в ремонте. Но у меня есть опыт общения с этой системой и опыт поиска проблем сложных систем.
-
Levis - Модератор
И почему же на разные? Разговор о фактах. Одна тема - один разговор.Levis писал(а):Да, Алексей, именно в этом вся суть наших разговоров.
Ты спрашиваешь об одном, а продолжаешь разговор о другом. А именно ты спрашиваешь есть ли у меня факты, а продолжаешь разговор о том, умею ли я отличить факт и исключить "банальные причины".
Строго говоря это разговор совершенно на разные темы!
Ты назвал факт, теперь мы смотрим, что это за факт, какие его свойства... Что же тут плохого?
Ну ладно ладно. Я верю.Levis писал(а):Более того, говоря, что я что-то считаю фактом, я всегда имею на это как минимум свои, но всегда веские причины. Просто так, не исключив твоих "банальных причин" я вообще ничего не говорю.
Вот только "минимум свои причины" - это из другой оперы. Это разные предчувствия неопределенные, широкие допущения... Мы это уже обсуждали.
Да ради Бога. И что? Это таки не мешает тебе делать широкие обобщения и пользоваться предчувствиями неопределёнными.Levis писал(а):С каждым моим словом всегда стоит "почему". И сверх этого и об этом сверх я тебе уже многократно говорил - я инженер и, в отличии от тебе, как ты это сам формулируешь, не плохой специалист, а с точностью до наоборот - очень хороший специалист, при этом это не только моё мнение.
Конечно. Но это только потому, что никаких аргументов ты не приводишь.Levis писал(а):Ты всё это игнорируешь и скажу грубо, тупо отказываешь мне в том, что я считаю фактами без каких бы то ни было веских аргументов! все твои аргументы миф, типа "ну мало ли", "банальные" и прочее глупости...
А нет, один приводишь: дескать ты сам всё проверил, и всё точно подтвердилось. А что именно и как - молчок.
И как? Получается? Может быть ты исцелился? Пару месяцев назад ты именно такое и заявлял. Аргументированный наш... )))Levis писал(а):Да, человек более сложная система, логика организации которой много сложнее того, с чем я имею дело в ремонте. Но у меня есть опыт общения с этой системой и опыт поиска проблем сложных систем.
-
Очередной бред, Алексей! Мои причины и моя требовательность к себе много выше, чем к другим. Если я десять раз нажал на кнопку и получил нужный, желаемый результат, а на одиннадцатый раз не получил, то я уже точно знаю, что кнопка и результат связаны не жёстко и более того, могут быть вообще не связаны. Ещё раз для тебя, как слабого специалиста, коим ты сам себя считаешь, повторю, что я имею дело с многофакторными проблемами, с плавающими неисправностями и потратил на поиск реальных причин и установления того, что является фактом, а что нет, очень много собственного времени, сил и имею солидный опыт и за каждым моим словом факт стоит работа, стоит анализ и рассмотрение всевозможных вариантов развития ситуации.Алексей Войтенко писал(а):Вот только "минимум свои причины" - это из другой оперы. Это разные предчувствия неопределенные, широкие допущения... Мы это уже обсуждали.
Может быть... и как раз за пару месяцев...Алексей Войтенко писал(а): Может быть ты исцелился? Пару месяцев назад ты именно такое и заявлял.
Болтун ты Алексей.
-
Levis - Модератор
Да нихай будет выше. Шире, глубже, тяжелее... Какая разница вообще?Levis писал(а):Очередной бред, Алексей! Мои причины и моя требовательность к себе много выше, чем к другим.
Ты хоть какое-то обстоятельство скажи, в пользу факта. Зачем ты всё время говоришь, что у тебя этих обстоятельств масса, что они очень хорошие и пригожие... Но что это за обстоятельства не говоришь...
Что это за схема такая? Вот этого я вообще не могу вкурить...
Ну как ты это можешь знать? Инженер... Может тяга оборвалась просто...Levis писал(а):Если я десять раз нажал на кнопку и получил нужный, желаемый результат, а на одиннадцатый раз не получил, то я уже точно знаю, что кнопка и результат связаны не жёстко и более того, могут быть вообще не связаны.
Что бы это знать, а не выдумывать байки, как раз и нужно внимательно смотреть, делать и делать... В разных условиях и т.д.
Опять верю. Но это нужно показать. Иначе это просто слова.Levis писал(а):Ещё раз для тебя, как слабого специалиста, коим ты сам себя считаешь, повторю, что я имею дело с многофакторными проблемами, с плавающими неисправностями и потратил на поиск реальных причин и установления того, что является фактом, а что нет, очень много собственного времени, сил и имею солидный опыт и за каждым моим словом факт стоит работа, стоит анализ и рассмотрение всевозможных вариантов развития ситуации.
Почему не можешь этого показать? Это что? Гештальт какой-то? Или все таки анализ? Факторный...
Так ты даже не знаешь, исцелился или нет? Жалобы есть, но может исцелился... Интересный подход, поэтический...Levis писал(а):Может быть... и как раз за пару месяцев...
Ничего страшного.Levis писал(а):Болтун ты Алексей.
-
Алексей Войтенко писал(а):Почему не можешь этого показать?
Нет в этом для меня никакой необходимости. Приоритет показать тебе это очень низкий, а сам я это видел и точно знаю, что это факт.
-
Levis - Модератор
А что, мир он только вокруг тебя вращается?
Ну... Это как-то свежо очень: с кем-то разговаривать, при этом имея для этого "низкий приоритет".
Показать хотя бы на словах: рассказать подробности, которые тебе самому позволили выводы делать.
Ну... Это как-то свежо очень: с кем-то разговаривать, при этом имея для этого "низкий приоритет".
Показать хотя бы на словах: рассказать подробности, которые тебе самому позволили выводы делать.
-
Ты не умеешь слушать и слышать, Алексей.
За всё это время я не смог тебе рассказать ничего из того, что знаю, умею и что для меня факты.
За всё это время я не смог тебе рассказать ничего из того, что знаю, умею и что для меня факты.
-
Levis - Модератор
Надо же... Ну как же так? Что за талант такой... Я думаю, что не рассказал, потому, что не хотел.
Вот взяли пример конкретный - вращение. Но не тут-то было. Раз два и снова соскользнули в какие-то дебри околопросоночные.
Нужно сосредоточиться, вникнуть в подробности и всё будет хорошо.
Вот взяли пример конкретный - вращение. Но не тут-то было. Раз два и снова соскользнули в какие-то дебри околопросоночные.
Нужно сосредоточиться, вникнуть в подробности и всё будет хорошо.
-
Молодец! Удачи тебе, вникай!Алексей Войтенко писал(а):Нужно сосредоточиться, вникнуть в подробности и всё будет хорошо.
-
Levis - Модератор
Хорошо.
А ты таки уже всё? Вникнуть слабо? )))
А ты таки уже всё? Вникнуть слабо? )))
-
-