Космея, я на Вас не нападала и не нападаю, мои руки без меча. )))
Космея писал(а): Флейта, вы в своей опере: ничего не знаете об аюрведе, но ее осуждаете.
Во-первых, я знакомилась с аюрведой, у меня и книга была - печатный вариант, отдала за ненадобностью.
Во-вторых, я не осуждаю аюрведу, но считаю, что научившемуся ходить самостоятельно - костыли не требуются. Но ежели кто без костылей никак - то разве ж я против! Я лишь высказала своё мнение. Можно прислушиваться НЕПОСРЕДСТВЕННО к себе и к своему организму, а можно пользоваться книжкой и жить по ней. Каждому своё.
Или Космея хочет лишить меня права на высказывание СВОЕГО мнения!
Космея писал(а): Ничего не знаете о методе ключ, не практиковали его, его автора не слушали, но точно знаете, что это не то.
Как это я ничего не знаю о методе "ключ"? Я посмотрела видео, выложенное Вами, не менее 3-х раз. Кстати, замечательное видео, порекомендовала его нескольким знакомым, сопроводив своими рекомендациями о том, что ещё лучше научиться входить в ИСС и отпускать тело в спонтанный танец, ибо тогда польза многократно возрастёт. А вот потрудились ли Вы понять написанное мной - сомневаюсь. Иначе не исказили бы суть мною сказанного и не приписали бы мне того, чего нет и не было.
Я ВСЕГО лишь писала о том, как поняла сказанное Алексеем Войтенко применительно к "ключу" и не более того. Не было ни осуждения, ни критики как самого метода, так и демонстрирующего его.
Космея писал(а): Остается вопрос: почему же широкому кругу людей( космонавтам, МЧС и т.д.) он реально помогает, а вот для Флейты, которая о нем ничего не знает, этот метод точно не то.
Космея, а Вы сами то, кстати, пробовали отпускать тело в спонтанный танец? Быть может, тогда поймёте о чём я писала?