Флейта писал(а):Фейре, это юмор, а без него прокиснем. Пусть разряжает атмосферу.
Это глупость и смешно видимо только Вам.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Флейта писал(а):Фейре, это юмор, а без него прокиснем. Пусть разряжает атмосферу.
- так и от тебя я лично ничего не хочу, и религия мне не нужна..... Зачем религия, если можно без наркоты жить?! "Религия - это опиум для народа" (с) )))))nolta писал(а):Ну не нужна тебе религия, тебе и так хорошо, что ты от меня хочешь?
- по разному, мухи они такие - везде летают, иногда любят и сладеньким поживиться, например - мёдом. Или ты не знаешь, шо инсекто сладенькое любят? Ето ж школьный курс биологии ))))nolta писал(а):А мухи рядом с чем летают?
- для меня, может и мухи ,а может и тараканы:nolta писал(а):Для тебя мысли мухи?
- это не важно. Важно то, что я умею на них не отвлекаться. И неплохо вижу тех, кто занимается мухо-творчеством, 325-й раз открывая Америку или изобретая велосипед с квадратными калёсами? Ты не таков?Фейре писал(а):Ничо подобного! Общеизвестно, что мысли это тараканы!!!
- как же?! Оно начинает и ...выигрываетАлексей Войтенко писал(а):Про победы мирового праноедения, может, что слышно?
Однако при Т выше определённой, я точно не знаю какой, она начинает шипеть и пузыриться. Вопрос что при этом происходит с этим раствором соды. Ты считаешь, что свойства не меняются, однако я слышал и другие мнение (это столь тобой любимый источник называет слухи) и хотел понять кто прав и в чём отличия.Алексей Войтенко писал(а):Температура воды роли не играет.
Алексей Войтенко писал(а):Чем выше температура воды - тем быстрее углекислый газ испаряется.
Ты не повершиь, но я некуда не перехожу, а живу как и раньше. Про соду мне стало интересно по разным причинам, если интересно, могу сказать каким.Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты щас от колдунства перешёл к химии?
Меньше.Levis писал(а):Значит в растворе с более высокой Т углекислоты меньше? Меняет ли это щелочные свойства раствора?
Спасибо.Алексей Войтенко писал(а):Меньше.
Кислотность чего не меняется?Алексей Войтенко писал(а):Похоже, что кислотность от этого не меняется
Увеличивается... Видимо время пришло решать и такие задачи и в таком количестве...Алексей Войтенко писал(а):То есть общее количество проблем не меняется?
Раствора.Levis писал(а):Кислотность чего не меняется?
Тю...Levis писал(а):Увеличивается...
Алексей Войтенко писал(а):Раствора.
Можно сказать и так,а можно сказать, что изменилось, стало другим. Идут некие процессы и я не могу оценить это ни как положительные, ни как отрицательные. Мне сие не ведомо...Алексей Войтенко писал(а):Так шо, самочувствие ухудшилось?
Ну там если углубляться сильно, то может и будут отличия незначительные. Сама вода может диссоциировать. Это от температуры зависит...Levis писал(а):Понятно, но есть и другие мнения, ну да оставим это тёмное дело...
Вот интересно, это обстоятельство, такое вот самочувствие твоё, оно как-то характеризует эффективность мероприятий твоих оздоровительных?Levis писал(а):... так ...
Ну их... Какие они именно, - это роли особой не играет.Levis писал(а):Тебе все или ну их?
Потому, что есть мнение о том, что употребление соды заставляет выбрасывать в желудок кислоты ещё больше и изжога с начала проходит, а потом появляется снова с удвоенной силой, что у меня и наблюдается. Её не было и вот она стала регулярным явлением в течении дня...Алексей Войтенко писал(а):А зачем тебе вообще это нужно? Ты же борешься с ацидозом. Вот и пей соду. Её раствор точно щелочной. Хоть так хоть эдак...
Эти "мероприятие сами по себе запускают какие-то процессы и оценить плюс это или минус к здоровью я пока не могу.Алексей Войтенко писал(а):от интересно, это обстоятельство, такое вот самочувствие твоё, оно как-то характеризует эффективность мероприятий твоих оздоровительных?
И какое тут значение имеет температура воды? И горячий и холодный раствор - оба щелочные. Оба при длительном приёме вызывают изжогу.Levis писал(а):Потому, что есть мнение о том, что употребление соды заставляет выбрасывать в желудок кислоты ещё больше и изжога с начала проходит, а потом появляется снова с удвоенной силой, что у меня и наблюдается. Её не было и вот она стала регулярным явлением в течении дня...
Почему не можешь? Самочувствие лучше стало или хуже?Levis писал(а):Эти "мероприятие сами по себе запускают какие-то процессы и оценить плюс это или минус к здоровью я пока не могу.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0