Levis писал(а):Надоело, Алексей.
Даже просто рассказывать тебе что-то о своих успехах, начинаниях, пробах и ошибках нет ну никакого желания.
Ясно что надоело. Любому надоест выставлять дрейф своих жалоб за многочисленные колдунские успехи.
Levis писал(а):Ты всё извращаешь в угодну своему ограниченному представлению об этом мире. И ещё же меня "обвиняешь" в непользовании умом.
Ну почему всё? Пробы и ошибки не извращаю.
А вот успехи действительно сомнительные. Ты же и сам их называешь непонятными и неопределёнными.
Но это всегда так. Вот наш друг bio, если я не ошибаюсь, так же действует, только не с собой занимается, а с окружающими. Даже было взялся лечить онкологическую больную, которая благополучно умерла. Потом её же саму и обвинил. Такой успех.
Теперь занялся более безобидным делом - баяны постить.
bio, я ничего не перепутал?
Так что твои, Левис, успехи - ещё ничего, жить с ними вполне можно.
Levis писал(а):Нльзя - не говори. Хочешь и мне это запретить делать? Своё мнение я высказал.
Я и не говорю. Но вот почему тебе так казалось непонятно. Были ощущения и всё. Других признаков не было. Потому, что не заметить их невозможно. Вот и думай пользуешься ты разумом или только ощущениями...
Levis писал(а):Но факт в другом - сейчас все возникающие проблемы с телом я решаю без помощи твоих коллег. Могу сходит к ним ТОЛЬКО за больничным, если таковой потребуется. Все остальные проблемы решаю иначе. И это для меня факт.
Ну да да... За больничным, пальчик полечить там... И всё такое.
Левис, так все делают. К врачу идут только если действительно что-то серьёзное случилось.