Levis писал(а):Это определение взятое из некой гипотезы о том, что такое свет. Некая модель и насколько она близка к реальности тебе так точно не известно.
Ну да.
Levis писал(а):И на этом шатком основании ты делаешь предположения о том, что может и чего не может человек.
Конечно.
Это что, какая-то новость что ли?
Ясен пень, что мы понятия не имеем о некой истине, или реальном положении дел. И вообще не ясно есть ли она, эта истина, в принципе, и что это такое...
Мы оперируем с тем, что можем хоть как-то обнаружить или спрогнозировать математически. И всё.
По поводу света, весь накопленный материал на эту тему, опыт работы, и все прочие обстоятельства, которые в нашем распоряжении есть, позволили сделать такую вот модель: что, дескать, это - фотоны и всё такое.
Есть ли это Божественная истина? Нет конечно. Но таким образом мы к ней движемся...
А вот если мы просто буровим чушь какую-то несусветную - мы никуда не движемся, а погружаемся в трясину.
Levis писал(а):У меня нет обстоятельств, которые я могу тебе выложить и тебя они хоть в чём-то убедят, но мне очевидно, что твои аргументы слабые, шаткие. Однако мне уже давно известно, что очевидно мне доказать или даже показать тому, кому это не очевидно и не понятно, не возможно.
Ну бывает и так...
Думаю это из за того, что ты сам не можешь понять, что означает "очевидно". Ты этим словом называешь всё, что тебе в голову взбрело. Тогда, конечно, окружающие будут только недоумевать.
Levis писал(а):Так что можешь и дальше пребывать в рамках известной и понятной тебе КМ.
Хорошо.
Levis писал(а):Однако это тебе ни коем образом не приблизит к заявленным тобою же целям.
Ну... Если тебе это очевидно, значит надежда у меня есть. )))