ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
На видео точно так же. Сделай скриншотик и сравни.
-
Алексей Войтенко - ****************
- да не так, светятся же не у всех, а у нескольких. остальные - как обычно. и сравнивал я...не один раз.Алексей Войтенко писал(а):На видео точно так же. Сделай скриншотик и сравни.
у тех, кто «испробовал» человеческих стволовых клеток, глаза начинают светиться в темноте…зеленым светом.
-
nayatl - ****************
Да ладно... Чий ни прямо там... Стволовые клетки, мля... У нас с тобой таких клеток тоже куча...
Светятся не у всех потому, что угол нужен узкий. Если каждому прямо в глаза смотреть - у всех будут светиться. А если толпа стоит, светятся у тех, кто в камеру смотрит.
Светятся не у всех потому, что угол нужен узкий. Если каждому прямо в глаза смотреть - у всех будут светиться. А если толпа стоит, светятся у тех, кто в камеру смотрит.
-
Вовсе не глупость полагать, что органы зрения светятся сами по себе, тем более что в мире есть случаи, когда сами по себе светятся не то, что глаза, а биологические создания целиком. К примеру, обитатели морского мира, некоторые бактерии.
Почему излучают свет такие существа? В их организмах происходят определенные реакции, из - за которых вырабатывается энергия. И выделяется она в форме света.
-Алексей Войтенко писал(а):У кошки сильнее светиться.
Почему у них глаза светятся, а у нас, людей, нет? Все дело в строении глаз. У созданий, которые одарены блестящими в ночи органами зрения, имеется специальный слой с интересным названием - тапетум (tapetum). Находится тапетум за сетчаткой, позади ее. Именно он может придавать глазам зеленоватый, желтоватый, синеватый, красноватый и пр. оттенки. Какова задача данного слоя? Он концентрирует свет. Помните, в советском фильме «Три плюс два» доктор наук Сундуков создал на пляже зонтик, уложенный зеркалами? Свет преобразовывался в энергию, и с его помощью нагревалась жидкость в емкости, висевшей прямо над зонтиком. Т.е. задача зеркал была такой: сконцентрировать энергию именно на нагревающемся объекте.
Что - то в этом роде делает и тапетум. Представьте, что это крошечное зеркальце, которое собирает в темноте, откуда только можно, частички света, а потом отправляет все, что удалось собрать, опять в сетчатку. Зеркальце тапетума состоит из огромного количества крошечных кристаллов. Их размер влияет на цвет свечения. Благодаря такому механизму ночное зрение возможно. И именно поэтому, в полнейшей бессветовой темноте глаза кота не светятся, а когда они улавливают в сумерках свечение фар, то поражают нас ярким свечением. Ведь им есть, что отразить.
У кого светятся глаза?
Нет тапетума - нет свечения?
коменты:
отсюда: http://glaza.by/fakty/717/glow_eye_in_darkness.html
-
Почему глаза животных светятся в темноте, а глаза человека выглядят красными на фото. http://www.factroom.ru/facts/55987
-
- так сам наблюдаемый феномен не объясняется одним лишь отражением.....просто ты пытаешься объяснить непонятное так, как тебе ПРИВЫЧНО..... в этом и проблема ))))Алексей Войтенко писал(а):Светятся не у всех потому, что угол нужен узкий. Если каждому прямо в глаза смотреть - у всех будут светиться. А если толпа стоит, светятся у тех, кто в камеру смотрит.
-
Алексей Войтенко, всё! и не уговаривай...НАДОЕЛО!
-
Непонятное что? Отражённый в глазу свет непонятное?
-
Ну ещё чуть чуть... Ну ещё капельку... )))
-
А вот я слышал, говорили ученые мужи, что "Ученье - Свет", а на самом деле это что?
Формирование новых нейронных связей или что там?
А еще что говорят по вот этому поводу физиологи?
Я думаю, что настоящее изменение и развитие происходит с человеком именно когда в мозгу возникает новая нейронная связь
А вот мнимое "развитие", которым зачастую самообманываются разные оккультисты доморощенные - это когда такой нейронной связи не возникает, а просто мнимое нечто со старыми связями
Ерунда гипотеза, или как?
Формирование новых нейронных связей или что там?
А еще что говорят по вот этому поводу физиологи?
Я думаю, что настоящее изменение и развитие происходит с человеком именно когда в мозгу возникает новая нейронная связь
А вот мнимое "развитие", которым зачастую самообманываются разные оккультисты доморощенные - это когда такой нейронной связи не возникает, а просто мнимое нечто со старыми связями
Ерунда гипотеза, или как?
Последний раз редактировалось Инопланетянин 17 июн 2016, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
... л.у.д... у.д.л ...
-
Инопланетянин - *********
Ещё раз спрашиваю тебя Паша, на каком основании ты считаешь, что я не понимаю Алексея и что именно, на твой взгляд, я не понимаю?nayatl писал(а):по которому вы с Левисом НИКОГДА не поймёте друг друга...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Связями дело, явно, не ограничивается. Просто заметили эти связи, вот и толкуют о них. Заметят ещё что-то - будут и об этом рассказывать.Инопланетянин писал(а):Формирование новых нейронных связей или что там?
Как работает психика мы ещё очень не скоро узнаем. Если вообще узнаем... )))
А что такое вообще "развитие"?
-
Это познание того, чего ты ранее не знал, не умел. Причём это развитие всегда разное у разных людей и по скорости и по глубине и по тематике.Алексей Войтенко писал(а):А что такое вообще "развитие"?
Так, Алексей, эзотерика не твоя тематика и поэтому развития в ней у тебя практически нет.
-
Levis - Модератор
Слава Богу!
Значит развитие - это просто усложнение? Направление не важно?
Вот, к примеру, постоянное совершенствование своего искусства палачом, - это развитие?
Значит развитие - это просто усложнение? Направление не важно?
Вот, к примеру, постоянное совершенствование своего искусства палачом, - это развитие?
-
Не всегда и не во всём. Иногда это и упрощение, так как развитие помогло найти более короткий и эффективный путь получения того же результата.Алексей Войтенко писал(а):Значит развитие - это просто усложнение?
Зависит от поставленной цели. Если ты поставил цель изучить эзотерику, а сам апеллируешь только научно доказанными и подтверждёнными фактами, хотя быть может порой эти факты не верно поняты и осмыслены, то такое направление не приведёт к развитию. Если же цель и направления совпадают, то результат развития другой.Алексей Войтенко писал(а): Направление не важно?
Ты дурака опять валяешь, Алексей, или тебе скучно, или тебе реально что-то не понятно? Ты сам понимаешь, что бред пишешь?
-
Levis - Модератор
Значит, развитие - это достижение некоего результата?Levis писал(а):Не всегда и не во всём. Иногда это и упрощение, так как развитие помогло найти более короткий и эффективный путь получения того же результата.
Ах вот в чём дело. Значит эзотерику нужно познавать опираясь не на факты... А на что тогда?Levis писал(а):Если ты поставил цель изучить эзотерику, а сам апеллируешь только научно доказанными и подтверждёнными фактами, хотя быть может порой эти факты не верно поняты и осмыслены, то такое направление не приведёт к развитию.
Дурака валяет не тот, кто интересуется, а тот, кто ответить не может, но чего-то при этом корчит...Levis писал(а):Ты дурака опять валяешь, Алексей, или тебе скучно, или тебе реально что-то не понятно? Ты сам понимаешь, что бред пишешь?
-
Да для кого как, Алексей. Для меня так, быть может есть ещё какие-то моменты, в которых результата ещё нет, а развитие уже есть. Ты спросил, я ответил так, как считал нужным. Что-то всё ещё не понятно?Алексей Войтенко писал(а):Значит, развитие - это достижение некоего результата?
Уже говорил - на опыт.Алексей Войтенко писал(а):Значит эзотерику нужно познавать опираясь не на факты... А на что тогда?
Ну так не обращайся к таким.Алексей Войтенко писал(а):Дурака валяет не тот, кто интересуется, а тот, кто ответить не может, но чего-то при этом корчит...
-
Levis - Модератор
Непонятно что такое развитие.Levis писал(а):Да для кого как, Алексей. Для меня так, быть может есть ещё какие-то моменты, в которых результата ещё нет, а развитие уже есть. Ты спросил, я ответил так, как считал нужным. Что-то всё ещё не понятно?
Опыт какой, фактический или придуманный?Levis писал(а):Уже говорил - на опыт.
Почему это не обращаться. Нужно обращаться. Очень познавательно.Levis писал(а):Ну так не обращайся к таким.
-
Алексей Войтенко писал(а):Непонятно что такое развитие.
Как смог рассказал...
Разный, кто каким довольствуется и в этом деле много чего важно. Кто-то пользуется кнопкой включений телевизора и этого опыта ему достаточно. Но он не будет знать, что делать, если кнопку нажал, а телевизор не включился. А я уже знаю, что делать. Так и во всём остальном...Алексей Войтенко писал(а):Опыт какой, фактический или придуманный?
Тогда не ворчи. Определись чего же ты хочешь...Алексей Войтенко писал(а):Почему это не обращаться. Нужно обращаться. Очень познавательно.
-
Levis - Модератор
О... Много чего хочу. )))
Вот хочу узнать что такое развитие. Ты сказал своё мнение. Я ничего толком не понял. Это и результат и не обязательно результат, и усложнение и упрощение... Ты знаешь что это такое? Или только тебе кажется, что ты ощущаешь его.
Вот хочу узнать что такое развитие. Ты сказал своё мнение. Я ничего толком не понял. Это и результат и не обязательно результат, и усложнение и упрощение... Ты знаешь что это такое? Или только тебе кажется, что ты ощущаешь его.
-
-