Levis писал(а):Причём всегда и во всём. Одна проблема - это доказательство верно исключительно в твоей КМ, для тебя и крайне редко, ну или не часто, верно для твоих собеседников.
- так весь прикол в том, что ты продолжаешь тоже самое, о чём я говорил. И дело не в моей КМ...а по факту.
Levis, вот смотри: я в общении с
Алексей Войтенко пытался говорить на его языке, вёл его, используя его же терминологию и в его понятийной области. А посмотри как вы с ним общаетесь: каждый на своём языке и никакой попытки понять собеседника....в области. Ты в своей, он в своей....вот театр абсурда и продолжается. Ну с
Алексей Войтенко ясно, он отстаивает всеми фибрами свою точку зрения, он воюет с псевдо-наукой и всякими анти-научными проявлениями. Ты для него - представитель анти-научных мнений.
Алексей Войтенко, я ошибаюсь?
Levis, ты тоже стоишь на своих позициях и на словах типа хочешь понять, но вот в реале - всё так же упрям.....об этом говорит и то, что ты со мной споришь.... а если бы старался понимать собеседников, то мог бы допустить иную точку правой..... не на словах, а в принципе....такой вот расклад.