- возможно... так зачем?Алексей Войтенко писал(а):Ты хочешь спросить зачем это?
- ну это лишь твоя точка зрения, однако не факт....возможно ты просто не можешь говорить с Алексеем про эзотерику на его языке.....для этого надо понять его язык....для начала.... а ты и не пытался.....Levis писал(а):Во-вторых говорить с Алексеем на тему эзотерики на его языке, с моей точки зрения, не предоставляется возможным, так как в его языке нет необходимых для понимания слов.
- я наговариваю? так сам написал, что тебе про меня и про него всё давно понятно.... я себя 46 лет знаю, и то мне про себя не всё понятно...а тебе - уже всё ))))) - вот тут и ошибочка.......смотри:Levis писал(а):В третьих - мне всё и давно понятно и про Алексея и про тебя, так что я даже не говорю, что я что-то хочу понять и зачем ты на меня наговариваешь?
- настоящая эзотерика - это как раз весьма научный подход к изучению феноменов мира, но закрытый от тех, кто не является носителем знания. Алексей же представитель, как называемой науки, которая лишь фрагментарно изучает мир, а именно его грубоматериальную часть. В этой связи многое для этой так называемой науки является "закрытым" и непонятным. Что делает эта так называемая наука? Компенсирует пробелы в знании - ВЕРОЙ. да, да, современная наука - это ещё одна форма религии, где есть свои догматы, в которые надо верить. Причём религия эта - экзотерична, доступна массам. Как пример: феномен света, где наблюдается нечто, чему нет внятного пояснения...но это и не нужно.....Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — общий термин, объединяющий учения, включающие в себя мировоззрение и совокупность духовных или магических практик. Содержание таких учений часто держится в тайне от непосвященных.
так что вы с ним, Levis, лишь как представители двух разных религиозных взглядов, оба далеки от настоящей научности..... ты веришь Подаровской, а Алексей - своим авторитетным товарищам и их теориям.