Давай грибы и твой сахар оставим в покое. Зачем ты их каждый раз поминаешь всуе? Грибами никто не занимается и не лечит - зачем о них говорить? С сахаром вопрос для тебя слишком сложный, так как он касается информационного канала. Ты и более простыми вещами разобраться не можешь. Так что оставь эти вопросы и не показывай их аргумент в разговоре. Ладно.Алексей Войтенко писал(а):Та тут всё просто. Смотри. У нас с тобой есть материал - твоё описание твоих же болезней. Материал один. Я на основании этого материала делаю выводы. Рассказываю как именно я это делаю. Рассказываю, думаю, понятно. Потому, что ты вполне понимаешь мои выводы: о гематоме, о сахаре, о грибах... Ты понимаешь, что это не лезет в ворота.
На счёт гематомы. Если бы на момент получения от целителя информации о гематоме я бы знал об МРТ столько же сколько и ты, то и мне было бы сложно в это поверить. Однако твой вывод просто и однозначен - врёт, не может такого быть. А мой другой - я не знаю. И основания очень простые - я много раз встречался с тем, чего быть не может, а оно есть. Потом уже часто удавалось "спасти" законы физики и найти какое-то простое логическое объяснение, но и то не всегда. Поэтому и этот вопрос оставь в покое. Ты своё мнение и свои аргументы высказал. Я высказал свои.
Далее - ещё раз тебе говорю, если ты будешь валить всё в одну кучу, ты никогда не доберёшься до сути.
Итак берём тот случай, когда врач в поликлинике мне диагноза поставить не смогла, а Петя и поставил и устранил причину заболевания. Что ты можешь сказать на основе таких скудных данных о природе моего состояния и его излечения и на основе чего?
Остальное комментировать не буду. Ты язвишь и реально не слышишь то, что я пишу и не понимаешь почему. Смысла повторять те же слова не вижу.