Levis писал(а):Мусором являются мои ощущения и моя оценка того моего состояния. Никогда ранее и позже такого не было.
а опишите плиз поподробней...интересно же..заинтриговали дальше некуда...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Мусором являются мои ощущения и моя оценка того моего состояния. Никогда ранее и позже такого не было.
Не знаю как описывать, я подумаю и быть может позже это сделаю.Auschauts писал(а): опишите плиз поподробней...
Levis писал(а):Да. Полегчало?
Были частично парализованы функции дыхания (дышал мелко и только с открытым ртом) и пищеварения (не чувствовал вкуса пищи и не хотел есть и пить). Дыхание восстановилось после последнего слова Аминь, а пищеварение (вкус и желание есть) через три недели примерно.Астра писал(а):раз так быстро прошло ))
Levis писал(а):Были частично парализованы функции дыхания (дышал мелко и только с открытым ртом) и пищеварения (не чувствовал вкуса пищи и не хотел есть и пить). Дыхание восстановилось после последнего слова Аминь, а пищеварение (вкус и желание есть) через три недели примерно.Астра писал(а):раз так быстро прошло ))
Реакции был заторможены, голова слабо соображала что происходит и машину вела жена, я в первые в жизни не мог этого делать. Но это состояние началось в с утра пятницы и к вечеру я уже попал к Пете и оно закончилось. Какие-то ещё были подробности интересные в том состоянии, но мне нужно туда вернуться, чтобы вспомнить, а сейчас не досуг...
Кому полегчало?Levis писал(а):Да. Полегчало?
Да... Новационный подход тут. Этого не отнять.Levis писал(а):... по ощущения перевести в точную угрозу я не могу.
Зачем? Что ты хочешь понять или в чём разобраться, спустя десять лет?Алексей Войтенко писал(а):Как к этому подступиться?
Она не врач, которые, к слову сказать, замечает...Алексей Войтенко писал(а):Если даже родная жена не замечает, что дорогой муж присмерти, тут явно что-то не так.
Ищу для этого инструменты. Но для тебя это мусор, не обращай внимания.Алексей Войтенко писал(а): Что ты делаешь, что бы разобраться?
Не нужно быть врачом, что бы понять, что человек умирает. Жена, Карл, родная жинка, которая рядом, ничего не подозревает в тот момент, когда ты готов склеить ласты...Levis писал(а):Она не врач, которые, к слову сказать, замечает...
Чего это не обращать? Что за инструмэнты такие?Levis писал(а):Ищу для этого инструменты. Но для тебя это мусор, не обращай внимания.
Алексей Войтенко писал(а):Что за инструмэнты такие?
Снова ты фальсифицируешь или язвишь или откровенно врёшь. И зачем тебе это нужно. Меня этим не удивить, а тебе это реально мешает понимать...Алексей Войтенко писал(а):Вот это я понимаю при смерти, прямо агония какая-то...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MegaIndex [Bot], Petal [Bot] и гости: 0