ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Но раньше Вера Лион относилась к Оле по-другому: "Я сама очень уважаю и верю в праноедение. Но у меня есть проблема чисто физиологическая, от которой никуда не деться. Я не совсем согласна с Ольгой Подоровской, хотя уважаю ее, в канал праноедения нужно попасть, а не делать разные восточные практики ... (запись от 9 мая https://www.facebook.com/filosof.lion/?fref=nf )
- Забава.
Это прано-дефецито-угар...
Всю прану праноеды съесть собираются..

Всю прану праноеды съесть собираются..

КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ ПОМОЖЕТ
-
Fokusima - ****************
- Забанен: до 01 апр 2024, 03:00
- видишь ли, наши, так называемые учёные, выглядят о стороны не менее комично. тоже очень серьёзно заявляют о своём знании мира..... а знание это основано не на непосредственном познании, а на моделировании реальности...... выходит: клоуны с обоих сторон ))))Алексей Войтенко писал(а):И вторая проблема, юмористическая. Колдуны ведь об этом мире говорят с полным сознанием дела, прямо как о какой-нибудь механике. И частоты какие-то меряют, проценты высчитывают... Цвет, размер, форма есть... Какой же это тогда в звезду тонкий мир? С такими-то чоткими параметрами... )
-
nayatl - ****************
Наятл, учёные не говорят, что они заняты непосредственным познанием мира. Они даже не заявляют о знании мира. Они просто заявляют о том, что удалось выяснить и как именно удалось это выяснить. И всё.
-
Алексей Войтенко - ****************
- говорить они могут всё, что угодно, язык ведь без костей.... им удалось выяснить лишь в своей системе координат, в своей системе договорённостей..... и там. в своей модели, они правы...... как колдуны правы в своей модели..... но и те, и другие правы лишь ЧАСТИЧНО...лишь в своей модели Реальности.... Ты улавливаешь РАЗНИЦУ между реальностью, как таковой и моделью реальности?!Алексей Войтенко писал(а): учёные не говорят, что они заняты непосредственным познанием мира. Они даже не заявляют о знании мира. Они просто заявляют о том, что удалось выяснить и как именно удалось это выяснить. И всё.
-
Во, Наятл, молодец!
Теперь главный вопрос: что за такая модель колдунская? Что за такие договорённости, если они используют терминологию и антураж научной модели?
У учёных есть какая никакая договорённость, с ней можно ознакомиться и таки понять о чём речь... А у колдунов что? Ты уверен, что такая модель, такая договорённость есть?
Теперь главный вопрос: что за такая модель колдунская? Что за такие договорённости, если они используют терминологию и антураж научной модели?
У учёных есть какая никакая договорённость, с ней можно ознакомиться и таки понять о чём речь... А у колдунов что? Ты уверен, что такая модель, такая договорённость есть?
-
- ну Алексей, терминология у них более древняя, чем современной науки терминология ))))))) да и взаимопроникновение понятий никто не отменял.....помнишь есть такой процесс - диффузия..... хочешь действительно знать поподробнее? дам ссылочку напочитать.....может откроешь для себя очередную Америку?!Алексей Войтенко писал(а):Теперь главный вопрос: что за такая модель колдунская? Что за такие договорённости, если они используют терминологию и антураж научной модели?
«Тайные учения всех времен»
-
- к сожалению я не верю ни одной, ни второй..... Заявляющий о себе, что он ЯСНовидящий - так и знай...обманщик.....Забава. писал(а):К сожалению, ясновидящая Вера Лион не верит Ольге Подоровской.
-
Алексей Войтенко, ты думаешь мне нравяЦЦо ети горе-колдуны? пля, вот например, типа с сайта "ясновидящей" Веры Лион:
с одной стороны претензия на то, что якобы о ней говорила Ванга......типа предсказала приход великой и могучей......с другой стороны - падение Сирии........ мдя. неувязочка, Сирия держится, но вот почти пала )))))))) ах это почти...... так сильно хоЦЦа СООТВЕТСТВОВАТЬ пророчествам ))))
- как тебе, Алексей Войтенко, это заявление? "Поэтому я в праве считать себя вторым пришествием?!" ))))))...... а ты тут к Левису с пальчиком пристаёшь
зашёл и глянул по ссылке: http://filosof-lion.com ахахаах, тут тебе и фотоработы (может на продажу?) от Веры Лион, уникальные фото огня, дыма, воды, пара, облаков...... такое уникальные, что уникальнее профессиональных фотохудожников? ))))) тебе и аромотерапия, и книги, и обучение.....
идём по ссылке на фотографии и видим: "фотограф абстракционист, импрессионист"... и фотку мордашки помоднее.....
где надо - вся такая в балахоне с голубем, прям библейский персонаж:

кароче, зарабатывает бабосы, как магёт, "второе пришествие" ))))))
неудержался, глянул предсказания для Беларуси
- ураган.....церква отражается.....авиакатастрофа.....икона...... кароче абстрактней некуда......если за год чё и случиться...близкое, во скажет, я ж предупреждала ))))
а это особенно позабавило:
- такая навязчивая реклама SKY WEY, на сайте которых я зарегился...обещали за ето 100 акций втюхнуть...после молодые люди звонили, убалтывали купить "пакет"......когда стал общаться, юноша срочно пообещал перезвонить и пропал...бесследно... ))))
а во тут ,Фея ароматов, Вера Лион ....и фотка другая:

к чему всё это? да всё! к тому же: "По делам их узнаете их" (актуально всегда)......
с одной стороны претензия на то, что якобы о ней говорила Ванга......типа предсказала приход великой и могучей......с другой стороны - падение Сирии........ мдя. неувязочка, Сирия держится, но вот почти пала )))))))) ах это почти...... так сильно хоЦЦа СООТВЕТСТВОВАТЬ пророчествам ))))

зашёл и глянул по ссылке: http://filosof-lion.com ахахаах, тут тебе и фотоработы (может на продажу?) от Веры Лион, уникальные фото огня, дыма, воды, пара, облаков...... такое уникальные, что уникальнее профессиональных фотохудожников? ))))) тебе и аромотерапия, и книги, и обучение.....
идём по ссылке на фотографии и видим: "фотограф абстракционист, импрессионист"... и фотку мордашки помоднее.....
где надо - вся такая в балахоне с голубем, прям библейский персонаж:

кароче, зарабатывает бабосы, как магёт, "второе пришествие" ))))))
неудержался, глянул предсказания для Беларуси
а это особенно позабавило:
а во тут ,Фея ароматов, Вера Лион ....и фотка другая:

))))По поводу приобретении фотографий обращайтесь на почту автора....
к чему всё это? да всё! к тому же: "По делам их узнаете их" (актуально всегда)......
-
Наятл, а какая связь между символической философией и колдунством? Думаешь колдуны что-то слышали об этом? Я чего-то сомневаюсь.
И чего ты мне всё время Левисом пеняешь... Левис разговаривает. Это его выгодно отличает от колдунов.
И чего ты мне всё время Левисом пеняешь... Левис разговаривает. Это его выгодно отличает от колдунов.
-
- так канешне слышали......многие из них претендуют на знание етой самой..... по сути есть как наука магическая, типа вашей науки....тока древнее и полнее (ну типа профи)......а есть любители.....то там бабушка шептала....то дедушка массажировал..... то с неба молния шандарахнула и видение открылось....Алексей Войтенко писал(а):а какая связь между символической философией и колдунством? Думаешь колдуны что-то слышали об этом? Я чего-то сомневаюсь.
а в чём у тебя нестыковка? среди "ваших" тоже немало любителей...не все ж профи.....
-
Нестыковка в классификации этой. Я вот никогда не слышал, чтобы современные колдуны сообщали что-то о том, что они применяют некие герменевтические подходы или алхимические материалы...
Всё что угодно, только не это.
Всё что угодно, только не это.
-
- так если ты не слышал, "проблем"а в тебе.....разные нонче колдуны и терминология у них разная... сельский врач пади и тебя не очень поймёт......Алексей Войтенко писал(а):Нестыковка в классификации этой. Я вот никогда не слышал, чтобы современные колдуны сообщали что-то о том, что они применяют некие герменевтические подходы или алхимические материалы...Всё что угодно, только не это.
-
Какая проблема? Во мне...
Колдуны, наверное, разные. Наверное.
Но я говорю не о тех, которые в подземельях тамплиерских замков алхимией занимаются, а о тех, которые среди нас. Которых вижу я, ты, Левис... Вот о чём речь.
Колдуны, наверное, разные. Наверное.
Но я говорю не о тех, которые в подземельях тамплиерских замков алхимией занимаются, а о тех, которые среди нас. Которых вижу я, ты, Левис... Вот о чём речь.
-
И не наговаривай на сельских врачей. Они часто куда больше врачи, чем городские.
-
- канешне разные..... но ты чёта опять напутал, записав меня в стройные ряды колдунов.... за Левиса - не знаю.....Алексей Войтенко писал(а):Колдуны, наверное, разные. Наверное. Но я говорю не о тех, которые в подземельях тамплиерских замков алхимией занимаются, а о тех, которые среди нас. Которых вижу я, ты, Левис... Вот о чём речь.
-
- вот тыж пля...".с больной головы да на здоровую"...... ты читай ПРАВИЛЬНО....я не наговаривал ,а констатировал.....Алексей Войтенко писал(а):И не наговаривай на сельских врачей. Они часто куда больше врачи, чем городские.
nayatl писал(а):сельский врач пади и тебя не очень поймёт...
и кто сказал, что ты лучший врач, чем сельский?! ))))
-
Не ты колдун. И не Левис...nayatl писал(а): - канешне разные..... но ты чёта опять напутал, записав меня в стройные ряды колдунов.... за Левиса - не знаю.....
Я говорю о колдунах, которых видим мы. Я вижу, ты видишь, Левис... О наших посконных колдунах. Вот о них я говорю. И они не занимаются алхимией, символической философией или толкованием древнегреческих текстов. Они занимаются тем, чем занимаются. Вот о чём я говорю.
Нормальный врач всегда поймёт другого. Он же в деревне не теряет дар речи... И не становиться знахарем. Он просто приобретает опыт, более ценный, чем узкий специалист в крупной больнице.
-
- не факт. И иногда ваш "птичий" язык, столично-научный не очень ферштейн...... люди больших городов ваабще мало понятны людям сельским...... сельские они проще, к Земле ближе и к знахарству в том числе..... я встречал такие примеры..... моя бабушка, например.....она была дипломированный спец по традиционной медицине, войну прошла и закончила в чине капитана.....но параллельно гадала на картах, травки собирала и прочее....Алексей Войтенко писал(а):И не становиться знахарем.
Алексей Войтенко, ты вообще странный человек.... и знаешь почему? Ты вот лезешь в ту область, что тебе чужда и неведома..... зачем? хочешь порядок навести, разоблачить шарлатанов? узнать нечто? судя по твоим действиям именно разоблачить желаешь....хотя вроде позиционируешь себя, как любознательного человека в дебрях колдунизЬму..... так не проще ли и эффективнее разобраться в своей сфере, ну или той, что ближе? вон у нас в науке бардак: один говорит, что никакого эфира нету, второй - що всё на нём и зиждется..... одни физик. Катющик, говорит, приводя аргументы, шо большинство учёных - лже-спецы..... Атюковский утверждает, шо про эфир умышленно наука замалчивает...... с природой света непонятки до сих...... а ты лезешь к колдунам..... у них свой мир, свои договорённости и свой взгляд на реальность....
хочешь узнать? ну так спрашивай тех, кто " и вашим и нашим", вон а-зз-я вроде медик и в то же время про дырки в сахасраре..... чё ж ты соскочил сразу? как мой кот, когда вид делает, что хочет есть, а сам тихонько выплёвывает..... если б ты хотел реально узнать, так спрашивал бы серьёзней и настойчивей....
и оставь ты в покое колдунов..... это другое полушарие мозга работает......
-
Наятл, ты меня трактуешь как-то своеобразно...
Бабушка у тебя врач, гадает на картах, собирает травки - это прекрасно. Какой-то дедушка в какой-то деревне - костоправ - здорово это. Какая-то бабушка выливает испуг - лучше не придумаешь. Ночью на Ивана Купала гадания - замечательно...
Это всё наша традиция. Это наше родное и тёплое. Тут нечего понимать, тут наука не нужна никакая. Это наша душа. Это в нас.
В каком-нибудь индийском храме, какой-нибудь их человек что-то там про чакры рассказывает, или не рассказывает... Я не знаю...
Это тоже очень хорошо.
Это традиция, понимаешь? В широком смысле. Культура.
Но, блин... Деятели, вот эти вот, которых мы лицезреем... Праноедение, прости Господи, измерение частоты биополя, фотографирование ауры и всё остальное безбрежное болото... Это что? Пятое колесо к телеге или рукав к одному месту?
Наятл, неужели ты не понимаешь разницу?
Что, мне всё равно наскакивать нужно? Это тогда не разговор буит а прыжки в глубину.
Бабушка у тебя врач, гадает на картах, собирает травки - это прекрасно. Какой-то дедушка в какой-то деревне - костоправ - здорово это. Какая-то бабушка выливает испуг - лучше не придумаешь. Ночью на Ивана Купала гадания - замечательно...
Это всё наша традиция. Это наше родное и тёплое. Тут нечего понимать, тут наука не нужна никакая. Это наша душа. Это в нас.
В каком-нибудь индийском храме, какой-нибудь их человек что-то там про чакры рассказывает, или не рассказывает... Я не знаю...
Это тоже очень хорошо.
Это традиция, понимаешь? В широком смысле. Культура.
Но, блин... Деятели, вот эти вот, которых мы лицезреем... Праноедение, прости Господи, измерение частоты биополя, фотографирование ауры и всё остальное безбрежное болото... Это что? Пятое колесо к телеге или рукав к одному месту?
Наятл, неужели ты не понимаешь разницу?
Интересно. Неведомое всегда интересно. Ну и если в процессе обозначается откровенный балаган, почему бы и подчеркнуть это лишний раз...nayatl писал(а):Ты вот лезешь в ту область, что тебе чужда и неведома..... зачем?
А это не интересно.nayatl писал(а):.... так не проще ли и эффективнее разобраться в своей сфере, ну или той, что ближе? ... одни физик. ...
Откуда ты знаешь? Что за договорённости?nayatl писал(а): а ты лезешь к колдунам..... у них свой мир, свои договорённости и свой взгляд на реальность....
Она говорить не хочет со мной на эту тему.nayatl писал(а):хочешь узнать? ну так спрашивай тех, кто " и вашим и нашим", вон а-зз-я вроде медик и в то же время про дырки в сахасраре..... чё ж ты соскочил сразу?
Что, мне всё равно наскакивать нужно? Это тогда не разговор буит а прыжки в глубину.
Чего это ради?nayatl писал(а):и оставь ты в покое колдунов.....
Та ты шо? Заднее?nayatl писал(а):это другое полушарие мозга работает......
-
-