ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

express

Праноедение в этом мире!

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Забава. » 10 июл 2016, 12:45

Но раньше Вера Лион относилась к Оле по-другому: "Я сама очень уважаю и верю в праноедение. Но у меня есть проблема чисто физиологическая, от которой никуда не деться. Я не совсем согласна с Ольгой Подоровской, хотя уважаю ее, в канал праноедения нужно попасть, а не делать разные восточные практики ... (запись от 9 мая https://www.facebook.com/filosof.lion/?fref=nf )
Забава.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fokusima » 10 июл 2016, 15:41

Это прано-дефецито-угар...
Всю прану праноеды съесть собираются..

Изображение
КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ ПОМОЖЕТ
Fokusima

Забанен: до 01 апр 2024, 03:00
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение nayatl » 10 июл 2016, 23:25

Алексей Войтенко писал(а):И вторая проблема, юмористическая. Колдуны ведь об этом мире говорят с полным сознанием дела, прямо как о какой-нибудь механике. И частоты какие-то меряют, проценты высчитывают... Цвет, размер, форма есть... Какой же это тогда в звезду тонкий мир? С такими-то чоткими параметрами... )
- видишь ли, наши, так называемые учёные, выглядят о стороны не менее комично. тоже очень серьёзно заявляют о своём знании мира..... а знание это основано не на непосредственном познании, а на моделировании реальности...... выходит: клоуны с обоих сторон ))))
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 11 июл 2016, 09:45

Наятл, учёные не говорят, что они заняты непосредственным познанием мира. Они даже не заявляют о знании мира. Они просто заявляют о том, что удалось выяснить и как именно удалось это выяснить. И всё.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nayatl » 11 июл 2016, 23:25

Алексей Войтенко писал(а): учёные не говорят, что они заняты непосредственным познанием мира. Они даже не заявляют о знании мира. Они просто заявляют о том, что удалось выяснить и как именно удалось это выяснить. И всё.
- говорить они могут всё, что угодно, язык ведь без костей.... им удалось выяснить лишь в своей системе координат, в своей системе договорённостей..... и там. в своей модели, они правы...... как колдуны правы в своей модели..... но и те, и другие правы лишь ЧАСТИЧНО...лишь в своей модели Реальности.... Ты улавливаешь РАЗНИЦУ между реальностью, как таковой и моделью реальности?!
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 12 июл 2016, 09:31

Во, Наятл, молодец!
Теперь главный вопрос: что за такая модель колдунская? Что за такие договорённости, если они используют терминологию и антураж научной модели?
У учёных есть какая никакая договорённость, с ней можно ознакомиться и таки понять о чём речь... А у колдунов что? Ты уверен, что такая модель, такая договорённость есть?
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 12 июл 2016, 10:23

Алексей Войтенко писал(а):Теперь главный вопрос: что за такая модель колдунская? Что за такие договорённости, если они используют терминологию и антураж научной модели?
- ну Алексей, терминология у них более древняя, чем современной науки терминология ))))))) да и взаимопроникновение понятий никто не отменял.....помнишь есть такой процесс - диффузия..... хочешь действительно знать поподробнее? дам ссылочку напочитать.....может откроешь для себя очередную Америку?!
«Тайные учения всех времен»
Мэнли Холл, не имея высшего образования, написал серию оккультных книг, ставших известными благодаря эрудиции их автора]. Наиболее известна его книга «Энциклопедическое изложение масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцерской символической философии» (The Secret Teachings of All Ages: An Encyclopedic Outline of Masonic, Hermetic, Qabbalistic and Rosicrucian Symbolical Philosophy; более полный перевод названия — «Тайные учения всех времен: энциклопедическое изложение герметической, каббалистической и розенкрейцерской символической философии»). Книга носит документальный характер и содержит многочисленные иллюстрации и подлинные тексты мистических сочинений: документы розенкрейцеров, рецепты алхимиков, каббалистические правила. Доктор философских наук В. В. Целищев, переведший книгу на русский язык, считает что: «Основное внимание Холл уделяет аллегорическому и символическому значению действующих лиц и историй, категорически отказываясь от буквального толкования. Книга выгодно отличается от подавляющего числа оккультных книг, в которых мистицизм является синонимом иррационализма. Выдающиеся мистики никогда не ставили знака равенства между двумя этими понятиями»
nayatl

Сообщение nayatl » 12 июл 2016, 10:24

Забава. писал(а):К сожалению, ясновидящая Вера Лион не верит Ольге Подоровской.
- к сожалению я не верю ни одной, ни второй..... Заявляющий о себе, что он ЯСНовидящий - так и знай...обманщик.....
nayatl

Сообщение nayatl » 12 июл 2016, 10:39

Алексей Войтенко, ты думаешь мне нравяЦЦо ети горе-колдуны? пля, вот например, типа с сайта "ясновидящей" Веры Лион:
Слова Ванги: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».
Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай. 1978 г. Из высказываний Ванги.
Ванга говорила об учении Высших Сил, и о живых Стихиях во главе с Огнем. ОНО ПРИШЛО ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!
О Сирии. Она итак почти пала, но она не упадет, потому, что Высшие Силы этого не хотят и я вместе с ними. Мы были на остриё лезвия от 3-й мировой, но этой войны не будет. БУДУЩЕЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ!!! А уж Высшим Силам это не так сложно. ДА, ИЗНАЧАЛЬНО ГОТОВИЛСЯ АПОКАЛИПСИС, НО ВЫСШИЕ СИЛЫ ДАЛИ ЛЮДЯМ ЕЩЕ ОДИН ШАНС И ПРИСЛАЛИ МЕНЯ ПЕРЕДАТЬ ЭТО, ВЫСШИЕ СИЛЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ СЦЕНАРИЙ МИРА!!! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ЭТО, НЕВЕЖДЫ И НЕВЕРУЮЩИЕ В ВЫСШИЕ СИЛЫ УЙДУТ, ОСТАНЕТСЯ ТОТ, КТО ВЕРИТ В ИХ УЧЕНИЕ!!!

с одной стороны претензия на то, что якобы о ней говорила Ванга......типа предсказала приход великой и могучей......с другой стороны - падение Сирии........ мдя. неувязочка, Сирия держится, но вот почти пала )))))))) ах это почти...... так сильно хоЦЦа СООТВЕТСТВОВАТЬ пророчествам ))))
Иисус был очень сильным экстрасенсом и ясновидящим, а не сыном Бога, он был человеческим сыном. Но его пока никто не превзошел. Он был совершенным, но не на 100%. На 100% надо уметь все в совершенствовании, но он предсказывал на очень большой процент, даже гораздо больше чем Ванга.....Самосовершенствование под силу каждому человеку и каждый может быть подобным Иисусу, но еще лучше — надо быть подобным Высшим Силам, потому что они совершенны. Поэтому я вправе считать себя — вторым Пришествием Христа, тем более и Иисус, с которым я общаюсь, и Высшие Силы, и Абсолют, сказали мне это объявить.
- как тебе, Алексей Войтенко, это заявление? "Поэтому я в праве считать себя вторым пришествием?!" ))))))...... а ты тут к Левису с пальчиком пристаёшь ;)
зашёл и глянул по ссылке: http://filosof-lion.com ахахаах, тут тебе и фотоработы (может на продажу?) от Веры Лион, уникальные фото огня, дыма, воды, пара, облаков...... такое уникальные, что уникальнее профессиональных фотохудожников? ))))) тебе и аромотерапия, и книги, и обучение.....
идём по ссылке на фотографии и видим: "фотограф абстракционист, импрессионист"... и фотку мордашки помоднее.....
где надо - вся такая в балахоне с голубем, прям библейский персонаж:
Изображение
кароче, зарабатывает бабосы, как магёт, "второе пришествие" ))))))
неудержался, глянул предсказания для Беларуси
19.10.2015 г.
1. Сильный пожар.
2. Высокий забор из частокола. Видела сцену, как в старой Руси: ров, частокол с острием, люди на нем поливают кипящей смолой, стреляют из лука, рубят мечами, а на частокол ползут черные люди, и частокол со стороны этих врагов черный, а со стороны защитников — светлый. Сложно будет в этом году в Беларуси, много врагов полезут на ее земли, но она отобьется.
3. На иконе Божья Матерь воздала руки к небу.
4. Ураган, клонятся деревья, струится вода.
5. Белая церковь отражается в реке, зелень.
6. Авиакатастрофа.
7. В небе проплывает кровать с больным человеком. Ангел пнул эту кровать, и она летит на землю. Ангел улыбается и машет рукой в след.
- ураган.....церква отражается.....авиакатастрофа.....икона...... кароче абстрактней некуда......если за год чё и случиться...близкое, во скажет, я ж предупреждала ))))
а это особенно позабавило:
СПЕЦ,СЛУЖБАМ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Вера
Что-то хреново. Надо предупредить на моем сайте, как называется это мероприятие?
Сначала шли люди, развивался флаг Беларуси, потом люди с площади в ужасе бежали, вроде взрыв, рухнуло здание
Андрей
Ну в общем какого то определённого названия нет , просто там строится полигон , для сертификации технологии SKY WEY по ним поедет первый юнибус (транспорт будущего) надземный для того строится , чтобы представить всем странам потенциальным заказчикам что всё в порядке технология работает и транспорт ездиет как надо , город МАРЬИНА ГОРКА. На сегодняшний день множество стран являются предзаказчиками технологии и ждут только сертификации чтобы её строить в разных странах. Сама станция если только можно сказать что это дом , но там только 1 здание сама станция , остальное всё это ТРАССА — ПУТЬ по которому будит ехать UNIBUS.
Вера
Что увидела то и написала, похоже недоброжелатели там все испортят.
Вера
Посмотрела, более похоже на тер акт. Заказчики — крупная организация, исполнители — те, кто к тому времени будет нести мертвых на своих плечах, а мертвых будет много у ИГИЛ.
Видела, люди кладут цветы на землю и горят свечи.
- такая навязчивая реклама SKY WEY, на сайте которых я зарегился...обещали за ето 100 акций втюхнуть...после молодые люди звонили, убалтывали купить "пакет"......когда стал общаться, юноша срочно пообещал перезвонить и пропал...бесследно... ))))
а во тут ,Фея ароматов, Вера Лион ....и фотка другая:
Изображение
По поводу приобретении фотографий обращайтесь на почту автора....
))))
к чему всё это? да всё! к тому же: "По делам их узнаете их" (актуально всегда)......
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 12 июл 2016, 11:03

Наятл, а какая связь между символической философией и колдунством? Думаешь колдуны что-то слышали об этом? Я чего-то сомневаюсь.

И чего ты мне всё время Левисом пеняешь... Левис разговаривает. Это его выгодно отличает от колдунов.
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 12 июл 2016, 11:07

Алексей Войтенко писал(а):а какая связь между символической философией и колдунством? Думаешь колдуны что-то слышали об этом? Я чего-то сомневаюсь.
- так канешне слышали......многие из них претендуют на знание етой самой..... по сути есть как наука магическая, типа вашей науки....тока древнее и полнее (ну типа профи)......а есть любители.....то там бабушка шептала....то дедушка массажировал..... то с неба молния шандарахнула и видение открылось....
а в чём у тебя нестыковка? среди "ваших" тоже немало любителей...не все ж профи.....
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 12 июл 2016, 11:13

Нестыковка в классификации этой. Я вот никогда не слышал, чтобы современные колдуны сообщали что-то о том, что они применяют некие герменевтические подходы или алхимические материалы...
Всё что угодно, только не это.
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 12 июл 2016, 13:28

Алексей Войтенко писал(а):Нестыковка в классификации этой. Я вот никогда не слышал, чтобы современные колдуны сообщали что-то о том, что они применяют некие герменевтические подходы или алхимические материалы...Всё что угодно, только не это.
- так если ты не слышал, "проблем"а в тебе.....разные нонче колдуны и терминология у них разная... сельский врач пади и тебя не очень поймёт......
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 12 июл 2016, 13:36

Какая проблема? Во мне...
Колдуны, наверное, разные. Наверное.
Но я говорю не о тех, которые в подземельях тамплиерских замков алхимией занимаются, а о тех, которые среди нас. Которых вижу я, ты, Левис... Вот о чём речь.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 12 июл 2016, 13:38

И не наговаривай на сельских врачей. Они часто куда больше врачи, чем городские.
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 12 июл 2016, 13:38

Алексей Войтенко писал(а):Колдуны, наверное, разные. Наверное. Но я говорю не о тех, которые в подземельях тамплиерских замков алхимией занимаются, а о тех, которые среди нас. Которых вижу я, ты, Левис... Вот о чём речь.
- канешне разные..... но ты чёта опять напутал, записав меня в стройные ряды колдунов.... за Левиса - не знаю.....
nayatl

Сообщение nayatl » 12 июл 2016, 13:39

Алексей Войтенко писал(а):И не наговаривай на сельских врачей. Они часто куда больше врачи, чем городские.
- вот тыж пля...".с больной головы да на здоровую"...... ты читай ПРАВИЛЬНО....я не наговаривал ,а констатировал.....
nayatl писал(а):сельский врач пади и тебя не очень поймёт...

и кто сказал, что ты лучший врач, чем сельский?! ))))
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 12 июл 2016, 13:52

nayatl писал(а): - канешне разные..... но ты чёта опять напутал, записав меня в стройные ряды колдунов.... за Левиса - не знаю.....
Не ты колдун. И не Левис...
Я говорю о колдунах, которых видим мы. Я вижу, ты видишь, Левис... О наших посконных колдунах. Вот о них я говорю. И они не занимаются алхимией, символической философией или толкованием древнегреческих текстов. Они занимаются тем, чем занимаются. Вот о чём я говорю.

Нормальный врач всегда поймёт другого. Он же в деревне не теряет дар речи... И не становиться знахарем. Он просто приобретает опыт, более ценный, чем узкий специалист в крупной больнице.
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 12 июл 2016, 21:49

Алексей Войтенко писал(а):И не становиться знахарем.
- не факт. И иногда ваш "птичий" язык, столично-научный не очень ферштейн...... люди больших городов ваабще мало понятны людям сельским...... сельские они проще, к Земле ближе и к знахарству в том числе..... я встречал такие примеры..... моя бабушка, например.....она была дипломированный спец по традиционной медицине, войну прошла и закончила в чине капитана.....но параллельно гадала на картах, травки собирала и прочее....
Алексей Войтенко, ты вообще странный человек.... и знаешь почему? Ты вот лезешь в ту область, что тебе чужда и неведома..... зачем? хочешь порядок навести, разоблачить шарлатанов? узнать нечто? судя по твоим действиям именно разоблачить желаешь....хотя вроде позиционируешь себя, как любознательного человека в дебрях колдунизЬму..... так не проще ли и эффективнее разобраться в своей сфере, ну или той, что ближе? вон у нас в науке бардак: один говорит, что никакого эфира нету, второй - що всё на нём и зиждется..... одни физик. Катющик, говорит, приводя аргументы, шо большинство учёных - лже-спецы..... Атюковский утверждает, шо про эфир умышленно наука замалчивает...... с природой света непонятки до сих...... а ты лезешь к колдунам..... у них свой мир, свои договорённости и свой взгляд на реальность....
хочешь узнать? ну так спрашивай тех, кто " и вашим и нашим", вон а-зз-я вроде медик и в то же время про дырки в сахасраре..... чё ж ты соскочил сразу? как мой кот, когда вид делает, что хочет есть, а сам тихонько выплёвывает..... если б ты хотел реально узнать, так спрашивал бы серьёзней и настойчивей....
и оставь ты в покое колдунов..... это другое полушарие мозга работает......
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 12 июл 2016, 22:34

Наятл, ты меня трактуешь как-то своеобразно...
Бабушка у тебя врач, гадает на картах, собирает травки - это прекрасно. Какой-то дедушка в какой-то деревне - костоправ - здорово это. Какая-то бабушка выливает испуг - лучше не придумаешь. Ночью на Ивана Купала гадания - замечательно...
Это всё наша традиция. Это наше родное и тёплое. Тут нечего понимать, тут наука не нужна никакая. Это наша душа. Это в нас.

В каком-нибудь индийском храме, какой-нибудь их человек что-то там про чакры рассказывает, или не рассказывает... Я не знаю...
Это тоже очень хорошо.
Это традиция, понимаешь? В широком смысле. Культура.

Но, блин... Деятели, вот эти вот, которых мы лицезреем... Праноедение, прости Господи, измерение частоты биополя, фотографирование ауры и всё остальное безбрежное болото... Это что? Пятое колесо к телеге или рукав к одному месту?

Наятл, неужели ты не понимаешь разницу?

nayatl писал(а):Ты вот лезешь в ту область, что тебе чужда и неведома..... зачем?
Интересно. Неведомое всегда интересно. Ну и если в процессе обозначается откровенный балаган, почему бы и подчеркнуть это лишний раз...
nayatl писал(а):.... так не проще ли и эффективнее разобраться в своей сфере, ну или той, что ближе? ... одни физик. ...
А это не интересно.
nayatl писал(а): а ты лезешь к колдунам..... у них свой мир, свои договорённости и свой взгляд на реальность....
Откуда ты знаешь? Что за договорённости?
nayatl писал(а):хочешь узнать? ну так спрашивай тех, кто " и вашим и нашим", вон а-зз-я вроде медик и в то же время про дырки в сахасраре..... чё ж ты соскочил сразу?
Она говорить не хочет со мной на эту тему.
Что, мне всё равно наскакивать нужно? Это тогда не разговор буит а прыжки в глубину.
nayatl писал(а):и оставь ты в покое колдунов.....
Чего это ради?
nayatl писал(а):это другое полушарие мозга работает......
Та ты шо? Заднее?
Алексей Войтенко

Пред.След.