ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Любые, какие получиться.
У всех врождённая разная чувствительность к разному. Вот у тебя похоже к бреду врожденная чувствительность. Вот её и развивай... Не буде мешать...
У всех врождённая разная чувствительность к разному. Вот у тебя похоже к бреду врожденная чувствительность. Вот её и развивай... Не буде мешать...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Как любые? Ну, если зрение хорошее, много оттенков жёлтого человек различает, то что? Это он тонкое таким образом видит?
-
Алексей Войтенко - ****************
Во, гля - 500 страниц. Экватор. Нужно поднажать. Наятл поляну накрывает в честь штуцера...
-
То сам человек решает, что он видит.
Вот Петя, когда видит потемнение в человеческом теле, считает, что это там блок энергетический, проблема короче. И иногда видит, как под действием его воздействия на причину этого блока, он становится светлее и совсем светлым.
Почитай может кто-то подробнее тебе расскажет, как и какую чувствительность развивать Я не очень в курсе, так сам этого никогда не делал.
Вот Петя, когда видит потемнение в человеческом теле, считает, что это там блок энергетический, проблема короче. И иногда видит, как под действием его воздействия на причину этого блока, он становится светлее и совсем светлым.
Почитай может кто-то подробнее тебе расскажет, как и какую чувствительность развивать Я не очень в курсе, так сам этого никогда не делал.
-
Levis - Модератор
А. Без привязки к реальности?Levis писал(а):То сам человек решает, что он видит.
Наверное именно по этому колдуны толкуют каждый о своём, глядя на одного человека...
Ну не в курсе так не в курсе...Levis писал(а):... Я не очень в курсе, так сам этого никогда не делал.
И не смотря на то, что не в курсе, ты в курсе, что это так и есть. Да?
-
Да это каждый сам решает и ещё раз тебе повторю - у каждого своя реальность. Но видимо ты этого пока понять не в состоянии.Алексей Войтенко писал(а):А. Без привязки к реальности?
Наверное именно по этому колдуны толкуют каждый о своём, глядя на одного человека...
Люди говорят и пока у меня нет оснований им не верить. Это у тебя все вокруг врут и шарлатаны. А у меня по разному бывает. Но чаще говорят правду, хотя бывает и так, что сами себя обманывают, но я об этом узнать в явном виде не имею возможности.Алексей Войтенко писал(а):И не смотря на то, что не в курсе, ты в курсе, что это так и есть. Да?
-
Levis - Модератор
nayatl писал(а):- в этой навозной куче можно тоже найти полезное,если по уму ))))
ага..типа как египетский жучок-скарабей...ковыряться в навозной куче и шарики из навоза катать... вперед за солнцем...
ох! и не говори - сплошные хвилософские послания...:-)
nayatl писал(а): - ну я рад за тебя......
а я рада что ты рад ))))))
-
Auschauts - *********
Правильно. А чего же ты тогда просто не решил, что у тебя грибов нету? Решил бы так и всё. И нет проблем.Levis писал(а):Да это каждый сам решает ...
Так нет. Реальность таки пробивается...
Ты путаешь реальность и наше представление о ней.Levis писал(а):... и ещё раз тебе повторю - у каждого своя реальность. Но видимо ты этого пока понять не в состоянии.
Во во... Узнать ты не можешь, поэтому приходиться просто верить.Levis писал(а):Люди говорят и пока у меня нет оснований им не верить. Это у тебя все вокруг врут и шарлатаны. А у меня по разному бывает. Но чаще говорят правду, хотя бывает и так, что сами себя обманывают, но я об этом узнать в явном виде не имею возможности.
Вот только зачем обязательно верить или не верить? Не лучше ли попробовать выяснить? Или лень?
-
Конечно, но это никому не мешает воспринимать мир по своему и исходя из этого творить свой. Ты пока этого понять не можешь. Да объективная реальность всегда проявлется в тех случаях, когда это становиться просто необходимо для этого человека. Но тупиковые ветки сознания прерываются не сразу, так как это тоже развитие, получение опыта.Алексей Войтенко писал(а):Правильно. А чего же ты тогда просто не решил, что у тебя грибов нету? Решил бы так и всё. И нет проблем.
Так нет. Реальность таки пробивается...
То не я путаю, а ты недогоняешь...Алексей Войтенко писал(а):Ты путаешь реальность и наше представление о ней.
Чё ты такой тормоз? Уже говорил - у меня нет инструмента проверить то, к примеру, что видит Петя.Алексей Войтенко писал(а):Не лучше ли попробовать выяснить?
-
Levis - Модератор
Это на любителя. Кому-то реальность подавай, кто-то больше любит в воздусях дрейфовать...Levis писал(а):Конечно, но это никому не мешает воспринимать мир по своему и исходя из этого творить свой. Ты пока этого понять не можешь. Да объективная реальность всегда проявлется в тех случаях, когда это становиться просто необходимо для этого человека. Но тупиковые ветки сознания прерываются не сразу, так как это тоже развитие, получение опыта.
Да? Так а шо, реальность и наше представление о ней - это одно и то же?Levis писал(а):То не я путаю, а ты недогоняешь...
Говорить-то говорил, но ведь инструментов же куча. Вот Петя говорит: сахар 14. Берёшь инструмент и проверяешь. Оказывается, он - 6.Levis писал(а):Чё ты такой тормоз? Уже говорил - у меня нет инструмента проверить то, к примеру, что видит Петя.
Или ещё. Петя говорит: гиматома панимаиш... А ты такой хоп, взял инструмент, посмотрел - нима гематомы... И вообще она не бывает так долго...
Ну и так далее...
-
Так ты ничего и не поймёшь. Топчешься на одно месте и валишь всё в одну кучу. Тормоз одним словом.Алексей Войтенко писал(а):Ну и так далее...
Вот по пунктам...
Инструмента увидеть то, что видит Петя нет! Где твоя куча?Алексей Войтенко писал(а):но ведь инструментов же куча
Это не Петя, а Вова говорил, но голова болеть перестала! Так что я должен понимать?Алексей Войтенко писал(а):Или ещё. Петя говорит: гиматома панимаиш...
Уже и про это тебе говорил - нет у тебя инструмента или знаний почему именно тебе сказали одно, а ты проверил другое. Это работа информационного канала, про который тебе говорить пока рано, так как ты и в более простых вещать разобраться не в состоянии.Алексей Войтенко писал(а):Вот Петя говорит: сахар 14. Берёшь инструмент и проверяешь. Оказывается, он - 6.
Ну нет смысла продолжать в том же духе. Ну по кругу ты ходишь и ничего не понимаешь!
-
Levis - Модератор
А как пойму? Кучи нет никакой. Где ты кучу увидел, в которую я валю всё?Levis писал(а):Так ты ничего и не поймёшь. Топчешься на одно месте и валишь всё в одну кучу. Тормоз одним словом.
Как же нет? Вот Петя видит сахар, у меня тоже есть инструмент чтобы видеть сахар. Вова видит гематому. И такой инструмент тоже есть.Levis писал(а):Инструмента увидеть то, что видит Петя нет! Где твоя куча?
Должен понимать, что головная боль твоя никак с гематомой не связана. Потому, что нет никакой гематомы.Levis писал(а):Это не Петя, а Вова говорил, но голова болеть перестала! Так что я должен понимать?
Такого инструмента действительно у меня нет.Levis писал(а):Уже и про это тебе говорил - нет у тебя инструмента или знаний почему именно тебе сказали одно, а ты проверил другое.
Но инструмент, который позволяет понять, что Петя гонит пургу, когда про сахар толкует есть.
А какая разница канал никанал?.. Петя чётко говорит про сахар. И эти его слова - туфта. Какое дело пациенту до того, что у колдуна канал поломался? Пациенту нужна информация, а ему лапшу навешивают на ушки.Levis писал(а):Это работа информационного канала, про который тебе говорить пока рано, так как ты и в более простых вещать разобраться не в состоянии.
Ничего не понимаю. Давай продолжим в другом духе. Есть предложения?Levis писал(а):Ну нет смысла продолжать в том же духе. Ну по кругу ты ходишь и ничего не понимаешь!
Я вот предложил тебе вникнуть в ощущения. Ты что-то про оттенки жёлтого говорил. Говорил, что это похоже на ощущение тонкого мира. Так что там? Какое именно чувство необходимо развивать?
-
Вот она:Алексей Войтенко писал(а): Где ты кучу увидел, в которую я валю всё?
Петя не видит сахар, а Петя видит затемнение в проблемной зоне человека. Причём боль может быть в другом месте, а тёмноё в другом. Потом Петя видит, как под его воздействием тёмное пятно растворяется и в этот же момент уходит боль. У тебя нет инструмента проверить то, что видит Петя. Это понять ты в состоянии?Алексей Войтенко писал(а):Вот Петя видит сахар, у меня тоже есть инструмент чтобы видеть сахар. Вова видит гематому. И такой инструмент тоже есть.
Петя про твой сахар получает информацию из своего информационного канала и то, почему в данном случаи эти данные разные ты понять пока не сможешь. Я уже говорил тебя, что про работу информационного канала тебе пока рассказывать рано. Что в этом тебе не понятно?
Была она или нет ты проверить никак не можешь! То, чего в природе быть не может, а оно есть известно давно и многим и многим таким явлениям учёные не находят объяснения. Тем более этим заниматься не собираюсь я. Боль была, теперь её нет. Прав Вова, получив так же как и Петя, но уже из своего информационного канала, или нет возможности узнать, нет такого инструмента! Что тебе в этом не понятно?Алексей Войтенко писал(а):Должен понимать, что головная боль твоя никак с гематомой не связана. Потому, что нет никакой гематомы.
Да, это понять ты не можешь и не пытайся...Алексей Войтенко писал(а):Но инструмент, который позволяет понять, что Петя гонит пургу, когда про сахар толкует есть.
Про канал и сахар давай забудем - ты не сможешь этого понять.Алексей Войтенко писал(а):А какая разница канал никанал?.. Петя чётко говорит про сахар. И эти его слова - туфта. Какое дело пациенту до того, что у колдуна канал поломался? Пациенту нужна информация, а ему лапшу навешивают на ушки.
Чуть выше я уже ответил тебе на этот вопрос. Повторять не буду.Алексей Войтенко писал(а): Какое именно чувство необходимо развивать?
-
Levis - Модератор
Зачем же он тогда про сахар рассказывает?Levis писал(а):Петя не видит сахар, а Петя видит затемнение в проблемной зоне человека. Причём боль может быть в другом месте, а тёмноё в другом.
Экий затейник... Видит тёмноё, а разговаривает за сахар. Цифры какие-то ещё там... Для красоты, что ли?
Да. В состоянии. И вообще, этого никто проверить не может, ибо даже два колдуна рядом, глядя на одного человека будут рассказывать каждый о своём.Levis писал(а):У тебя нет инструмента проверить то, что видит Петя. Это понять ты в состоянии?
Но когда Петя пытается как-то что-то сформулировать, то получается не очень.
Это понятно.Levis писал(а):Петя про твой сахар получает информацию из своего информационного канала и то, почему в данном случаи эти данные разные ты понять пока не сможешь. Я уже говорил тебя, что про работу информационного канала тебе пока рассказывать рано. Что в этом тебе не понятно?
Мне не понятно, какая ценность такого канала? Если никогда не знаешь, что из него выскочит...
Могу. Ты же МРТ делал. И гематома не может существовать 30 лет.Levis писал(а):Была она или нет ты проверить никак не можешь!
Непонятно почему нет инструмента, когда он есть. Для того, что бы обнаружить гематому инструмент есть. И в твоём случае мы видим, что гематомы нет. А раз её нет, а Вова говорит, что есть, значит мы можем понять, что канал у Вовы такой же как и у Пети.Levis писал(а):Прав Вова, получив так же как и Петя, но уже из своего информационного канала, или нет возможности узнать, нет такого инструмента! Что тебе в этом не понятно?
Что это? Что Петя пургу гонит? Это я понять могу.Levis писал(а):Да, это понять ты не можешь и не пытайся...
А вообще это ещё один хороший такой способ разговаривать: как вдруг чего не срастается в рассказе - оп ля, извините, ты этого понять не можешь. И привет. Любую чушь продвигать можно смело, а на возражения всегда можно сообщить, что собеседник просто такой уродился, и в принципе понять таких вещей не может, а на самом деле там всё понятно.
Это хороший способ, Левис, годный.
Да да... Понять не смогу. Значит и пробовать не стоит. Это ты молодец. Хорошо придумал.Levis писал(а):Про канал и сахар давай забудем - ты не сможешь этого понять.
А может всё таки стоит попробовать понять? Может попытаешься рассказать? Ты же понял? Надежда всегда есть. А?
И ладно если бы только с сахаром такая история была. Так ведь куда не ткни, всё заканчивается именно этим. С гематомой такая же точно история. Хотя там не Петя а совсем наоборот Вова.
Чувство бреда?Levis писал(а):Чуть выше я уже ответил тебе на этот вопрос. Повторять не буду.
Можешь не повторять, если трудно. Кивни просто, если не угадал.
-
Ты попросил.Алексей Войтенко писал(а):Зачем же он тогда про сахар рассказывает?
Экий затейник... Видит тёмноё, а разговаривает за сахар. Цифры какие-то ещё там... Для красоты, что ли?
Это сложный вопрос и ты пока не сможешь этого понять. Канал есть у всех. Кто-то его использует, кто-то игнорирует. Те кто используют обучаются получать всё более точную и достоверную информацию. Но это сложное обучение. Сложности начинаются с самого первого вопроса. Так как очень сложно научиться грамотно формулировать вопрос, чтобы получить ответ именно на то, что тебя интересует. Но это не единственная и не самая большая сложность работы с каналом. В канал бывает специально, для пользы всех сторон, приходит искажённая информация. Зачем или почему так происходит ответа однозначного нет. В каждом случаи по разным причинам. И это ещё не все сложности с работы в канале. Давай пока про канал забудем.Алексей Войтенко писал(а):Мне не понятно, какая ценность такого канала? Если никогда не знаешь, что из него выскочит...
Да, это верно в рамках твоей гипотезы и не более того. Доказать обратное ты не сможешь, для этого у тебя нет инструмента!Алексей Войтенко писал(а):Могу. Ты же МРТ делал. И гематома не может существовать 30 лет.
Про чувство бреда это была шутка. Всё остальное ты помнишь и правильно понял. Развивай.Алексей Войтенко писал(а):Чувство бреда?
-
Levis - Модератор
Да... Вот тебе прибаутка эта как понравилась...Levis писал(а):Это сложный вопрос и ты пока не сможешь этого понять.
Одним словом, ждать из канала правды просто наивно. Столько сложностей непреодолимых...Levis писал(а):Канал есть у всех. Кто-то его использует, кто-то игнорирует. Те кто используют обучаются получать всё более точную и достоверную информацию. Но это сложное обучение. Сложности начинаются с самого первого вопроса. Так как очень сложно научиться грамотно формулировать вопрос, чтобы получить ответ именно на то, что тебя интересует. Но это не единственная и не самая большая сложность работы с каналом. В канал бывает специально, для пользы всех сторон, приходит искажённая информация. Зачем или почему так происходит ответа однозначного нет. В каждом случаи по разным причинам. И это ещё не все сложности с работы в канале. Давай пока про канал забудем.
Может тогда это и не какал ни какой?
Какой гипотезы? Гипотезы о том, что на МРТ хорошо видно гематому? Так это не гипотеза.Levis писал(а):Да, это верно в рамках твоей гипотезы и не более того. Доказать обратное ты не сможешь, для этого у тебя нет инструмента!
То есть нужно развивать просто те чувства, которые уже есть?Levis писал(а):Про чувство бреда это была шутка. Всё остальное ты помнишь и правильно понял. Развивай.
-
10000 сообщений. Йоу!
-
че-то описанный Левисом метод работы с каналом сильно напоминает работу с поисковой системой типа "гугль" ...
может это он и есть(тот самый канал в смысле..)?

может это он и есть(тот самый канал в смысле..)?

-
Auschauts - *********
Каждый решает сам чем ему пользоваться, а чем не стоит. Для кого-то и молоток слишком сложный инструмент, может без пальцев оставить. А когда я сказал, что мне для работы нужен осциллограф, то начальник ну очень сильно удивился...Алексей Войтенко писал(а):Одним словом, ждать из канала правды просто наивно. Столько сложностей непреодолимых...
Может тогда это и не какал ни какой?
Так к примеру Био работает со своим каналом много лет (он выбрал работу с маятником (ни или маятник выбрал его)) и научился получать информацию высокой достоверности, но она никогда не бывает 100%. А к примеру Ильфир отказался работать с каналом. Петя и Вова пользуются. И их результаты у них же не вызывают сомнения в правильности выбора. Хотя ошибки неизбежны...
И показания анализов тоже не гипотеза и прочее исследования дают ну точную, объективную картину, а человек умирает или наоборот выздоравливает... Ты можешь считать, что это научные факты, но пока столь плачевны результаты я буду считать это гипотезой. Ты мне разрешишь?Алексей Войтенко писал(а):Какой гипотезы? Гипотезы о том, что на МРТ хорошо видно гематому? Так это не гипотеза.
Что и кому нужно развивать я не знаю. Лично для себя я решил, что мне это делать не нужно. Так если какая-то чувствительность и способность у меня проявится сама, то тогда это мне будет нужным. А сознательно чего-то там в себе повышать я считаю ошибкой.Алексей Войтенко писал(а):То есть нужно развивать просто те чувства, которые уже есть?
А про сообщение плакать нужно, а не радоваться... Ты всё в том же месте, что и после первого сообщения...
Так у Пети способность видеть появилась спонтанно и с тех пор он ею пользуется. Он ничего для этого не делал. Но кто-то другой делал и тоже пользуется...
-
Levis - Модератор
Каждый решаем сам. Это да. Петя выбрал канал, который сахар неправильно показывает. У Вовы гематомы обнаруживаются на пустом месте.
А Ильфир молодец. Хороший человек, судя по всему. Вот и от колдунской канализации он отказался. Действительно хороший. А как лихо он тебя к хирургу направил. А как грибы советовал бороть гигиеной. Вот с кого целителям нужно пример брать.
Ты можешь считать гипотезой всё, что угодно. Для этого моё разрешение не требуется. Но факты, сэр... Есть факты.
Ну вот. Уже ты не будешь развивать в себе чувствительность. А что случилось? Ведь ты только вот буквально... Ощущения говоришь специальные... Грибы лечишь таким специфическим внутренним способом, о котором рассказывать нельзя...
Что произошло? Почему снова сменил вводные?
А Ильфир молодец. Хороший человек, судя по всему. Вот и от колдунской канализации он отказался. Действительно хороший. А как лихо он тебя к хирургу направил. А как грибы советовал бороть гигиеной. Вот с кого целителям нужно пример брать.
Ты можешь считать гипотезой всё, что угодно. Для этого моё разрешение не требуется. Но факты, сэр... Есть факты.
Ну вот. Уже ты не будешь развивать в себе чувствительность. А что случилось? Ведь ты только вот буквально... Ощущения говоришь специальные... Грибы лечишь таким специфическим внутренним способом, о котором рассказывать нельзя...
Что произошло? Почему снова сменил вводные?
-
-