Космея писал(а): Ага, с нетерпением жду от вас - спеца - синтеза!
Космея, а вот и пример того, что Вы принимаете за язвительность, но с той разницей, что некто делает это в ответ на ЯВНО агрессивно выстроенную "стенку "духовного и продвинутого"".
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Космея писал(а): Ага, с нетерпением жду от вас - спеца - синтеза!
Войтенко Алексей писал(а): Балансировать лучше не в постах, а у себя в чане.
Войтенко Алексей писал(а):Можете немного раскрыть тему. Такие попытки были?
Войтенко Алексей писал(а):Балансировать лучше не в постах, а у себя в чане.
Войтенко Алексей писал(а):То есть забором, из за которого можно только в дырочку подсматривать?
Войтенко Алексей писал(а):Эффективность врача складывается из нескольких вещей. Продолжительность жизни пациентов, отсутствие инвалидности, процент повторных обращений и пр.
Космея писал(а):Войтенко Алексей писал(а):Эффективность врача складывается из нескольких вещей. Продолжительность жизни пациентов, отсутствие инвалидности, процент повторных обращений и пр.
Ок, в этих показателях тоже измеряется эффективность сенсов, уговорили.
Молли писал(а): Тоже под этикой понимаем разное.
Конечно. Только не стоит смешивать терапевта в полуклинике и медицину вообще. Очень часто врачу вы до лапмочки со своими проблемами. Ему гораздо важнее бумажки заполнить правильно. Но это проблема не медицины, а организации здравоохранения. Это зависит от общества, которое такую систему родило. И, наткнувшись на такое отношение, можно то же ведь действовать по разному. Можно направить свои стопы к "бабкам", можно просто забить на всё, можно повеситься, можно таки найти врача, который отнесется по человечески. У каждого свои стереотипы, в том числе и стереотипы поведения в такой ситуации.Космея писал(а):Так и врачи так же смотрят: сами врачи разводят руками, выписывают все новые и новые лекарства, чувствуя часто
свою беспомощность в излечении людей.
Кем измеряется? Одним глазком можно глянуть на результаты этих измерений?Космея писал(а):Ок, в этих показателях тоже измеряется эффективность сенсов, уговорили.
Войтенко Алексей писал(а): .
Конечно. Только не стоит смешивать терапевта в полуклинике и медицину вообще.
Войтенко Алексей писал(а): Космея писал(а):Ок, в этих показателях тоже измеряется эффективность сенсов, уговорили.
Кем измеряется? Одним глазком можно глянуть на результаты этих измерений?
Мои сожаления по поводу коллег.Космея писал(а):... В моем роду есть пострадавшие от лечения в поликлиниках и в больницах, меня тоже "довели" не туда из-за неправильных диагнозов. Мне, казалось бы, надо отрицать медицину и забить на медицину , я это не делаю. Понимаю, что вы, медики, делаете как и все , что умеете и знаете.
Эгрегор, блин... Вот не можете вы никак без вывихов эдаких.Космея писал(а):И я не отрицаю сенсов, поскольку Единое сознание не складывает яйца в одну корзину, к примеру, в эгрегор медицины. Есть и альтернативные пути достижения целостности наряду с классической западной медициной.
Значит, всё таки, не измеряется, а вам бы хотелось что бы так измерялась.Космея писал(а):Я не знаю кто это делал, может быть вы будете первым, Алексей. Я не вижу проблем в том, чтобы эффективность сенсов и медиков измерять одними и теми же показателями для сравнения.Войтенко Алексей писал(а):Кем измеряется? ...
Аминь. Вам неважно что читать... Результат один.Levis писал(а):Почитал и понял, что вера определяет результат.
Ну здрасте. Как же нет, они повсюду. Газету любую открываешь - там обязательно несколько штук есть. Я всего навсего, и только пока, не могу обнаружить ни одного подтверждения тому, что они там рекламируют. Я верю, что экстрасенсы есть, и много, и с каждым днем становиться больше... Просто то чем они занимаются - это устное народное творчество. Вещь очень нужная, красивая по форме, но в хозяйстве значение имеет узко прикладное - пойти отвести душу. И Всё.Levis писал(а):Вот Алексей, к примеру верит, что никаких экстрасенсов нет ...
Совершенно верно. Вы правильно поместили сенсов и ЖБЕ в одну категорию явлений. То же самое устное народное творчество, и немного письменное. Очень интересно, занимательно, хотя и бессвязно..., но ни о чём. Предмета нет.Levis писал(а):Тоже самое касается и ЖБЕ - для кого-то это показатель тупиковой ветке развития и укрепления в собственной вере, для кого-то это лишь начальный и необходимый шаг для получения возможности дальнейшего развития.
Интересно, а почему автор этих строк, когда была необходимость, не включил ЖБЕ людям, начал шото вроде рыбу делать еще чего-то. Почему-то ему показалось это сложнее, чем с воды вина наделать и другой еды...(этож, блин, развитие духовное к тому же). А куче современных праноедов это всё - как два пальца обоссать. От них вон тысячи благодарных и просветленных подражателей выходят, всего за 4 тыра и 2 недели наматывания лапши на уши. Прогресс, однако.Levis писал(а):По вере ваше да будет вам! Это, как вы наверняка все помните, сказал нет я.
Что за глупости... Машину человек сделал, поэтому точно знает что к чему. А человека человек не делал, он знает только то, что успел узнать, но это далеко не всё. Если вы не полностью разбираетесь в штуковине, которую обслуживаете, значит вы просто не удосужились схему изучить как следует. На человека такой схемы нету. Сами постепенно рисуем...Levis писал(а):Вообще путь врача и путь инженера очень похожи. Особенно инженера по ремонту. Я часто себя сравнивал с врачами и отмечал то преимущество, то часто я мог менять "подозрительный" элемент (орган или его часть) не сильно беспокоясь о "пациенте". Эффективность дальнейших рассуждений выше, но с человеком так сделать много сложнее.
Гы-гы... Вы изобрели новое понимание слова "материалист". По Левису - это человек, оперирующий фактами. Однако... А идеалист, значит, домыслами занимается?Levis писал(а):Но суть не в этом. И врач и инженер очень материалисты. Они вынуждены апеллировать ТОЛЬКО фактами!
Да да, я вот то же всё к синтезу призывал Космею. А кто такая эта Наташа? Она разумные вещи говорит.Levis писал(а):... права Наташа - соединять нужно, а не противопоставлять знания и опыт сенсов и медиков.
Да, да, и ещё раз да. Сенсов очень много. Просто они не могут делать то, о чем заявляют.Levis писал(а):Доказывать мне что сенсов нет глупо - я с ними лично знаком и более того, в какой-то части являюсь сам таковым.
Войтенко Алексей писал(а): Машину человек сделал, поэтому точно знает что к чему.
Чего я, в данном случае, не знаю? Того, что машины человек делает? Может я в этом и ошибаюсь, конечно... Но мне так всё время казалось.Levis писал(а):Войтенко Алексей писал(а): Машину человек сделал, поэтому точно знает что к чему.
Вы говорите о том, чего не знаете и опять перешли на сарказм и это значит, что услышать мнение отличное от уже существующего неспособны.
Войтенко Алексей писал(а):Чего я, в данном случае, не знаю?
Это уже обсуждали - пока для Вас то не возможное событие. Возможность это увидеть блокирует Ваша вера.Войтенко Алексей писал(а):Мнение я слышу, хоцца услышать что-нибудь, подтверждающее это мнение.
Шо, "тонкие материи" и на технику влияют?Levis писал(а):Всех факторов влияющих на работоспособность техники.
Хорошую вещь не грех и несколько раз обсудить. С чего вы взяли что вера что-то блокирует? Вы и сами не знаете... Просто вы "так думаете". Давайте подробнее рассмотрим этот процесс. Как можно убедится, не имея фактов? Пример какой-нибудь дайте что-ли...Levis писал(а):Это уже обсуждали - пока для Вас то не возможное событие. Возможность это увидеть блокирует Ваша вера.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0