Войтенко Алексей писал(а):Я критикую тут по большому счёту только одно - нежелание думать.
И с моей точки зрения именно это и демонстрируете.
И права Ивва - лично я не хочу никого ни побеждать ни убеждать.
Для меня понятно, что нужны и сенсы и медицина в любом её проявлении и те и другие лечат следствия болезней человеческого духа. Кто глубже уходит в причину и глубже понимает механизмы проявления болезней и быстрее и эффективнее помогает человеку тоже, на мой взгляд, не моет быть предметом спора. Просто по разному бывают, так как есть разные медики и разные сенсы. Лишь комплементарные пары дают решающий и быстрый эффект.
Почему я говорю, что Вы, Алексей, не хотите думать - ответ прост - Вы просите дай факты, объясни, покажи, сделай для меня очевидным. Но это Ваша и только Ваша работа!
В далёкие девяностые, когда только стала появляться в широком освещении вся изотерическая лит-ра был я на дне рождении и под конец "праздника" именинница и её сестра заговорили об этих, тогда для меня очень интересных, темах и я реально и мгновенно протрезвел и стал слушать и участвовать в разговоре свои вопросами... и был послан. Вот есть газеты Оракул, вот есть такой-то автор (Лобсанг Рампа) иди и читай, а потом поговорим...
Оракул я купил пару раз, Лопсанга прочитал много и понял, что это только начало пути, начало осознания. Потом было очень много лит-ры и это не приближает к познанию того, как именно у меня и что работает. Поля и прочее попытки объяснить и сделать понятным то, что я делаю, себе или кому-то ещё это пока не мой уровень. Я слишком мало знаю и умею, я слишком мало об этом думал и работал с этим. На форуме есть один участник, которого, к моему сожалению, давно не видно на форумах, так его "теории" более стройные и полные, но они могут быть поняты и использованы только подготовленными слушателями, которые готовы думать и действовать самостоятельно. Выполнить эту работу можете далеко не каждый. Как собсна и медиком может стать далеко не каждый и инженером... хотя дипломы могут иметь...
Сами таланты или способности раскрываются в человеке по мере развития его духа, по мере готовности. В противном случаи может снести крышу. Так у жены учителя Пети самопроизвольно открылся третий глаз и она стала видеть всех людей изнутри и это зрелище для неё стало шоком... Они вместе с мужем попросил закрыть и получили желаемое...
Я Вам ответил, Алексей?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.