Вы говорите, что я думать не хочу. Я бы с удовольствием, но думать над чем? Материала нет. И вы, к тому же, сами говорите, что в вашей методике нет места мыслям. Кто же думать не хочет? Или что, вы думаете, но места мыслям при этом не находите? В такой ситуации без особой логики, конечно, не обойтись. Обычная тут пасует сразу.
Вот про сенсов с врачами вы пишите длинно, но не содержательно. Кто-то куда-то погружается, в механизмы... Тут же просто всё. Врач делает то, что знает. Не знает - не делает. "Не навреди" такой подход называется. А сенс делает то, что ему приходит в голову. Никакого понятия о том что и зачем он делает у него нет. Попытки объяснить есть, но это же песня, чем смешнее, тем ему кажется лучше. Вот и вся разница.
Оригинальный подход к разговору. Типа, все люди ходят по потолку, есть масса фактов, сам видел много раз, это очевидно. Но вы сами найдите эти факты, я вам не покажу. Странно как-то это всё. Факты есть, но показать их нельзя.Levis писал(а):Почему я говорю, что Вы, Алексей, не хотите думать - ответ прост - Вы просите дай факты, объясни, покажи, сделай для меня очевидным. Но это Ваша и только Ваша работа!
И таки да, газета Оракул - страшная сила.