ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Космея, тараканы дружить должны. Нельзя замыкаться в одной голове. Мир вокруг велик и прекрасен.
Тараканы всех голов, соединяйтесь!
-
Алексей Войтенко - ****************
Войтенко Алексей писал(а):значит вы согласны с тем, что врачи действуют осознанно, а сенсы нет? Примеров обратного у вас нет.
Удивительное рядом - именно о том, что с моим пальчиком произошло всё с точностью до наоборот я пишу и Вы не слышите!!!
Именно пример того, что хирург действовал не осознанно, не разобравшись в причинах и не оказав помощь, а именно навредив, а сенс и осознанно рассказал причину и дал осознанно совет что нужно делать и какой получится результат!
К сожалению нет! Вы не начинаете думать, а двигаетесь стереотипам привычного и понятного мышления и это ошибка. С таким мышлением по ЖБЕ Вы никогда ничего не узнаете...Войтенко Алексей писал(а): у вас наболело, я понимаю.
Вот Вы пишите что у меня была панариция - давайте разберём симптомы и причины её возникновения и сравним с тем, что и как было у меня. Могём?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Войтенко Алексей писал(а):Космея, тараканы дружить должны. Нельзя замыкаться в одной голове. Мир вокруг велик и прекрасен.
Не так трудно научиться фотографировать, труднее забраковать свои "шедевры"!
- Космея
Levis, вот вы говорите, что хирург неосознанно действовал. Почему такой вывод у вас образуется? Я же рассказал ход мыслей в этой ситуации. Человек действует, понимая что он делает и зачем. И рассказать может, и слушатель его понять может. Конечно, он может ошибиться. Его рассуждения могут быть в корне неверными (не в этом случае), но он действует осознанно. Не интуитивно, не во сне, не без сознания, а именно, размышляя и принимая решения на этой основе. Как же это можно назвать неосознанным действием? Ну.
А у сенса какой ход рассуждений? Никакого. Ему кажется, что он чувствует. Результат, который озвучивает сенс, образуется не в ходе рассуждений каких-то, а ощущений каких-то. Или вы и с этим не согласны?
Идем далее. Скажите, какой вред вам причинил хирург? И ещё, кто вам вылечил пальчик, сенс или хирург, только другой? Не поездил увлекательно по ушам, а вылечил. В результате чьих действий (не слов), вашему пальчику стало легче?
Я так и знал, что ЖБЕ понятному мышлению не поддаётся. Нужно непонятное.
Предлагаю этот тезис сделать промежуточным итогом дискуссии и перейти к освоению непонятного мы́шления. Вы как?
P.s.: панариций - это он. Мы всё могём. Рассказывать симптомы не хочу. Можете же почитать в любую секунду. Они во всех источниках одинаковые. Ваш диагноз установил хирург. Посмотрите в карточке если забыли. Как он звучит?
А у сенса какой ход рассуждений? Никакого. Ему кажется, что он чувствует. Результат, который озвучивает сенс, образуется не в ходе рассуждений каких-то, а ощущений каких-то. Или вы и с этим не согласны?
Идем далее. Скажите, какой вред вам причинил хирург? И ещё, кто вам вылечил пальчик, сенс или хирург, только другой? Не поездил увлекательно по ушам, а вылечил. В результате чьих действий (не слов), вашему пальчику стало легче?
Я понимаю, что у вас наболело. Чётко же написано. А всё остальное понимаю с трудом. Я действительно стараюсь использовать понятное мышление. Я ведь понять хочу. Если бы стремился к непоняткам, то использовал бы непонятное мышление.Levis писал(а):К сожалению нет! Вы не начинаете думать, а двигаетесь стереотипам привычного и понятного мышления и это ошибка. С таким мышлением по ЖБЕ Вы никогда ничего не узнаете...Войтенко Алексей писал(а): у вас наболело, я понимаю.
Я так и знал, что ЖБЕ понятному мышлению не поддаётся. Нужно непонятное.
Предлагаю этот тезис сделать промежуточным итогом дискуссии и перейти к освоению непонятного мы́шления. Вы как?
P.s.: панариций - это он. Мы всё могём. Рассказывать симптомы не хочу. Можете же почитать в любую секунду. Они во всех источниках одинаковые. Ваш диагноз установил хирург. Посмотрите в карточке если забыли. Как он звучит?
-
- древняя кетайская мудрость. Скажите что мне нужно забраковать, я забракую.Космея писал(а):Не так трудно научиться фотографировать, труднее забраковать свои "шедевры"!
-
Осознанное решение или диагноз, на мой, это тот, который приводит к результату, нахождению причины заболевания.
Врач говорит - болит потому, что там образовался гной. Это ложное утверждение, это ложное и как раз то самое интуитивное мнение конкретного хирурга. Что в этом не понятного?
Сенс же наоборот по симптомам верно определил причину возникновения боли и описал как эффективнее всего противостоять последствиям данного заболевания.
Он не чувствовал, он знал! Что тут не понятного?
Про панарицию не хотите, не надо. Но сути вы так и не поняли, я же вам хотел на этом примере показать ошибочность Вашей позиции.
Что касается уже потом, когда процесс завершился и нужно было лечить следствие, то да хирург и платный мне помог и лишь каждый раз удивлялся тому, что палец заживает быстрее, чем он мог бы предполагать... а Вам понятно почему это происходило?
Врач говорит - болит потому, что там образовался гной. Это ложное утверждение, это ложное и как раз то самое интуитивное мнение конкретного хирурга. Что в этом не понятного?
Сенс же наоборот по симптомам верно определил причину возникновения боли и описал как эффективнее всего противостоять последствиям данного заболевания.
Он не чувствовал, он знал! Что тут не понятного?
Про панарицию не хотите, не надо. Но сути вы так и не поняли, я же вам хотел на этом примере показать ошибочность Вашей позиции.
Что касается уже потом, когда процесс завершился и нужно было лечить следствие, то да хирург и платный мне помог и лишь каждый раз удивлялся тому, что палец заживает быстрее, чем он мог бы предполагать... а Вам понятно почему это происходило?
-
Levis - Модератор
Да. Именно так. От боли и ошибок не застрахован никто.Войтенко Алексей писал(а):Ошибки случаются. Обратите внимание, за врачебную ошибку доктору ничего особо не грозит. За халатность - статья. А ошибка - она и в Африке ошибка. В данном случае, хирург никак не навредил Левису. Неприятно, да. Но это лучше, чем пропустить осложнение. И тут таки панариций и был, просто обратился Левис к доктору, на инфильтративной стадии, когда гнойный очаг не сформирован.Космея писал(а):Лично я согласна с тем, что первый хирург сделал грубую ошибку. Потом совместными усилиями сенса и хирурга палец пациента был восстановлен. Да здравствует дополняемость друг другу и взаимопомощь сенса и врача в общем деле помощи пациенту в конкретных ситуациях.
Войтенко Алексей писал(а):пальчик Левиса спас доктор. Ура сенсам. Логично, правда?

Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Андрей Осипов - так и нечего не поняв смеяться очень просто, а вот понять, почему пальчик заболел и кто же его вылечил много сложнее...
-
Levis - Модератор
Андрей Осипов писал(а):![]()
Животик не болит от насады?
Войтенко Алексей писал(а): древняя кетайская мудрость. Скажите что мне нужно забраковать, я забракую.
Войтенко Алексей писал(а):Конечно, он может ошибиться. Его рассуждения могут быть в корне неверными (не в этом случае), но он действует осознанно. Не интуитивно, не во сне, не без сознания, а именно, размышляя и принимая решения на этой основе. Как же это можно назвать неосознанным действием?
Хорошую религию придумали, Алексей. Интуиция - это сфера фольклора, неосознанности, во сне сознания. А размышление типа: разрежем пальчик, а там посмотрим... это сфера осознанности.
- Космея
это вот как раз может быть от Ваших экспериментов с питаниемLevis писал(а): понять, почему пальчик заболел
- VIP
Это было два года назад, тогда таких масштабных экспериментов не было и странно, что ты об этом заговорила...
-
Levis - Модератор
VIP писал(а):это вот как раз может быть от Ваших экспериментов с питаниемLevis писал(а): понять, почему пальчик заболел
Сразу видно, вредный Левис, поэтому все даже близкие знакомые считают своим долгом с ним поспорить.
Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным...
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
-
Lever - Администратор
Хотя вру, я тогда питался одними огурцами...Levis писал(а):тогда таких масштабных экспериментов не было

-
Levis - Модератор
Каждое слово имеет свой смысл, очерченный достаточно чётко. Это сделано, что бы можно было путем диалога понять друг друга. Слово "диагноз" имеет определенное значение. У вас же оно имеет какой-то особый смысл, понятный только вам.Levis писал(а):Осознанное решение или диагноз, на мой, это тот, который приводит к результату, нахождению причины заболевания.
Какое же это интуитивное мнение? Врач просто знает почему болят пальчики. Зачем тут интуиция? Тут знать нужно.Levis писал(а):Врач говорит - болит потому, что там образовался гной. Это ложное утверждение, это ложное и как раз то самое интуитивное мнение конкретного хирурга. Что в этом не понятного?
Раз сенс определяет причину по симптомам, тогда он не сенс. Сенсетивность - чувствительность с латинского. А раз по симптомам, значит он просто сравнивает ваши симптомы с симптомами известных болезней. Или как он использует симптомы в данном случае? Вы знаете что он с ними делает?Levis писал(а):Сенс же наоборот по симптомам верно определил причину возникновения боли и описал как эффективнее всего противостоять последствиям данного заболевания.
Пускай знал. Как это знание у него в голове зародилось? Не в курсе?Levis писал(а):Он не чувствовал, он знал! Что тут не понятного?
Еще раз: панариций, мужской род. Не панариция.Levis писал(а):Про панарицию не хотите, не надо. Но сути вы так и не поняли, я же вам хотел на этом примере показать ошибочность Вашей позиции.
Хорошо, давайте рассмотрим этот случай максимально подробно. Какой диагноз вам установил врач? Один и второй.
-
Это не я придумал. Люди до этого давно дошли. Путём больших жертв.Космея писал(а):Хорошую религию придумали, Алексей. Интуиция - это сфера фольклора, неосознанности, во сне сознания. А размышление типа: разрежем пальчик, а там посмотрим... это сфера осознанности.
-
Войтенко Алексей писал(а):Врач просто знает почему болят пальчики. Зачем тут интуиция? Тут знать нужно.
Так он то, врач, как раз перепутал - не было там гноя!
Какой же Вы тормоз, чесн слово...Он сенс, но он имеет опыт в сотни тысяч поциэнтов и поэтому поставил верный диагноз...Войтенко Алексей писал(а):Раз сенс определяет причину по симптомам, тогда он не сенс.
Войтенко Алексей писал(а): Какой диагноз вам установил врач?
Не знаю, что у Вас с пальцем и почему он болит... поставил диагноз врач и зав отделением. Стали выписывать мне направление на госпитализацию, от которого я отказался. У уже спустя 2 недели, года действительно было много гноя и он стал сам выходит поставили диагноз панариция, но она была следствием.
-
Levis - Модератор
Понятно, что эту деталь с гноем он перепутал. Действовал при этом совершенно осознанно, в соответствии со знаниями. Мало того, он действовал совершенно правильно. Только так можно избежать возможных осложнений.Levis писал(а):Так он то, врач, как раз перепутал - не было там гноя!
Может, конечно, он и сенс (по русски - чувствующий)... Но в вашем случае он не использовал своей чувствительности. Он же просто сравнивал ваши симптомы с другими поциэнтами, которые у него были ранее. Другого варианта использования симптомов вы не предложили...Levis писал(а):Какой же Вы тормоз, чесн слово...Он сенс, но он имеет опыт в сотни тысяч поциэнтов и поэтому поставил верный диагноз...
Завидую работоспособности этого сенса... Сотни тысяч пациентов, это же человек по 40 в день нужно смотреть. Конвейер...
Ну, диагноз - панариций. Я вам еще 3 месяца назад говорил, что скорее всего там именно он. В чём проблема-то? И гной был... Шо вам не нравиться?Levis писал(а):Не знаю, что у Вас с пальцем и почему он болит... поставил диагноз врач и зав отделением. Стали выписывать мне направление на госпитализацию, от которого я отказался. У уже спустя 2 недели, года действительно было много гноя и он стал сам выходит поставили диагноз панариция, но она была следствием.
-
Levis, почему вы всё время панариций обзываете панарицией? Из мести?
-
Войтенко Алексей писал(а):Действовал при этом совершенно осознанно, в соответствии со знаниями.
Но не в соответствии с данной проблемой, задачей, которую он не решил.
Войтенко Алексей писал(а):Только так можно избежать возможных осложнений.
Ничего он не избежал, а перевёл стрелки и спрятался от такого больного. Если бы был верно поставлен диагноз с самого начала, то таких последствий просто не было бы!
20 лет практики...Войтенко Алексей писал(а):Сотни тысяч пациентов, это же человек по 40 в день нужно смотреть. Конвейер...
Но суть то в другом - он внимательно прочитал симптомы и поставил правильный диагноз. И именно он помог и именно он не навредил!
Нет.Войтенко Алексей писал(а):Ну, диагноз - панариций.
Давайте определимся на основании чего вы ставите такой диагноз.
Что вам нужно, чтобы поставить диагноз панариций?
Какие могут быть симптомы, чтобы был другой диагноз?
Нет, просто мне это не столь важно, не суть и я был недостаточно внимателен к этому слову...Войтенко Алексей писал(а):Из мести?
-
Levis - Модератор
-