Levis писал(а):Войтенко Алексей писал(а): 90% больных с панарициями не могут припомнить повреждений.
Быть может даже ещё меньший процент людей не умеют чинить плоттеры.
Какая-то очень глубокомысленная фраза. Боюсь, её смысл от меня ускользнул.
Levis писал(а):То, что вы описываете, с моей точки зрения, это рассказа о средней температуре по больнице, а она, как известно, 36.6, но информации о конкретном человеке не несёт
Патологические процессы текут одинаково. Тромбоз, он у всех тромбоз, гной, значит гной. Перелом же, например, никто вывихом не называет. Так и тут. Это понятия чёткие. Не абстракция какая-нибудь.
Levis писал(а):Наверное вы догадываетесь, что за свою жизнь я "имел удовольствие" наблюдать и ощущать у себя на теле разного рода гнойные образования. Характер боли в таких случаях всегда был одинаковым - боль была "дёргующая". Боль нарастала постепенно.
Могу вам пояснить разницу между гнойными образованиями на коже и панарицием. Ту разницу, которая приводит к разным ощущениям.
Levis писал(а):Что касается озноба, то он тоже был не обычным, но сейчас я детали уже не помню и лишь отметил про себя, что как-то очень странно выглядит.
Ладно, если озноб был не от воспаления, тогда какая его причина? Отопление отключили?
Levis писал(а):Что касается
Войтенко Алексей писал(а):Потом, мне слабо вериться, что врач вам сказал, что сосуды промылись от того, что вы пьёте много воды. Тут, я думаю, юмор этой фразы пояснять не нужно?
Пожалуй да, не нужно - Вы безнадёжны. Увидеть существования мира не описанного в учебнике Вы не сможете.
Вы не хотите чтобы я пояснил абсурдность фразы, потому, что я не могу видеть особый мир... Тут как-то то же с трудом я улавливаю посыл.
Хотите сказать, что врачи, рассказывающие пациентам такие байки, живут в параллельном мире. Это может быть.
Levis писал(а):Сам же учебник и для меня никогда не был источником ответов на причины неисправности оборудования, а лишь источником направления мысли. Если бы можно было бы ставить диагнозы по учебнику, то врачи были бы не нужны - достаточно поставить автомат, работа, чтобы он выписывал нужные таблетки. Да и ошибок бы у врачей не было...
Ещё раз, третий, по моему. Учебник нам с вами нужен для того, чтобы, прочитав 4 предложения, увидеть, что ваши жалобы типичны. На этом функция учебника для нашего разговора исчерпана.
Levis писал(а):Вы снова язвите и не думаете о том, что возможно ошибаетесь. Мне такая позиция знакома и она характерна для людей реально не желающих видеть дальше и глубже, чем написано в учебнике. Я же в своей жизни только и сталкиваюсь с ситуациями, которые нигде не описаны, а мне нужен результат и я его получаю именно отходя от написанного.
Я язвлю, я ошибаюсь ..., редиска, в общем, я. Но вы же сами видите, что ваши теоретические выкладки находятся в стороне от практики. Описываете клинику панариция, доктор вам его обрабатывает. А оцениваете эту ситуацию как-то по особому. Дескать, это тромбоз, и его победил сенс. Как такое расщепление, интересно, укоренилось...
Levis писал(а):Когда уже всё закончилось и оборудование работает всегда находится много желающих строго научно, по учебнику объяснить причины и проявленные "симптомы", но на стадии поиска и устранения ошибки их никогда не бывает...
Удивительно. У вас не только люди, но и техника работает как-то по особому... Может действительно мы в параллельных мирах. И, случайно, на шлюз между разномирными интернетами попали. Такая мысль вам должна понравиться. Оцените.
Levis писал(а):Предлагаю на этом закончить обсуждения моего пальчика, так как шансов у нас услышать друг друга, на мой взгляд, уже не осталось...
Один маленький вопрос. Когда сенс занимался с вашим пальчиком, вы говорите, что он не только диагноз установил, но и помощь оказал. Не могли бы вы осветить эту деталь? Он какой-то ритуал посоветовал?