Берите.Войтенко Алексей писал(а): Давайте?
Что требуется от меня?
И ещё раз в явном виде скажу - меня нет в списке тех 90%, о котором Вы упомянули. Моя работа просто не оставляет мне выбора, кроме как быть очень внимательным к мелочам...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Берите.Войтенко Алексей писал(а): Давайте?
Космея писал(а):Не громкое, а жестокое для человека, который испытывает острую физическую боль. Во время такой боли человек обессилен, чтобы еще спокойно воспринимать от эскулапа такое непонимание и нечувствование больного.
Я обратила внимание на закономерность развития сознания сенсов . Большинство из них прошли сами через болезни, которые не может вылечить медицина, и исцелили себя.
Конечно есть, потому что учебники тоже пишут люди. С другим опытом. Если Вы в чем - то специалист, конечно, Вы в совершенстве знаете литературу по теме.Levis писал(а): А вот есть и чаще, чем Вы, девушка думаете....
Где Вы увидели осуждение "Ваших" теорий? Спрашиваю по теме. На чем построены Ваши теории традиционной медицины и нетрадиционной? Опорная литература, накопленные предыдущими поколениями мудрецов знания? Ну хоть один нормально изученный учебник специалиста?Levis писал(а): Так что предлагаю Вам прежде чем "осуждать" мои " теории, спросите у меня на чём они построены. .
По теме теоретических основ питания?Levis писал(а): Смею Вас уверить, что более чем тридцатилетний опыт работы с высоким процентом получения результата это весомый аргумент в мою пользу.
Молли писал(а):Но я же не прокляла медиков как нацию из-за одной клуши. И не поверила с перепугу в собачек говорящих .Вылечилась в больничке и поскакала радостная дальше.
Между строк, девушка, между срок. Ведь мы знакомы не первый год. Особенно это осуждение выдаёт высокий эмоциональный фон Вашей речи...VIP писал(а):Где Вы увидели осуждение "Ваших" теорий?
Космея писал(а):Молли, я чет не поняла, чего ты так завелась, накрутила, навертела, из мухи птеродактиля сочинила... как будто тебе на больную мозоль наступили..
Молли писал(а):Причем здесь птеродактили и мозоли?
Космея писал(а):накрученно бурлишь в теме, вот я на это и реагирую. Обычно ты бываешь более беспристрастной.
Космея писал(а):Серж, смотрите как ситуации циклично повторяются.
Вы опять: " Алексей ничего не понимает
а на строках чего- нить увидели?Levis писал(а):Между строк, девушка, между срок. Ведь мы знакомы не первый год. Особенно это осуждение выдаёт высокий эмоциональный фон Вашей речи..VIP писал(а):Где Вы увидели осуждение "Ваших" теорий?
Нет, не оставим. Ни учебники ни практику. Потому что эта основа и есть самое главное. Пришла спросить и спросила. А Вы конкретно уходите от ответа. Потому что у нас с Вами разные частоты вибраций?Levis писал(а):Но оставим учебники и практику, ведь же поговорить пришли, вроде это сделано....
Да, много Ваших небесплатных экспериментов мне известно. И с питанием тоже. Сколько Вас помню, всё экспериментируете. Непонятна только цель. У Вас что, в результате хоть одного, все перестало болеть? Или начало? Или не прекращалось? Логика где?Levis писал(а):Что касается питания, то опять же, Вам лично известно, что я питаюсь далеко не так же как Вы и что этим опытам уже не один год и наверное я это делаю не просто так....
вопрос- зачем?Levis писал(а):Да, когда я питался одними огурцами пару месяцев
а Вы сами в это время чем занимались? С экстрасенсорными способностями и тонкими вибрациями?Levis писал(а):, быть может, я выглядел не очень весело, но Вы меня увидели уже на фазе жуткого токсикоза, который за тем продолжался ещё два месяца. И надо сказать по причине того, что этот хирург, леча мой пальчик, совсем никак не заботился о том, чтобы уменьшить последствия токсикоза. Он лечил пальчик, а не организм в целом.
ага, в течение последних 30 лет профессионально. Результат - исцелили? Тело, или душу?Levis писал(а):Целители же делают как раз наоборот.
почему? я же задаю вопросы конкретно по теме? Теоретические основы питания.Levis писал(а):VIP не так не пойдёт.
я их уже много навыбирала и ни на один не услышала конкретный ответ.Levis писал(а):Выбери вопрос, ответ на который хочешь услышать,.
Ты ж её уже сам создал, и уже вон сколько страниц.Levis писал(а): создай тему, где душа пожелает
а то что я тебе подробно расскажу или тот же Саша, послушаешь?Levis писал(а): и в отсутствии Саши я тебе подробно всё расскажу...
Потому, что вопросов много и не все про питание. А то мы с тобой начинаем грить и всяко договорить не успеваем, то Саша придёт, то вы уедите, то мы...VIP писал(а):почему?
Как хорошо, что вы хотя бы кое что начали говорить в явном виде. Так победим!Levis писал(а):Берите.Войтенко Алексей писал(а): Давайте?
Что требуется от меня?
И ещё раз в явном виде скажу - меня нет в списке тех 90%, о котором Вы упомянули. Моя работа просто не оставляет мне выбора, кроме как быть очень внимательным к мелочам...
В общем, да. Вы видите язвление там, где я вижу свежий воздух. И не более. Вы ведь то же не любите библиотечную пыль.Levis писал(а):Алексей, я правильно понял, что строго следуете своим обещаниям Вы не язвить и только моё искажённое восприятие видит это язвление в Ваших текстах?
Боль, усиление боли при надавливании, температура, на поверхности ничего, если на тыльной поверхности (там где ноготь) - покраснение.Levis писал(а):... как именно может протекать процесс панариция. С чего начинается на цровне ощущений и видимых изменений кожи?
Вы считаете, что это подробное описание? Мне кажется, этот пассаж (уж простите) да же комментировать как-то неудобно. Тем более, что вы тут же пишите, что не знаете так ли это на самом деле.Levis писал(а):На счёт пульсации - если к ушибленному или больному месту приложит другую руку, то черех какое то время там будет чувствоваться пульс. Именнно это биение под здоровыми пальцами формируют условия для притока крови к больному месту. Как показала моя практика это действительно так. Почему или как это работает точно я описать не могу. То, что говорорил Ильфир я озвучил - вегетативные нервные системы разных рук не зависимые и одна доя другой является внешней. Почему это так и так ли это я не знаю, но именно внешней пульспцией был запущен процесс притока крови и тем самым предотвращёно восполение крови и сосудов от больного пальца.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1