Космея писал(а):сть рациональные зерна и в высказываниях ваших оппонентов
Хотя бы один озвучить кто-то может?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Космея писал(а):сть рациональные зерна и в высказываниях ваших оппонентов
Levis писал(а):Хотя бы один озвучить кто-то может?
Да жби тут действительно вторично.кirin писал(а):Почему именно жби?
Ну с чувством меры у меня всегда были трудности. Но сейчас я поспокойнее становлюсь в своих предпочтениях в еде и менее категоричен...кirin писал(а):Куда подевался ваш инстинкт самосохранения?
Так- так. А раньше, это что такое было?Levis писал(а):Буду смотреть и опять же учиться чувствовать свои потребности... более тонко и точно...
а голова - то у тебя на что, чтоб все случайности до максимума на себе проверять? При том, что у тебя семья, то есть ты не только за себя отвечаешь.Levis писал(а):Раньше было да и сейчас много чего от головы идёт...кто-то сказал, посоветовал, под руку подвернулось, причём последнее не худший вариант, так как случайности не случайны...
Войтенко Алексей писал(а):как победить вот это всё дело
ДЫк что знал, то и сказал. Мне к примеру не пить не составляет никакого труда - более трёх лет и никаких проблем или острых желаний не возникало...Войтенко Алексей писал(а): я к вам за помощь, а вы...
Войтенко Алексей писал(а):Эх, Levis, везде какие-то подвохи ищите, там где их нет...
Что говорит о предвзятости Вашего наблюдения этого явления. Вы собсна находите то, что ищите - отсутствие признаков.Войтенко Алексей писал(а):Я, например, говорю только одно, что признаков ЖБЕ нет.
Levis писал(а):Это и очень разный объём съедаемой пищи, при котором человек себя чувствует весьма комфортно. Это и многодневные голодания, которые, как говорят так же и врачи, идут только на пользу организму. Это и живые люди, которые не едят или едят крайне мало, что, по меркам текущего состояния знаний о человеке, явно не достаточно для нормальной, активной жизнедеятельности.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0