Вот беда... То ж не названия паразитов, а названия бактерий, я же говорил. Вам разве самому не интересно кто у вас живёт? Какое-то странноватое отношение к здоровью своему. С одной стороны такая щепетильность мощная, сложная процедура выбора продуктов, тщательное прислушивание к малейшим ощущениям, связывание их с эмоциональными переживаниями... А с другой стороны, кто-то вам говорит, что у вас паразиты, вы, в свою очередь, тут же забываете уточнить, кто такие и как их прогнать... И радостно сообщаете всем о том, что у вас паразиты, и именно они не дают ступить на путь просветления.Levis писал(а):Я Вам писал название обнаруженных паразитов, которые по мнению дохтороа живут у мну в лимфе, которую и нужно мине сейчас чистить...
Что тут трудного, выясните, какие у вас паразиты, избавьтесь от них и вперёд к победе ЖБЕ. Давайте действовать уже, сколько можно резину тянуть?
Да да, чтобы бОльшим людям рассказать, непременно нужен свой дом в Подмосковье. Это лучшее средство коммуникации. Она ещё хочет, что бы коммунальные платежи постояльцы оплачивали, помимо оплаты семинаров. Это всё для более эффективной помощи страждущим.Levis писал(а):Дом она свой хочет, о чём я и предполагал какое-то время назад... Дл того чтобы... ну или ещё больше денег ии для того, чтобы ещё бОльшим людям рассказать, помочь...