Войтенко Алексей писал(а):Переходу на ЖБЕ мешают некие враги, вы их называете "паразиты" (почему вы так решили, я даже не спрашиваю)
Странно, на мой взгляд это ключевой момент. Суть в том, что если кормить нужно и их, то ресурсов организма может не хватить, при условии их количества выше какого-то. Ведь стерильными мы никогда не будем и всё дело в пропорциях вредных для нашего организма подселенцев.
Войтенко Алексей писал(а):Для начала нужно определить список этих врагов, что бы знать с кем бороться.
На мой взгляд это условие не обязательное, так как при постепенном изменении питания, что означает лишения привычного питания каких-то подселенцев, они или погибнут, а тело это будет испытывать как некий стресс, проблему, либо приспособятся к новому питанию.
Конечно если мы ведём борьбу за выживание, то логичнее точно знать против кого и выбирать соответствующие инструменты. Однако их там живёт так много, говорят, что можно не адресно, а просто плавно менять питание и всё как бы само произойдёт. Конечно это займёт больше времени, но быть может будет менее травматично для человека.
Войтенко Алексей писал(а):Начинаем: кожный грибок, стрептококк, токсоплазма, эпидермофития, и затыки в мозгЕ какие-то.
Ну не совсем мозги, это хранится в теле, в телах человека, ну пусть будет так.
Войтенко Алексей писал(а):Что можете добавить в этот список?
Пока нет версий, быть может Вам, как врачу, известно больше...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.