Ем я больше по количеству, а не расширяю ассортимент, а значит продолжаю лишать привычного рациона своих подселенцев. Да и еды больше стало весьма и весьма условно. Всё завит от того, с чем сравнивать. Я ем меньше по количеству, чем моя жена или дети, но больше, чем когда худел на свои 14 кг. Сейчас, кстати, плюс 4. Быть может из-за фитнеса и вообще активных движений (настольный теннис), что последние две недели у мну были...
Поэтому просто идёт бурный процесс очищения организма и в том числе вывод паразитов, что весьма не простая нагрузка для организма. Кстати, опять же не однозначная инфа, а лишь моё предположение, одно из многих в этой теме, что этот процесс связан не только с питанием, но и с изменением дыхания... Думаю Вы помните о чём я...
БАДы весьма широкое понятие. Так чеснок, которого сейчас мне хочется есть больше, чем ранее, тоже частый ингредиент тех самых БАДов. Или другие травы или элементы, к примеру листья чёрного ореха, которые эффективны против гельмитов.
Очень просто - я писал вчера, что наконец прошёл тот сложный для меня период, когда вечером у меня были большие сложности с желанием есть и психикой. Вчерашний день подтвердил факт завершения этого этапа, а это значит, что и по количеству можно уменьшать количество еды.Войтенко Алексей писал(а):И как вы планируете дальше уменьшать рацион, если кушать больше стали?
Следующим этапом будет, по возможности конечно, так как никакого насилия над организмом не предполагается, отказ от термически обработанной пищи. Что также лишает части подселенцев их питания.
Сама идея проста - когда погибает часть подселенцев, то меняются и вкусовые пристрастия и именно это нужно отслеживать и следовать как можно тоньше за потребностями тела.
Так сейчас для помощи в очищении тела я планирую принимать ванны с содой (7 столовых ложек на 200 литров воды при Т около 41 градуса), следуя рекомендациям товарища Огулова...
Так что процесс очищения идёт. Конечно он не линеен и всё зависит от накопленного багажа, а, думаю. он у меня весьма значительный, поэтому и задержки с возможным переходом...