Избавиться же от фразы "в моём понимании" не удастся, так как слова имеют достаточно точный смыл, но у каждого он свой. Приведите мне пример слова, которое мы можем понимать одинаково и я Вам приведу пример, когда это будет не так. И Чем тоньше будет предмет разбираемый нами, тем больше будут эти различия.
Вы уже знаете как объясняют, но для Вас важно прежде всего то, следует ли автор сам тому, что говорит, а для меня нет...Войтенко Алексей писал(а): Как объясняют своё заявление?
Мне важна логика, мне важно понимать эту логику и мне важно сделать несколько шагов в этом направлении, так как то положение дел с питанием, которое я имею на сегодня меня не устраивает! Это значит, что я буду следовать предложенной логике, так как она мне представляется верной. Ошибаюсь я или нет значения для меня не имеет. Пробую, корректирую, снова пробую и учусь слышать потребности своего тела. Вот ключ! Я этого делать не умел и никогда к этому не стремился - накидал в "топку" чего было под рукой и далее заниматься тем, что считаю важным и интересным для себя.
Сейчас это важное и интересное то самое питание в плоть до его отсутствия...