хохол* писал(а):Ната писал(а): Второй конгресс праноедов - 3 мая! Причем бесплатный.
Фуршет будет?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
К чему прикладывать?Levis писал(а):Очень просто - приложите усилия.
Это будет слишком жестокая месть.Levis писал(а):И всё же смените тон, в противном случаи я перестану Вам отвечать.
Конечно, но если говорящий утверждает, что у него вагон оснований, но эти основания скрывает, закрадывается сомнение...Levis писал(а):Если лично Вы чего-то не понимаете, то это вовсе не означает, что говорящий не прав и не имеет должных оснований говорить так, как говорит.
Хорошо, как скажете, извиняться не буду.Levis писал(а):И не надо извиняться и выдвигать версии про мои обиды. Просто подобный тон не позволит Вам понять то, что Вы пытаетесь (хотя очень даже слабенько) понять.
Более того, научным до сих пор считается то, что можно повторять необходимое количество раз, экспериментов.Войтенко Алексей писал(а):Вы говорите, что многие учёные признают факт того, что настроение экспериментатора определяет результат. Это любому нормальному человеку известно.
Войтенко Алексей писал(а):это поэзия. Симпатично, но ни о чём.
То, что тоньше стали взаимоотношения человека с миром, что Ньютона никто не отменял, но описанные им законы далеко не полно описывают наш с Вами мир...Войтенко Алексей писал(а):Что вы этим хотите подтвердить?
DK писал(а):МЫСЛЬ - вот где ваше слабое место
DK писал(а):Именно с мышлением и интуицией у него ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Связь же питания и мышления
Да, ДК, для разговора с Левисом ( или для выражения того, что хочется до него донести) лучше открыть отдельную тему. Она будет интересна другим людям. Если Левис сможет выдержать твое жесткое внимание и не перегрузится взаимными упреками и обвинениями. Здесь же писать не стоит, так как Левис очень щепетильно относится к выходу за границы обсуждения (off top). Я его понимаю, сам такой. А в другой теме - пожалуйста.. Мне (да и другим думаю тоже) будет интересно почитать вас обоих, так как у вас области различения/видимости и действия - очень разные, взаимодополняемые.Levis писал(а):Дима, не отнимай больше моего времени в этой теме. То, что ты пишешь лишь отдалённо верно и целостного пониманию, как и результата, у тебя нет и быть не может. Причина проста - у тебя слишком большое эго. Мне повезло больше...
Шо то у вас суть какая-то скользкая всё время... Никак ухватить не выходит. Ускользает и всё тут.Levis писал(а):Это от Вас опять ускользнула суть, Алексей.
Я стараюсь мыслить так, что бы понятно было. Шаблон такой, блин. Отказываться от него, мне кажется, пока рано.Levis писал(а):Вы мыслите старыми шаблонами академической науки.
Человек перед этим порогом стоит с начала времён. И вперёд движется усилием души своей. На то он и человек. Трудиться нужно, тогда будет движение вперёд. А не менять огурцы на помидоры в расчёте на озарение.Levis писал(а):А эта парадигма давно устарела и человек в плотную стоит перед порогом новых взаимоотношений с миром, с природой, с Богом.
С чего вы взяли?Levis писал(а):... тоньше стали взаимоотношения человека с миром...
Войтенко Алексей писал(а):Простой вопрос был. Как выяснить, что настроение экспериментатора определяет результат? Вас он ставит в тупик
Когда эта иллюзия пройдет, тогда разговор будет более конструктивным.Войтенко Алексей писал(а): Отказываться от него, мне кажется, пока рано.
Войтенко Алексей писал(а):Levis писал(а): ... тоньше стали взаимоотношения человека с миром...
С чего вы взяли?
Какая тут связь между тупиком и результатом? Вы на вопрос простой ответить не в силах, вместо этого кичитесь некими, как вам кажется, результатами.Levis писал(а):Меня в тупик вообще очень трудно поставить, так как я всегда или почти всегда получаю результат.
Вам самому вообще такая постановка вопроса нравиться? По моему, выглядит не очень. Не знаете что сказать, и даёте рекомендации собеседнику самому найти несуществующие подтверждения вашей мысли. Такой подход, видимо, - это то же свойство нового взаимоотношения человека с миром? Какой-то Мир у вас получается кособокий.Levis писал(а):Вы же предлагаете мне получить результат за Вас. В этом я многократно Вам отказал и нет смысла снова и снова, в этом Вы с Димой схожи, повторять одни и те же вопросы и выдвигать одни и те же постулаты, основанные чаще всего на вашем ошибочном представлении и мире.
Наверное, вы правы. Когда мы оба перестанем понимать о чём говорим, тогда наступит сплошной конструктивизм.Levis писал(а):Когда эта иллюзия пройдет, тогда разговор будет более конструктивным.
Раз всё так у вас просто и понятно, почему вы не в состоянии сформулировать свои мысли? На все конкретные вопросы у вас один ответ: сами поймёте. Может вы действительно прониклись некоей передовой истиной. Я не знаю. Я вижу только ваш текст. И в нём почему-то одни потуги какие-то непонятные. Словарного запаса нехватает, что ли...Levis писал(а):И из личного опыта в том числе. Если в наблюдении за миром Вам этого не видно, то мне сделать это для Вас видимым не удастся. Ещё раз - свои усилия, свои старания и только тогда результат.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0