Войтенко Алексей писал(а):Как только ваше движение к ЖБЕ завело вас куда-то не туда, это ЖБЕ вы тут же решительно вычеркнули из своего списка целей. И опа - имидж человека-результата в собственных глазах восстановлен. Оказывается, такой цели вообще не было. Всё в порядке.
На мой взгляд Вы сами сочиняете смысл моих слов и потом пытаетесь меня убедить, что именно это я и говорю.
У меня даже был такой знакомый. Он 10 процентов времени тратил на то, чтобы сделать какую-то работу, котрую ему поручили, а потом 90 процентов на то, чтобы доказать, что именно это, то что он сделал, и нужно тому, кто просил его что-то сделать, хотя просили далеко не это... и ему это часто удавалось, однако Вам меня убедить не удастся.
Мой процесс изменения питания с самого начала был озвучен, как возможный переход к ЖБЕ, а не как цель. В этой теме я хотел поговорить о том, как и почему это может быть возможным для человека. Но поговорить на эту тему оказалось просто не возможным. Можно поговорить лишь на тему о том, какие все шарлатаны...
В целом мне не понятно, если Вам не нравятся мои ответы, они не о том, они "растекания по древу", в них нет конкретики, так зачем вы всё ещё продолжаете что-то спрашивать?
Что Вы от меня хотите услышать?