Да как Вам сказать?Космея писал(а):Levis писал(а):Примеры нужны или сама вспомнишь, что ты трогала?
Это пояснит хохол. Хохол, ваши пояснения в студию
Иногда банан, это просто банан.

© Фрейд
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Да как Вам сказать?Космея писал(а):Levis писал(а):Примеры нужны или сама вспомнишь, что ты трогала?
Космея писал(а):Levis писал(а):Примеры нужны или сама вспомнишь, что ты трогала?
Войтенко Алексей писал(а):а чё столько красноты?
Levis писал(а):А вчера пришло глубокое спокойствие... жена спрашивает, что ты такой грустный...
А я спугался, думал аура воспалилась. Или биополе... Не знаю как правильно...Levis писал(а):То я фиолетовый...
Смотрите какая история, в двух словах.Levis писал(а):...
Однако утверждается, это те самые слухи, которыми я так люблю пользоваться Алексей, что в мясе есть незаменимые аминокислоты и что если долго не употреблять мяса, то организму будет "плохо".
Вопросы - подтверждается ли это исследованиями? Как проверить необходимы ли данному человеку именно данных аминокислот и нуждается ли его тело в мясе?
Если человек долго не ест мяса и хорошо себя при этом чувствует, то означает ли это, что данные аминокислоты организм научился синтезировать сам?
Другими словами фраза "в мясе есть незаменимые аминокислоты" - ошибочна?Войтенко Алексей писал(а):Незаменимые аминокислоты" - это условное название. Они есть и в мясе и много еще где...
Можно узнать в чьём организме?Войтенко Алексей писал(а):В организме синтезируется не всё.
В организме человека. Биохимия одинаковая. Она зависит от биологического вида.Levis писал(а):Можно узнать в чьём организме?
Или по другому спрошу - у всех ли синтезируется всё одинаково и если нет, то как определили, что может и что не может синтезироваться?
Не мой. Биохимии...Levis писал(а):Различий нет и быть не может - Ваш вердикт!
Вот и я о том же...Levis писал(а):У Дмитрия и Ольги другая точка зрения. Но проверить эту точку зрения мы пока не можем.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0