More писал(а):Ничего страшного и это пройдет.
Для кого ничего страшного?
Вы ведь боитесь не есть, не так ли море??))
Вы не сможете сравнить и попробовать практику Левиса. А значит не квалифицированы в этом вопросе.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
More писал(а):Ничего страшного и это пройдет.
Levis писал(а):Более того, ту же идею подтверждают аналогичной или близкой практикой упомянутые вами святые.
Вы едите мясо?
М: Я родился среди мясоедов, и мои дети едят мясо. Я тоже немного ем – и не поднимаю шум из-за этого.
Вы или не внимательны или просто не хотите разговаривать и тратить время на "столь очевидную для вас глупость". Это эмоциональная реакция и в ней нет содержания.More писал(а):Никто из них не поддерживал ваших идей.
Adapter писал(а):Вы ведь боитесь не есть, не так ли море??))
Levis писал(а):Вы или не внимательны или просто не хотите разговаривать и тратить время на "столь очевидную для вас глупость". Это эмоциональная реакция и в ней нет содержания.
Не говорил, но сути ваших ответов от этого не меняются. В них присутствует только эмоциональная составляющая, а содержательной практически нет. Вы рвёте собой же начатаю логическую цепочку, с моей, есно, точки зрения.More писал(а):Я не говорил что то что делаете вы глупо.
More писал(а):То есть он питался нормально
Levis писал(а):Здесь важно помочь им понять свои заблуждения и для этого их просто необходимо выслушать.
Почему же я с удовольствием два года был вегетарианцем, год постился с христианами. А потом мне это надоело и я не стал уделять еде какого либо особого внимания.
Ваш вопрос нелепый. Равносильно "вы боитесь не ходить в туалет ?"
Adapter писал(а):Это работает?
Levis писал(а):Конечно, но люди разные и результаты получатся разными
Я с ней незнаком или сильно забыл. Есть реальные проблемы и разные способы их решения. Понятно, что слушать и понимать человека нужно и хочется именно мне. И мне сейчас неважны теории о том кто я и где там та вечность. Проблемы нуна решать по мере поступления.Adapter писал(а): А вечность одна единственная.
Adapter писал(а):С Вашей точки зрения, Море.
Levis писал(а): Есть реальные проблемы и разные способы их решения.
Levis писал(а): И мне сейчас неважны теории о том кто я и где там та вечность.
More писал(а):Естественно, поэтому закончим нашу с вами беседу.
Adapter писал(а):Вы ведь боитесь не есть, не так ли море??))
Вы не сможете сравнить и попробовать практику Левиса. А значит не квалифицированы в этом вопросе.
Лодка писал(а):Предлагаю, выступать в защиту ЖБЕ только тем, кто реально не ест не менее хотя бы полугода.
Adapter писал(а):Мы защищаем не жизнь без еды, а самих себя
Adapter писал(а):Мы защищаем не жизнь без еды, а самих себя)) Это просто форма другая))
Levis писал(а): В этой теме обсуждает возможно ли это и почему или почему не возможно.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0