Войтенко Алексей писал(а):Да действительно. Я же говорил уже, что действительно. Если ты не можешь дышать носом, а ртом может, значит проблема в носу, сопли, опухоль, отёк слизистой, инородное тело... Одним словом просто механическое уменьшение дырки в носу. Вот и всё. Это точно не смертельно.
Тогда ты просто спроси, а не фантазируй. Если лично тебе известна только одна причина, по которой человек не может дышать носом, то это не означает, что других способов блокировки дыхания носом не существует.
Войтенко Алексей писал(а):. В них нет ничего, что бы указывало на телесную патологию как на причину таких бурных жалоб.
Именно поэтому врачи и не находят ничего в моём физическом теле, но это не значит, что все проблемы от головы. Человек, как я уже говорил, не только физическое тело, там ещё как минимум шесть штук имеется. И проблемы там вполне могут быть и вполне могут проявляться на физики тела.
Войтенко Алексей писал(а):Ты хочешь сказать, что это происходит от того, что у тебя действительно организм не человеческий? Более приземлённые причины ты отметаешь сразу?
Человеческий, просто уже сейчас известно, что медицина точно не всё знает о человеке.
Войтенко Алексей писал(а):Говорил же, что пытался лечить и толку не было.
Не говорил и не пытался.
Войтенко Алексей писал(а):По моему, это тоже самое, что никогда.
Только по твоему. Много раз повторял - я человек результата и если я за что-то взялся, то результат обязательно будет.
Войтенко Алексей писал(а):Вот беда. Всё не складывается нам вникнуть в детали.
В общем, что именно ты пьешь ты не знаешь, но знаешь, что что-то хорошее. Это нормально.
Скажи, а зачем приносил банку, если там ничё не написано?
Не стал дома читать, так как очень мелкие букавки, а на работе использую специальную оптику, прочёл...
Войтенко Алексей писал(а):В общем, что именно ты пьешь ты не знаешь, но знаешь, что что-то хорошее.
Этому врачу верю и потому следую её рекомендациям. Что тут удивительного, если уже не первый год и всегда были положительные результаты.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.