Здесь он с мамой:

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Хама писал(а):Виктор Трувиано.
Здесь он с мамой:
Войтенко Алексей писал(а):Лодка, неужели вы не станете разговаривать с беззубым? Наверное, важнее то, о чём говорит человек, а не его дикция.
Просто схема какая-то необычная. Кушал, зубы выпали. Перестал - новые выросли.
Лодка писал(а): Поверила одному спикеру праноеду со стажем более 7 лет Victor Truviano, который смог достичь полной регенерации всех зубов, а также восстановить несколько утраченное зрение.
DK писал(а):Если судить по зубам то Джордж Клуни тоже праноед
Ну можно записочками общаться в конце концов...Лодка писал(а):... При полном отсутствии зубов разве возможна внятная речь?
Войтенко Алексей писал(а): Ну можно записочками общаться в конце концов...
Войтенко Алексей писал(а): Теоретические основы стоматологии пошли...
Теперь понятно. Я туподоходящий...Лодка писал(а):Можно то можно. Речь то о том, зачем праноеду зубы? Ответ: чтобы внятно говорить и хорошо выглядеть.
- БЛЯЯЯЯЯ, ахахахаха, чуть не выругался.....спс насмешил....вот точно не в бровь, а в глаз! ПЯТЬ БАЛЛОВ!Войтенко Алексей писал(а):Вот интересно, а на кой ляд праноеду зубы?
- слышал один случай, не знаю, насколько правдивый......один мужик уже в возрасте....чёта там у нег опроизошло с его организьмой...начали расти волосы, причём не седые...зубы выросли..... и всё б хорошо, да только он вскоре помер ))))))))) Хмм, какой-то нелогичный конец....Лодка писал(а):Дима, даже если не было регенерации, хотя Виктор сказал, что в Инете есть фотографии, на которых он с предыдущими больными и местами, наверное, отсутствующими зубами, то всё-равно... в возрасте почти полсотни лет иметь полный рот таких жемчужных зубов - это БОЛЬШАЯ редкость.
- так зачем Джоржу Клуни быть праноедом, если есть решение гораздо проще и быстрее по времени - ниличие бабла )))) Тут главное, шоб лицо не перетянули ,а то рот не закроеЦЦа ))))) Кста, такое уже бывалоЛодка писал(а):DK писал(а):
Если судить по зубам то Джордж Клуни тоже праноед
А у Джорджа Клуни тоже свои такие прекрасные зубы?
так зачем Джоржу Клуни быть праноедом, если есть решение гораздо проще и быстрее по времени - ниличие бабла
- как бы ни было, я три раза успешно проводил 21-й курс, но снова возвращался к твёрдой пище. Даже не потому, чт остал себя хуже чувствовать или бренчат ькостями, просто в наших условиях это трудноосуществимо, даже элементарно окружающие не дают...иной раз так и норовят накормить, почти насильно.....DK писал(а):праноедение - это не всегда шизофрения
- ну если ты не видел или не делал, не значит, что этого не существует. Я легко голодал 21 день и мог бы продолжать, не знаю, какое время...пока самочувствие б не подсказало, мне мешали обьективные причины - возвращение жены с морей.....какая уж тут праноедение...усё пашло насмарку...DK писал(а):Я так вообще регулярный праноед - между завтраком обедом и ужином. Но вот так чтоб ваще не есть - ну прям ваще - это физически невозможно
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 1