Ну вот... Даже не известно, какую нужно иметь КМ. Перспективы становятся более туманными...Levis писал(а):Зелёная.
Ясно. Значит именно по этой книге ты учился не пониманию... Хорошая книжка, эффективная.Levis писал(а):Нет.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ну вот... Даже не известно, какую нужно иметь КМ. Перспективы становятся более туманными...Levis писал(а):Зелёная.
Ясно. Значит именно по этой книге ты учился не пониманию... Хорошая книжка, эффективная.Levis писал(а):Нет.
Ну как же неизвестно, я же написал!Войтенко Алексей писал(а):Даже не известно, какую нужно иметь КМ.
Похоже не ясно, так как логика проста и очевидна, а цепляться к словам и неточностям речи смысла не вижу.Войтенко Алексей писал(а):Ясно. Значит именно по этой книге ты учился не пониманию...
Если не трудно, покажи, где, или черкни в двух словах. Ну не догнал я. Видел какой у меня IQ маленький...Levis писал(а):Ну как же неизвестно, я же написал!
О. Значит фраза не точная? Или нормальная? Ты можешь говорить проще?Levis писал(а):Похоже не ясно, так как логика проста и очевидна, а цепляться к словам и неточностям речи смысла не вижу.
КМ в двух словах не описывается и вопрос какая она должна быть смысла не имеет, с моей точки зрения.Войтенко Алексей писал(а):Если не трудно, покажи, где, или черкни в двух словах.
По разному бывает, я всё же отвечаю в промежутках свободных от работы и иногда пишу чуть не точно, но на мой взгляд понять смысл того, что я пишу весьма просто, было бы желание, а вот оного я у тебя не наблюдаю.Войтенко Алексей писал(а):Ты можешь говорить проще?
Тю. Ты же говоришь, что писал уже какая должна быть КМ. А совсем запутался. То говоришь, что описывал уже, а я не внимательный, теперь, выходит, что этот вопрос вообще смысла не имеет...Levis писал(а):КМ в двух словах не описывается и вопрос какая она должна быть смысла не имеет, с моей точки зрения.
Да. Мы же вместе начали.Levis писал(а):Ты Подводного прочитал?
Согласись, когда ты думаешь одно, а пишешь противоположное, при всём желании понять трудновато...Levis писал(а):]По разному бывает, я всё же отвечаю в промежутках свободных от работы и иногда пишу чуть не точно, но на мой взгляд понять смысл того, что я пишу весьма просто, было бы желание, а вот оного я у тебя не наблюдаю.
Войтенко Алексей писал(а): Мы же вместе начали.
Не соглашусь. На мой взгляд понять было не трудно, было бы желание.Войтенко Алексей писал(а):Согласись
Дима просто серьёзно болен и пока он свою болезнь не излечит понять меня ему не светит.Войтенко Алексей писал(а):Чи он тоже ничего не понял?
Levis писал(а): Дима просто серьёзно болен и пока он свою болезнь не излечит понять меня ему не светит.
Закончил. Всё понял. КМ не поменял.Levis писал(а):Из этого не вытекает, что ты уже закончил, всё понял и поменял свою КМ.
А у тебя желания писать то, что думаешь не возникало? Как-то так сделать, чтобы понятно было, что ты говоришь. Или это лишнее?Levis писал(а):Не соглашусь. На мой взгляд понять было не трудно, было бы желание.
А с виду и не скажешь... Что за болезнь такая?Levis писал(а):Дима просто серьёзно болен ...
Войтенко Алексей писал(а):Закончил. Всё понял. КМ не поменял.
Войтенко Алексей писал(а): Как-то так сделать, чтобы понятно было, что ты говоришь. Или это лишнее?
DK писал(а):то проще всего - объявить всех с кем вы не согласны больным
Хор и толпа создаёт, но меня мало интересует не аргументированная речь.DK писал(а):Если люди вам говорят - причем уже хором - это все же повод вам прислушаться а не объявлять всех больными.
Твой взгляд так же не аргументирован. В моей голове всё давно ясно и понятно, но не в этом суть. Жизнь единственный и самый надёжный источник проверки наличия или отсутствия заблуждений. Пока она меня убеждает, что никаких принципиальных отклонения в движении у меня нет. Результат, желаемый результат - вот что я получаю практически всегда.DK писал(а): Вы просто сильно запутались и сильно заблуждаетесь.
Лодка писал(а):Левис, видать и я серьёзна больна, потому что и мне многое непонятно из того, что Вы пишите.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MegaIndex [Bot], Petal [Bot] и гости: 0