Войтенко Алексей писал(а):Вот интересно, Levis, смотри, в твоей теории всё что происходит вокруг определяется самим человеком, и происходит с какой-то целью, что-то говорит человеку, куда-то его направляет... Так же?
Конечно.
Войтенко Алексей писал(а):Вот вокруг тебя щас DK происходит с оценками определёнными... Для чего он тебе дан? Никакой реакции видимой нету. Выходит, ты игнорируешь глас судьбы?
Да много чего происходит и на всё есть свои реакции оценки и, главное, осознание мотивов действия тех или иных людей.
Мне одно не понятно, зачем тебе знать моё отношение к словам Димы? Мне не сложно озвучить и если внимательно читать форум, то это отношение давно можно было бы прочитать. Но зачем тебе это знать?
Моей реакции на его слова не является игнор или равнодушие. Я спокойно читаю все его посты, как весь форум в целом, и ничего нового и тем более полезного для меня он не сказал. Моих ответов он не получит по той простой причине, что он с ними не справляется, не понимает и ещё больше подхлёстывает своё глубокое заболевание.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.