Так я уже отвечал на этот вопрос, Алексей. Первоначально я верю человеку. Он сам сказал, что делает эту работу и при мне одна девушка была на его сеансе, у которой была опущена почка. Он мог проводить сеанс с несколькими людьми одновременно. И именно этот человек вылечил мою голову, которая болела 10 лет практически не переставая. И именно он нашёл причину, которую не показала томография мозга, а именно пятно запёкшейся крови внутри головы размером с пять копеек. Толщину я спросил забыл. Видимо это было связано с сильным ударом головы об бревно, когда в возрасте 7 (примерно) лет я упал и сильно ударился затылком. Потерял сознание и было сильное сотрясение мозга.Войтенко Алексей писал(а):А то, что это вся эта благодать действительно справедлива ты выяснил каким-то очередным экзотичным способом... Или как?
Войтенко Алексей писал(а):Мне кажется, таких дипломообеспеченных шаманов много и за пределами Анапы.
Так ты уверовал в эти чудеса, ознакомившись с дипломами шамана из Анапы?
Конечно. Есть ассоциация целителей России. И для меня это не чудеса, а реальная работа. Конечно среди этих людей есть и шарлатаны, есть и искренне заблуждающиеся и есть реально работающие.
Это снова не правда. Мне этот эксперимент не нужен и переживать по этому поводу я не могу.Войтенко Алексей писал(а):Ты ж только что переживал, как эксперимент организовать...
А что касается того, чтобы сделать для тебя эти фокусы реальность, то это тебе нужно переживать и искать возможные варианты, но сути ты всё ещё понять не в состоянии.
И тут ты прав! Так у человека из Анапы этих дипломов и свидетельств куча. И он тратит много сил и времени чтобы их получить. Ну нужны ему эти материальные подтверждения и видимо для того, чтобы таким как Алексей доказывать свою профпригодность. А у Пети таких бумажек нет и они ему совершенно не нужны...DK писал(а):Жутко важная бумага:)