Levis писал(а):Логика, строго говоря, везде одинаковая логичная или противоречивая, однако суть то не в этом.
Вот это поворот! Всё таки логика одна... Ну ваще...
Levis писал(а):Суть в том, что в твоей логике не учитывается много чего, что учитывается в моей. Поэтому она и может казаться разной.
Ну так а в чём же ж замес тогда? Изложи то, что ты учитываешь и я буду это учитывать тоже. Делов-то...
Levis писал(а):Так лечение грибов происходит не под воздействием каких-то потусторонних сил или эзотерики, а при помощи БАДов.
Я понимаю... Но только я не знаю, как это всё называется одним словом (эзотерика, БАДы, ЖБЕ, беседы с кем-то посредством сжимания рук, вечный двигатель, ремонтирование принтеров силой мысли...)... Ну ты понел... Всё то, что понять нельзя, чего не водно, но что очень хорошо помогает от всех болезней...
Levis писал(а):Возможно эффект от такого лечения будет равен нулю и тогда я буду это делать иначе. Но это мы уже обсуждали и ты снова задаёшь одни и те же вопросы. Почему?
Потому, что договорённость была проверить эффективность БАДов в борьбе с грибами 1 сентября. Ну и вот... Проверили... Или ещё нужно лет пять подождать?