Войтенко Алексей писал(а):Вот, например, крупная деталь: почему колдуны лечат только определённые "болезни", а другие - ни ни?
Вот, голова у тебя прошла, а грибы нет. Как так? От смерти спасли, а гной из маленького пальчика пошел к доктору выковыривать. Как так? В чём тут дело?
В отсутствии у тебя внимания к тому, что я тебе отвечаю.
Причём не само внимание, как я думаю, а твой сарказм блокирует способность отследить логику, которая не сложная, но первая часть фразы вызывает бурный протест в твоей голове и следующая фраз просто не воспринимается, как будто её и не было. При этом ещё включается и фантазии, ты придумываешь то, чего я не говорил. И потом на основе анализа в своей голове того, что я сказал и что ты придумал идёт откровенная ложь, в чём я тебя уже не единожды уличал.
Так кто тебе сказал и оглашал ли где либо на этих страницах список болезней, которые кто-то лечит, а кто-то нет? Ты так и не понимаешь как и с чем работает Петя или целитель из Анапы и берёшься судить о том, что они лечат. Почему? Да понятно почему. По аналогии с как лечат традиционная медицина. Но эта аналогия ущербна. Не понимая механизмов и не пытаясь понять ты судишь, ты делаешь выводы и всё мимо.
Почему медицина не лечит одних людей и может вылечить других ты ответить тоже не можешь, а почему и как делают целители, о которых ты вообще ничего не знаешь и узнать не пытаешься, ты хочешь узнать?
Может сначала попытаешься понять, что именно делаю целители?
Может сначала попытаешься понять устройство человека, с точки зрения тех самых целителей?
Может быть попытаешься подумать, с какими телами работают целители и медики и сколько тех самых тел у человека?
Ну и как тебе моя придумка?Войтенко Алексей писал(а):Levis писал(а): Работать нужно, дело делать, а не болтать.
О! Я за. Давай. Что можешь сделать? Придумал?