ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Жизнь без еды возможна в развитом ментальном сознании. Правда при этом возможна жизнь и вообще без физического тела. Это такой уровень развития сознания когда человек может полностью свободно управлять материей с ментального плана и он полностью независим от физического. В таком состоянии человек способен создавать вещи силой мысли. Может например создать себе физическое тело и так же легко и просто его разрушить. А потом создать снова. Разумеется в таком состоянии он может запросто и поддерживать жизнь физического тела без еды.
Но только это - недосягаемо высокий уровень развития, который не доступен на данный момент ни одному жителю планеты Земля.
Но только это - недосягаемо высокий уровень развития, который не доступен на данный момент ни одному жителю планеты Земля.
-
DK - ****************
Ты ошибся темой, ДК.
В этой теме речь идет о тех, кто живут на земле в плотных человеческих телах и могут себе позволить такую роскошь, как питаться только праной и водой.
Твои теоретически выкладки как раз из тех, столь тобой не любимых, книг. Но эта тема не книжная...
В этой теме речь идет о тех, кто живут на земле в плотных человеческих телах и могут себе позволить такую роскошь, как питаться только праной и водой.
Твои теоретически выкладки как раз из тех, столь тобой не любимых, книг. Но эта тема не книжная...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
DK писал(а):. Хоть ешь хоть не ешь - психическое состояние от этого не зависит. Физическое - да. Психическое - нет.
А у меня зависит. Часом накатит тоска-печаль, что моченьки нет. А я хлоп пироженку - и уже жить хочется.

Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
-
Stella - **************
Ну это называется заедать стресс. Мне такое чувство незнакомо. Я думаю человек практикующий медитации имеет довольно высокую степень свободы от всякого рода вредных привычек. Не потому что терпит а потому что у него почему-то даже тяги не возникает. Да и вообще физические неудобства и дискомфорт переносятся очень легко. Не только голод но и жара и холод. Или допустим физическая нагрузка. Все очень легко переносится и желания в физических удовольствиях - типа покушать чтобы настроение поднялось - такого просто нет.
Как не смогли вы показать тех кто не ест так и не сможете - ни в этом году ни в следующем. Никогда. Невозможно показать то чего нет. Очередной и очередной претендент на ЖБЕ при ближайшем рассмотрении снова и снова будет оказываться лжецом. Подоровская не первая и не последняя.
Как не смогли вы показать тех кто не ест так и не сможете - ни в этом году ни в следующем. Никогда. Невозможно показать то чего нет. Очередной и очередной претендент на ЖБЕ при ближайшем рассмотрении снова и снова будет оказываться лжецом. Подоровская не первая и не последняя.
-
DK - ****************
DK, я не увлекаюсь медитациями или какими-либо ещё практиками.
Хочется смеяться - смеюсь, прыгаю и хлопаю в ладоши, хочется плакать - реву от души до распухшего лица.
Хочется смеяться - смеюсь, прыгаю и хлопаю в ладоши, хочется плакать - реву от души до распухшего лица.
-
Stella - **************
DK писал(а):Как не смогли вы показать тех кто не ест
А я такой цели и не ставил!
Я видел. Кто захочет увидеть тоже это может сделать.
-
Levis - Модератор
Вы не видели. Вы внушили себе что люди которых вы видели не едят. Это у вас самогипноз. В реальности людей которые могут не есть полгода - не существует.
В медитации тоже есть эмоции и желания. Но они другие. В целом это выглядит так - ты более свободен от своего физического тела. Там уже больше рулят желания и интересы тебя как психического существа - например разного рода творческие потребности. Мне например гораздо больше хочется заниматься музыкой чем заедать стресс.
Т.е. медитация каким-то таким образом смещает приоритеты и интересы и желания человека в более психически-информационную сферу. А физические потребности довлеют значительно слабей. Т.е. физически чувствуешь просто постоянный комфорт - тебе просто кайфово всегда - даже когда в шинели спишь на острых железяках когда битком набитая машина везет роту в неизвестном направлении.
DK, я не увлекаюсь медитациями или какими-либо ещё практиками.
В медитации тоже есть эмоции и желания. Но они другие. В целом это выглядит так - ты более свободен от своего физического тела. Там уже больше рулят желания и интересы тебя как психического существа - например разного рода творческие потребности. Мне например гораздо больше хочется заниматься музыкой чем заедать стресс.
Т.е. медитация каким-то таким образом смещает приоритеты и интересы и желания человека в более психически-информационную сферу. А физические потребности довлеют значительно слабей. Т.е. физически чувствуешь просто постоянный комфорт - тебе просто кайфово всегда - даже когда в шинели спишь на острых железяках когда битком набитая машина везет роту в неизвестном направлении.
-
DK - ****************
И зачем ты врёшь?DK писал(а):Вы не видели.
И зачем ты врёшь?DK писал(а):Вы внушили себе что люди которых вы видели не едят.
Зачем ты врешь? Если ты таковых людей не видел, это ещё не означает, что их не существует. Ты не можешь этого утверждать. Так почему ты это делаешь?DK писал(а):В реальности людей которые могут не есть полгода - не существует.
-
Levis - Модератор
Это вы врете сами себе. А я просто предполагаю и думаю что не ошибусь. Но сейчас вы мне еще не поверите. Вот когда разочаруетесь во всех остальных кроме подоровской - вот тогда может быть. Через не один год. А сейчас нет, глухо.
-
DK - ****************
DK писал(а):А я просто предполагаю и думаю что не ошибусь.
Вот именно эти слова являются твоей формы предположения:
DK писал(а):Вы не видели.
DK писал(а):Вы внушили себе что люди которых вы видели не едят.
DK писал(а): Это у вас самогипноз.
DK писал(а): В реальности людей которые могут не есть полгода - не существует.
Да?
-
Levis - Модератор
Да, и думаю что не ошибусь.
-
DK - ****************
DK, у меня нет потребности освобождаться от своего физического тела.
Но я бы не отказалась сделать его более здоровым и красивым. Поэтому любой медитации предпочитаю хорошую растяжку. )))
Но я бы не отказалась сделать его более здоровым и красивым. Поэтому любой медитации предпочитаю хорошую растяжку. )))
-
Stella - **************
когда хоть раз почувствовал эту свободу то уже навсегда все твои интересы и желания будут в другой сфере. Попросту людей которые сильно зависят от физических потребностей воспринимаешь как глубоко несчастных, которые не знали другого опыта. И сам никогда уже не пожелаешь вернуться в такое же состояние. Возможно это жизнь под кайфом - как знать:) Но справедливости ради стоит всё же сказать что я не принимаю наркотиков и никогда не пробовал.
Что касается здоровья физ тела - я тоже не против. Тело - это машина. Как мы ухаживаем за своим автомобилем чтобы он дольше нам служил - также нужно ухаживать и за своим телом - со знанием и пониманием, с грамотным представлением о том как оно устроено и функционирует - делать это нужно сознательно. А не на поводу слепых хотелок. Хотелки на самом деле не знают что нужно телу. Сами посудите - если следовать просто хотелкам - человек будет есть без меры, пить, курить - и тело всего этого будет требовать, буквально физически, физиологически. И человек побыстрому угробит свою машину-тело. Так что хотелки тут нам не помощники - только знание, разум и сознательный подход.
А так же научные и медицинские сведения накопленные обществом к данному моменту.
Что касается здоровья физ тела - я тоже не против. Тело - это машина. Как мы ухаживаем за своим автомобилем чтобы он дольше нам служил - также нужно ухаживать и за своим телом - со знанием и пониманием, с грамотным представлением о том как оно устроено и функционирует - делать это нужно сознательно. А не на поводу слепых хотелок. Хотелки на самом деле не знают что нужно телу. Сами посудите - если следовать просто хотелкам - человек будет есть без меры, пить, курить - и тело всего этого будет требовать, буквально физически, физиологически. И человек побыстрому угробит свою машину-тело. Так что хотелки тут нам не помощники - только знание, разум и сознательный подход.
А так же научные и медицинские сведения накопленные обществом к данному моменту.
-
DK - ****************
DK, я не хочу отрываться от земли и смещать свои интересы и желания в высшие сферы.
Предпочитаю держать баланс энергий и быть цельным небесно-земным существом.
Предпочитаю держать баланс энергий и быть цельным небесно-земным существом.
-
Stella - **************
Я бы не назвал это отрывом от земли. Я живу на земле. Хожу по улицам на работу. Но вот когда я иду по улице - я вижу очень много всего. Это такой кайф. Это трудно описать. Ну в общем - это не отрыв от земли. Но это жизнь на земле по другому. Это восприятие определенных информационных аспектов всё той же земной жизни.
И это на самом деле более естественное состояние.
И это на самом деле более естественное состояние.
Последний раз редактировалось DK 25 авг 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
DK писал(а):А так же научные и медицинские сведения накопленные обществом к данному моменту.
Именно именно! Средняя температура по больнице очень важный показатель!
Вот только когда ты приходишь в эту больницу, то весь этот накопленный опыт, как оказывается, не имеет к тебе лично ну никакого отношения...Мы не знаем что с Вами и как Вам лечить...
Наивный ты ещё ДК.
-
Levis - Модератор
Вот только когда ты приходишь в эту больницу, то весь этот накопленный опыт, как оказывается, не имеет к тебе лично ну никакого отношения...Мы не знаем что с Вами и как Вам лечить...
А я и не говорю про больницу - есть же интернет. Сегодня нет нужды доверять врачам, которые зачастую сами не компетентны. Сегодня ты сам можешь получить бесплатное самообразование в любых областях. Включая медицину.
-
DK - ****************
Ну ты сегодня превзошёл сам себя!
Куда уж там именитым профессорам тягаться с твоим умом и знаниями почерпнутые из инете!
Ты сам то понимаешь, что пишешь?
Куда уж там именитым профессорам тягаться с твоим умом и знаниями почерпнутые из инете!
Ты сам то понимаешь, что пишешь?
-
Levis - Модератор
А зачем им тягаться? Я именно у этих иминитых профессоров и почёрпываю сведения. Интернет позволяет получить доступ ко всем передовым знаниям накопленным человечеством. Знаниям накопленным именно за много лет клинических исследований, статистики и труда профессионалов. Опыт профессионалов доступен сегодня любому желающему. А в больнице не факт что врачи обладают такими же широкими познаниями.
-
DK - ****************
Yna, если сухое голодание через день, да ещё можно пить и есть мёд - я за. Буду голодать не "от чего" а за компанию. Предлагаю еще немного модифицировать метод: голодать не через день, а через пол дня. Пообедали, и голодаем до вечера... Это будет оптимально для организма...
Вот с этим не поспоришь.Levis писал(а):Уже сейчас есть люди, которые заявляют что возможна...
-
Алексей Войтенко - ****************
-