Войтенко Алексей писал(а):Это всё - идеи. У нас в голове находится мир идей. А снаружи - материальный мир.
Если бы это были только идеи, то не было бы желаемого результата. А он есть и будет есть!
Так я же тебе уже сказал в чём тут собака порылась! Ты ещё не дошёл в своём движении к той точки, когда те самые толстые проявления видимого и осязаемого мира перестанут давать ответы на твои вопросы. Пока, как я понимаю, ты не сталкивался с ситуацией, когда понять что происходит с человеком и от чего он более и как ему помочь ты не знаешь. Всегда находятся решения и все живы и здоровы.Войтенко Алексей писал(а):Вот только понять не могу зачем все эти изотермические упражнения, если ЖБЕ - явление не изотермическое? Есть толстый человек в толстом мире, толсто говорит, что не ест. А вот толсто на него посмотреть нельзя, только изотермически.
В чёт тут дело? Ума не приложу...
Так именно и у меня было, когда всё происходившее во круг меня точно и полно ложилось в существующую КМ. Но в какой то момент это стало не так. И тогда начался поиск и тогда вошло в моё сознание не оспоримое преимущество и даже подчиненность толстого мира тонкому.
Но тебе это ещё не нужно.
Где и как происходит связь и управление толстого мира тонким вопрос очень сложный и не однозначный по многим причинам. Но то, что эти воздействия существуют тебе могут подтвердить из собственного опыта многие присутствующие на форуме. Есть даже те, кто ощущал и моё личное воздействие, но я редко этим занимаюсь...
Последовательность чуть другая. Начав что-то делать у тебя появится шанс понять.Войтенко Алексей писал(а):Ну так и я ж и говорю: понять нельзя, можно только стать таким же...