Войтенко Алексей писал(а):Согласиться с этим ты, разумеется, не можешь...
Да я бы и рад, но болит зараза и их аргументы ну не убеждают...
Конечно - динамика изменений.Войтенко Алексей писал(а):У тебя есть вариант? Давай посмотрим.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Войтенко Алексей писал(а):Согласиться с этим ты, разумеется, не можешь...
Конечно - динамика изменений.Войтенко Алексей писал(а):У тебя есть вариант? Давай посмотрим.
Попробуй феназепам )))Levis писал(а):Да я бы и рад, но болит зараза и их аргументы ну не убеждают...
Любая динамика предполагает, что болезнь не вылечена.Levis писал(а):Конечно - динамика изменений.
Войтенко Алексей писал(а):Попробуй феназепам )))
Это да, но она бывает очень разной. Для меня важна какая именно, а для тебя важно только да/нет... видимо тебе в таком мире легче живётся...Войтенко Алексей писал(а):Любая динамика предполагает, что болезнь не вылечена.
Если не болит не нужно.Levis писал(а):А зачем, сейчас то уже не болит, потому что причина устранена.
Ну?Levis писал(а):Это да, но она бывает очень разной. Для меня важна какая именно, а для тебя важно только да/нет... видимо тебе в таком мире легче живётся...
Войтенко Алексей писал(а):Получается, тебе важнее не результат а процесс.
Войтенко Алексей писал(а):Что давил-то?
Я уже сомневаюсь.Levis писал(а):Ну а про грибы мы вроде уже разобрались...
Конечно. С ноги ведь не удобно кушать...Levis писал(а):... я сейчас грибы не ем...
Войтенко Алексей писал(а):С ноги ведь не удобно кушать...
Ты ничего не перепутал, получая простые ответы и продолжая повторять те же вопросы?Войтенко Алексей писал(а):Простые вопросы у тебя вызывают зависание КМ почему-то...
Войтенко Алексей писал(а):В общем, как-то можно, всё таки, выяснить, грибок твой тридцатилетний на месте? Ты его видишь?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0