Войтенко Алексей писал(а):Можешь рассказать, как делаешь ты
Конечно.
В 93 году, если мне память не изменяет, пошёл с одним товарищем на курсы по биоэнегетике. У меня был не явный и не понятный мне интерес и разные проявления чего-то не понятного в моей жизни и эти руксы, как мне казалось, ответят мне на все вопросы.
На курсах было предложено ряд самостоятельных заданий, в которых каждый мог однозначно убедиться в том, что у него получается и что не получается сделать. При этом определялось это именно физическими объектами, на которых и требовалось тренироваться. Так я однозначно убедился, что виоэнергетика существует и каждый человек может легко убедиться в том, что и у него это явление имеет место быть.
Также любой человек может пробовать увеличивать и свою чувствительность и свою возможность влиять на физические объекты. Так на курсах рассказывали, что один мужик удерживал на весу между рук ведро воды. Но рассказывали для того, чтобы бы не увлекались такими глупостями, так тот мужик скоро умер.
В сухом остатке этот опыт меня однозначно убедил в наличии не видимой глазу и не фиксируемой приборами энергии, которая существует в телах людей и что её можно научиться управлять.
Так один пример. Самый простой, который может повторить любой человек! Однако далеко не любой получит убедительный для себя результат, но это другая история...
Берётся полоска ватмана шириной 90 мм и длинной такой, чтобы свернутая и склеенная в трубочку легко одевал на стакан с зазором 5 мм с каждой стороны. От неё же отрезается полоска 10 мм. В с клееном цилиндре делается надрезы, куда и вставляется эта полоска, а через середину и вдоль которой пропихивается тонкая игла (хотя можно иглу и скотчем приклеить) и вся эта конструкция ставиться на дно перевёрнутого стакана.
Упражнение простое - заставить вращаться бумажный стакан а любую, желаемую тобой сторону. У меня это получалось плохо, а вот у брата жены, который вообще ничего не знал о том что и для чего, получилось мгновенно, как только он поднёс свои руки...
Остальной текст, Алексей, мне не интересен ибо это мы уже сто раз обсуждали...