Войтенко Алексей писал(а):Вот последнее твоё "правило": результат определяется желанием. Как можно увидеть его работоспособность? Может это всего навсего выдумка?
Не знаю как тебе это увидеть, Алексей! Ну не знаю я про тебе ничего!
Когда-то я тоже так жил и все эти слова, которые сам сейчас говорю, для меня тоже казались невероятными и не понятными. Потому жизнь и профессия заставили меня быть более внимательным к мелочам, к деталям как в технике так и в жизни и тогда эти "законы" стали проступать сквозь обыденную жизнь явно и чётко.
Потом начались проблемы со здоровьем и опять традиционный взгляд на них не давал желаемого результата, а "другие методы" давали.
Конечно ты опять можешь язвить и рассказывать мне про то, что всё это сказки, а на самом деле...
Ну значит у нас дела разные...
Что конкретного я могу тебе рассказать про желания? Что желания исполняются при определённых условиях. Что эти условия могут показаться тебе бредом и меня это не удивит.
Сложнее мир устроен, чем в твоих учебниках написано, а учебников, к которых описано всё точно и по полочкам не существует. Каждый фактически пишет этот учебник сам в своей собственной голове. И этому тоже есть всякие объяснения, но ведь они тебе не нужны, как я понимаю...
Тебе вот покажи ЖБЕ и тогда да... Но что да? Что ты с этим будешь делать? Это мир другого человека... С моей точки зрения до тех пор, пока ты не поймёшь сам зачем тебе это нужно, в чём именно твой интерес ты не сдвинешься с мёртвой точки...