Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение Levis » 16 янв 2015, 07:39

Алексей Войтенко писал(а):Можешь! Например тем, что включишь ЖБЕ, крутилку покрутишь...
Или не можешь?

Мой ответ думаю опять тебе будет не понятен. Однако я попробую...

Ко мне приходят разные люди с просьбами что-то починить. Для одних людей всё "чиниться" быстро и просто, вне зависимости от сложности ремонта, проблемы, для других нет. Почему, как ты думаешь?
Алексей Войтенко писал(а):Так я ж не говорю, что далеко всегда.
И опять врёшь. Ты именно это говоришь и я не буду показывать тебе твои же цитаты. Думай и решай сам.
Алексей Войтенко писал(а):Ассоциации-то есть, а вот "подтверждений, анализов до и после и прочего..." нету.
Для тебя, исключительно для тебя их нет! Ищите и обрящите!

Вот скажи мне сколько усилий, собственного времени и денег ты уже потратил на поиски этих подтверждений? Сколько ты готов потратить, что бы их получить?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Levis » 16 янв 2015, 07:44

Наука Будущего писал(а):А за бесплатно общаться с представителями этой религии - ни в коем случае!

Я сам был таким совсем недавно и сам тыкался к тем, кто знает со своими вопросами и многократно был послан...

Конечно я нашёл сам свой способ получения инфы и сейчас знаю и умею много больше, но мне было не приятно когда меня "посылали" и поэтому я не делаю так сам.

Хотя конечно в твоих словах есть правда и она в том, что полученное "на халяву" не цениться, не воспринимается, что очень ярко и полно демонстрирует Алексей.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2015, 09:57

Levis писал(а):Ко мне приходят разные люди с просьбами что-то починить. Для одних людей всё "чиниться" быстро и просто, вне зависимости от сложности ремонта, проблемы, для других нет. Почему, как ты думаешь?
Низкая квалификация.
Levis писал(а):И опять врёшь. Ты именно это говоришь и я не буду показывать тебе твои же цитаты.
Почему не будешь?
Может их нет, а ты их нашёл? Как с кошкой, которой нет...
Levis писал(а):Для тебя, исключительно для тебя их нет!
Да?
Ну а... К примеру... Для тебя есть? Или для тебя там одни слухи...
Levis писал(а):Вот скажи мне сколько усилий, собственного времени и денег ты уже потратил на поиски этих подтверждений? Сколько ты готов потратить, что бы их получить?
Усилий и времени потратил много. Денег - не очень, только на звонки и пр... Готов потратить ещё.
А что, у тебя есть наводка? Давай!
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 16 янв 2015, 10:07

Алексей Войтенко писал(а):А что, у тебя есть наводка?
Нет, у меня только на пиво...

Сам, Алексей, сам прилагай усилия и ищи. Мне это просто не нужно. Мне известно, что это есть от людей, которые всё это проделывали. Да это с твоей точки зрения слухи, а с моей точки зрения эти люди показали мне лично на практике, что их методы дают результаты.
Алексей Войтенко писал(а):Почему не будешь?
Не хочу тратить на это время. Не вижу в этом смысла.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2015, 10:17

Levis писал(а):... эти люди показали мне лично на практике, что их методы дают результаты.
"Эти люди" - это ещё кто-то кроме праноедов, врачевателей грибов...
Или эти тебе тоже на практике показали?
Levis писал(а):Не хочу тратить на это время. Не вижу в этом смысла.
Ты считаешь нормальным обвинить собеседника во лжи, не показав эту ложь?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 16 янв 2015, 10:23

Алексей Войтенко писал(а):Ты считаешь нормальным обвинить собеседника во лжи, не показав эту ложь?

Нет в моих словах обвинения. Ни ты, ни я ни кто либо ещё ни в чём не виноват.

Я высказываю свою точку зрения, пусть даже это грубая форма, но это лишь мой мнение.

Так как такую точку зрения о многих твоих постах я уже высказывал тебе и показать или доказать тебе, что то что ты пишешь противоречит одно другому, а значит ты врёшь, я не смог, ты не принимаешь мою точку зрения. Почему это так значения не имеет, однако это очевидным образом делает бессмысленным повторные такие попытки.

Я лишь указываю тебя на то, как я воспринимаю то, что ты пишешь.
Алексей Войтенко писал(а):"Эти люди" - это ещё кто-то кроме праноедов, врачевателей грибов...
Да, это люди имеющие те самые дипломы и сертификаты.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2015, 11:00

Levis писал(а):Я высказываю свою точку зрения, пусть даже это грубая форма, но это лишь мой мнение.
Дело не в форме. Содержание важно. Мне же тоже интересно, соврал я или нет.
Ты говоришь, что соврал, но что-то пояснить не можешь.
Или если ты говоришь что-то вроде "Я высказываю свою точку зрения" - это означает, что нет никаких причин так думать, просто тебе захотелось это сказать? Или как? Ведь озвучиваешь какой-то вывод, показать его основания не можешь... Как-то ведь он образуется у тебя... Без оснований.
Levis писал(а):Так как такую точку зрения о многих твоих постах я уже высказывал тебе и показать или доказать тебе, что то что ты пишешь противоречит одно другому, а значит ты врёшь, я не смог, ты не принимаешь мою точку зрения.
Вот именно! Не первый раз. Показать противоречия ты не смог. Как же тут принять такую точку зрения, если показать не смог?
Levis писал(а):Я лишь указываю тебя на то, как я воспринимаю то, что ты пишешь.
Странно... Показать противоречия не можешь, но воспринимаешь как противоречие. Кошки нет, но её можно найти...
Прямо интригующе...
Levis писал(а):Да, это люди имеющие те самые дипломы и сертификаты.
Ну? И какая же цена таким сертификатам, если толку нет? Грибы ведь на месте... Я ж про это и толкую, что ассоциации есть, дипломы есть, а вот подтверждений нет. Фактов нет. И самое интересное, их нет у тебя. Интересно, правда?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 16 янв 2015, 11:41

Алексей Войтенко писал(а): Мне же тоже интересно, соврал я или нет.
Точно также, как и действия целителей - ты не желаешь видеть или находить подтверждения ни тому ни другому. Когда я тебе это показываю, ты этого не опознаёшь.

Прилагай больше усилий, думай.
Алексей Войтенко писал(а):И какая же цена таким сертификатам, если толку нет? Грибы ведь на месте...
Ну и зачем ты опять пишешь эту ерунду? Причём тут грибы? Я разве говорил, что он лечил мои грибы?

Так лично у меня 10 лет болела голова и его вмешательство устранило эту проблему. Так при мне он занимался проблемой опускания почки у девушки и тоже весьма успешно, но её словам. Цена этим сертификатов - тысячи людей, которым помог этот человек. Но он один из немногих, кто хотел бы иметь те самые сертификаты, быть может хочет публичного признания своих способностей, но у целителей это не часто встречающееся желание, с моей точки зрения.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2015, 12:18

Levis писал(а):Точно также, как и действия целителей - ты не желаешь видеть или находить подтверждения ни тому ни другому. Когда я тебе это показываю, ты этого не опознаёшь.
А когда ты показываешь? Ты ведь говоришь, что у тебя на это времени нет. Или желания... Или ещё чего.
Levis писал(а):Ну и зачем ты опять пишешь эту ерунду? Причём тут грибы? Я разве говорил, что он лечил мои грибы?
Кто он?
Мы щас смотрим на три явления: ЖБЕ, грибы, крутилка. Они наглядны, хорошо обнаруживаются. Вот и наблюдаем как тут ситуация развивается.
Пока никак.
Levis писал(а):Так лично у меня 10 лет болела голова и его вмешательство устранило эту проблему. Так при мне он занимался проблемой опускания почки у девушки и тоже весьма успешно, но её словам. Цена этим сертификатов - тысячи людей, которым помог этот человек. Но он один из немногих, кто хотел бы иметь те самые сертификаты, быть может хочет публичного признания своих способностей, но у целителей это не часто встречающееся желание, с моей точки зрения.
Погоди. Ты предлагаешь новые явления рассмотреть? Твою голову и почку девушки? Давай. У тебя есть материалы какие-нибудь?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 16 янв 2015, 12:27

Алексей Войтенко писал(а):А когда ты показываешь?
Несколько десятков страниц назад пробовал показать, не получилось... так тогда было время, сейчас его принципиально меньше.
Алексей Войтенко писал(а):Кто он?
Человек, целитель. Зовут его Колесников Владимир Николаевич. Живёт в Анапе. Что тебя ещё интересует про этого человека?
Алексей Войтенко писал(а):Мы щас смотрим на три явления: ЖБЕ, грибы, крутилка.
Не мы, а ты. Я просто живу. Будет ли в моей жизни выше перечисленное тобой, я не знаю. Усилия в этом направлении я прилагать буду, но не как само цель, а как побочный эффект того самого "просто живу".
Алексей Войтенко писал(а):Ты предлагаешь новые явления рассмотреть? Твою голову и почку девушки? Давай. У тебя есть материалы какие-нибудь?
Нет, я просто кормлю тебя очередными слухами. Так если,к примеру, у меня пройдёт грибок, то мой тебе рассказ об этом будет точно таким же слухом...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2015, 12:49

Levis писал(а):Несколько десятков страниц назад пробовал показать, не получилось...
А зачем пробовать... Делать нужно. Взял бы да и показал. Делов-то...
Levis писал(а):... тогда было время, сейчас его принципиально меньше.
Да да. Выкроить пять секунд на копипаст - это проблема. График плотный. Это ясно.
Levis писал(а):... Колесников Владимир Николаевич. Живёт в Анапе. Что тебя ещё интересует про этого человека?
Ничего.
Не. Ну если он что-то такое умеет, грибы там лечит взглядом или ещё что, - это очень интересно. Буду связываться значит. А если всё ограничивается слухами о нём, тогда чего уж...
Levis писал(а):Не мы, а ты. Я просто живу.
Конечно конечно. Крутить ты не обещал, ты просто живёшь, но если внезапно что-то завертится, ты скажешь. Понятно.
Да и вообще, я же не говорю, что ты только тем и занят, что эксперименты колдунские ставишь. Я просто отмечаю, что текущие твои волшебные мероприятия эффекта не дают. И всё.
Levis писал(а):Нет, я просто кормлю тебя очередными слухами.
Жаль, что нет другой еды.
Levis писал(а):Так если,к примеру, у меня пройдёт грибок, то мой тебе рассказ об этом будет точно таким же слухом...
Ну здрасте. Тебе я вполне доверяю. Сказал, что прошли - значит прошли.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 16 янв 2015, 12:55

Алексей Войтенко писал(а):Делать нужно. Взял бы да и показал. Делов-то...
Брал, показывал, не опознаёшь.
Алексей Войтенко писал(а): Выкроить пять секунд на копипаст - это проблема.
Скопировать действительно 5 секунд, а найти сколько, на твой взгляд?
Алексей Войтенко писал(а):Ну если он что-то такое умеет, грибы там лечит взглядом или ещё что, - это очень интересно.
А я говорил, что именно это он умеет делать?
Алексей Войтенко писал(а):Крутить ты не обещал, ты просто живёшь, но если внезапно что-то завертится, ты скажешь. Понятно.
Вот и опять ты врёшь. Причём сейчас уже намеренно, так как я уже дважды и в явном виде говорил, что я это обещал и что я это сделаю. Искать и показывать тебе то, что я это говорил я опять же не буду. Если у тебя есть желание в этом убедиться, то за 5 секунд ты это, видимо, сможешь сделать сам.
Алексей Войтенко писал(а): Тебе я вполне доверяю. Сказал, что прошли - значит прошли.
Интересно почему? Ведь мне в таком доверии к людям ты отказываешь, как я это понимаю, и называешь это слухами...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 16 янв 2015, 14:04

Levis писал(а):Брал, показывал, не опознаёшь.
Тю. Ты ж только что говорил, что не смог показать.
Levis писал(а):Скопировать действительно 5 секунд, а найти сколько, на твой взгляд?
Ну 20 от силы... Это прошлая страница )))
Вот так же и прошлый раз - нудел нудел, дооолго... Потом сообщил, что на копипаст нет времени... Классика )))
Levis писал(а):А я говорил, что именно это он умеет делать?
Нет. Но ты же зачем-то его приплёл... Зачем, непонятно...
Levis писал(а):Вот и опять ты врёшь. Причём сейчас уже намеренно, так как я уже дважды и в явном виде говорил, что я это обещал и что я это сделаю.
А... Таки обещал... Ну слава Богу. И... Соответственно... Обещанного... Можно не дождаться. Да? )))
Levis писал(а):Интересно почему? Ведь мне в таком доверии к людям ты отказываешь, как я это понимаю, и называешь это слухами...
Ну как почему... Второй год уже балакаем. Не врал, вроде, в фактах...
А вот чужие росказни в качестве фактов пропихнуть - это ты любитель.
Поэтому и говорю, что если ты что-то сам обнаружил - хорошо. А если от кого-то услышал - это пустое.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 янв 2015, 07:27

Алексей Войтенко писал(а):Ты ж только что говорил, что не смог показать.

Конечно не смог, но речь же была о том, что я пытался это сделать.

В выходные я понял почему именно я не могу тебе ничего показать.

Суть в том, что твоя КМ содержит ряд противоречий, которых ты не видишь. В этих условиях я ничего не могу тебе показать до тех пор, пока ты сам не увидишь противоречий в твоей КМ.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2015, 11:20

Levis писал(а):Конечно не смог, но речь же была о том, что я пытался это сделать.
Да... Попытка не пытка.
Levis писал(а):В выходные я понял почему именно я не могу тебе ничего показать.
Ура!
Levis писал(а):Суть в том, что твоя КМ содержит ряд противоречий, которых ты не видишь. В этих условиях я ничего не могу тебе показать до тех пор, пока ты сам не увидишь противоречий в твоей КМ.
Какие? Буду устранять...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 янв 2015, 11:36

Алексей Войтенко писал(а):Какие?
Да простые, Алексей.

От того, что тебе известны механизмы работы таблеток, но не известно почему одним людям они помогают, а другим нет.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2015, 11:37

Так это...
Мне известно почему одним помогают, а другим нет. И как раз потому известно, что механизм ясен.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 янв 2015, 11:51

Если бы это было так, то врачи имели возможность вылечить любого человека, однако это не так.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2015, 11:57

Levis писал(а):Если бы это было так, то врачи имели возможность вылечить любого человека, однако это не так.
Откуда такой вывод?
Знать, почему работает или не работает таблетка и мочь всех вылечить - это же не одно и тоже. Верно?

Я уже молчу о том, что сами понятия "болезнь", "здоровье", "вылечить" - это очень неоднозначные вещи. Даже их определения постоянно меняются...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 янв 2015, 12:11

Алексей Войтенко писал(а):Откуда такой вывод?
Знать, почему работает или не работает таблетка и мочь всех вылечить - это же не одно и тоже. Верно?

Из очень простой логики, Алексей. Если ты знаешь механизм работы таблетки, то ты имеешь возможность предсказать её действие и то, поможет ли она человеку от того, для чего она, таблетка, предназначена. А если одним она помогает, а другим нет, то механизм тебе известен лишь частично. Не согласен?
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.