Теоретические основы питания или...

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Теоретические основы питания или...

Сообщение nayatl » 27 янв 2015, 13:59

Алексей Войтенко писал(а):А если, скажем, чукча какой, который и слыхом не слыхивал... Тогда что? Он его не заметит и насквозь пройдёт?
- если четно: притомил ты дураком прикидываЦЦо!!!!
Алексей Войтенко писал(а):А как этот контакт образуется до того, как увидели? По запаху вначале ориентируемся, и потом оно проясняется? Угадал?
- а какой смысл тебе отвечать? Ты ж типа уже знаешь...ну тебе так кажется.....
Алексей Войтенко писал(а):Так я тебя ничего и не спрашивал. А когда ты внезапно решил зачем-то защитить честь Левиса, я поддержал разговор... Только и всего. Вон как распинаешься... Жалко же.
- да при чём тут Левис? Мне вот тебя жалко: сам себе кажешься таким умным, даже остряком местами, вон у тебя появились пару поклонников, ты и раз стараться... Но когда час придёт. окажешься один на один перед бездной.....вся твоя вумная шелуха слетит и никаких поклонников из группы поддержки не буде трядом. Вот тады ждёт тебя страшное разочарование в себе....... Оттого тебя и жалко..... бедалага.... это как стрекоза в басне Крылова.....
Алексей Войтенко писал(а):Зачем ты это рассказываешь?
- действительно зачем? Тебе рассказывать чего - тока портить )))))
Алексей Войтенко писал(а):Методика сработала. Вонючки твои поддержал - вот и разговор получился. Уже дело. А если бы я не стал - что тебе остаётся, пару раз пукнул бы и затих... А так может ещё чего смешное расскажешь. Ну ты понел..
- канеш понЕл, пишу еСЧо..... главное, шоб твои вонючки в тебе не задерживались, а то не пукнешь ими в нас, того и гляди лопнешь...вот уж вони будет )))) Так шо не держи в себе свои вонючки...мы терпеливо тебя выслушаем ;)
Алексей Войтенко писал(а):Та не пару. Всё время работает. Вот щас как заработает! Как навалишь щас кучу...
- ну пока кучи лишь ты наваливаешь.... и их за чужие сразу принимаешь...видно зрение совсем сдаёт... мож линзы на помощней сменить?! ;)
Алексей Войтенко писал(а):Тю. Левис говорит, что от моего юмора деваться некуда. А ты считаешь, ещё добавить нужно?
- да да, давай, наваляй ещё пару-тройку куч, не держи в себе свои вонючки ;) Может катарсис испытаешь..полегчает! ))))))
Алексей Войтенко писал(а):nayatl писал(а):
- проблема в том, чт оне доказано, что ты купишь именно бессмертную клетку
Серьёзно?
- более чем. А ты вот докажи обратное! До сих пор всё ждём твоих доказательств!!!! а пока лишь языком как помелом метёшь....
Алексей Войтенко писал(а):Чиво?
Алексей Войтенко писал(а):Каких?
- мдя, походу ты действительно куда более глуп, чем кажешься сперва ))))) Видимо тебе умный вид очёчки с линзами придают...но это лишь имидж! ))))))
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 27 янв 2015, 14:25

nayatl писал(а):... притомил ты дураком прикидываЦЦо!!!!
- а какой смысл тебе отвечать?
Мне вот тебя жалко: ... когда час придёт. окажешься один на один перед бездной..... Вот тады ждёт тебя страшное разочарование в себе....... бедалага....
Тебе рассказывать чего - тока портить )))))
Это всё можно проще выразить. Сказал бы просто, что по делу ничего сообщить не можешь.
Грамотей, блин...
nayatl писал(а):...мы терпеливо тебя выслушаем ;)
Чего тебе рассказать-то? Или вам? Я, вроде, ничего такого не рассказывал. Интересуюсь только...
nayatl писал(а):... До сих пор всё ждём твоих доказательств!!!!
Каких? Если про клетку твою любимую - скажи что ты хочешь получить.
И скажи пожалуйста, кто мы? Ты и твои бзики?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nayatl » 27 янв 2015, 14:43

Алексей Войтенко писал(а):Грамотей, блин..
- нее, грОматей у нас тут один - это ты )))))
Алексей Войтенко писал(а):Это всё можно проще выразить
- да ну? а чего ж ты так просто выражопываешься на три страницы, как постом выше?
Алексей Войтенко писал(а):Чего тебе рассказать-то? Или вам? Я, вроде, ничего такого не рассказывал.
- да... по-сути, если резюмировать, т овсё тобой ту сказанное можно свести к 6-ти или 7-ми предложениям, все твои 325 постов.....у них примерно одно и то же содержание.... Но ты продолжаешь и продолжаешь вещать.....
Алексей Войтенко писал(а):Каких? Если про клетку твою любимую - скажи что ты хочешь получить.
- клетка не моя ,а твоя любимая, типа - бессмертная....правда ты это никак доказать не можешь, тока нас ссылочками пугаешь всё.... да и если она бессмертная ,чт оне доказано, то уж тебя это точно никак не качается..... ты то тут каким боком?
Алексей Войтенко писал(а):И скажи пожалуйста, кто мы? Ты и твои бзики?
- говорю - ПОЖАЛУЙСТА! Полегчало? А что за бзики? НУ не знаю, чего тебе там в твоих линзах померещилось ;)
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 27 янв 2015, 15:05

nayatl писал(а):- нее, грОматей у нас тут один - это ты )))))
- да ну? а чего ж ты так просто выражопываешься на три страницы, как постом выше?
- да... по-сути, если резюмировать, т овсё тобой ту сказанное можно свести к 6-ти или 7-ми предложениям, все твои 325 постов.....у них примерно одно и то же содержание.... Но ты продолжаешь и продолжаешь вещать.....
Наятл, что так уныло. "Не я, а ты." "Сам дурак"...
Должен же ты что-то своё придумать. Давай. Я не буду смеяться.
nayatl писал(а):- клетка не моя ,а твоя любимая, типа - бессмертная....
Тю. Скажи пожалуйста, кто заговорил об этой клетке? Ты не помнишь?
nayatl писал(а):... правда ты это никак доказать не можешь...
Что доказать-то? Если её бессмертие доказать, скажи как ты себе вообще представляешь подобное доказательство.
Просто есть клетки, которые культивируют уже лет сто, без изменений... Какие тебе детали нужны? Там есть много разных обстоятельств...
nayatl писал(а):.... да и если она бессмертная ,чт оне доказано, то уж тебя это точно никак не качается..... ты то тут каким боком?
Наятл, дружище, скажи наконец, почему тебя так радует отсутствие связи между мной и некоей клеткой? Что это за мысль такая? Это ты что-то себе такое придумал. Поделился бы...
nayatl писал(а):- говорю - ПОЖАЛУЙСТА! Полегчало?
Всё что ли?
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 27 янв 2015, 16:15

Алексей Войтенко писал(а):Должен же ты что-то своё придумать. Давай. Я не буду смеяться.
- придумать что?
Алексей Войтенко писал(а):Тю. Скажи пожалуйста, кто заговорил об этой клетке? Ты не помнишь?
- это ты мне сейчас хочешь работы найти на час. выискивая твою цитату? Так про бессмертную клетку, выведенную твоими "братьями по разуму" первым ты сказал, точнее- написал..... Чё, уже память подводит? Может пора тебе твою любимую бессмертную клетку в мозг имплантировать, дабы ситуацию хоть как-то поправить со сдающей памятью?
Алексей Войтенко писал(а):Что доказать-то? Если её бессмертие доказать, скажи как ты себе вообще представляешь подобное доказательство.
- так же, как ты себе представляешь себе доказательство существования праны в пространстве ))))) Я, как и ты, живу благодаря поглощению её из пространства, но в отличие от тебя не отрицаю её существования....
Алексей Войтенко писал(а):Просто есть клетки, которые культивируют уже лет сто, без изменений... Какие тебе детали нужны?
- канешь, давай детали....на протяжении ста лет живёт себе одна и та же клетка? а где гарантии, что это та же самая клетка, а не её порождение?
Алексей Войтенко писал(а):Наятл, дружище, скажи наконец, почему тебя так радует отсутствие связи между мной и некоей клеткой?
- меня не радует и не печалит: мне пофиг. Я лишь констатирую факт: ты и та гипотетическая бессмертная клетка из разных реальностей, к тебе и твоей судьбе она никакого отношения не имеет.
Алексей Войтенко писал(а):говорю - ПОЖАЛУЙСТА! Полегчало?
Всё что ли?
- ааа, так тебе не полегчало?! Сколкьо раз тебе надо ещё сказать пожалуйста? Или всё-равн оне полегчает? Так может прими твою любимую таблЭтку...уж это-то должно помочь ;)
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 27 янв 2015, 16:33

nayatl писал(а):- придумать что?
Претензию какую-нибудь оригинальную.
nayatl писал(а):- так же, как ты себе представляешь себе доказательство существования праны в пространстве )))))
Ну если так же, тогда в чём проблема? Я всего лишь фотку просил. А тебе предлагаю не то что фотку, а саму культуру.
nayatl писал(а):Я, как и ты, живу благодаря поглощению её из пространства...
И это ты узнал... Откуда?
nayatl писал(а):... но в отличие от тебя не отрицаю её существования....
А что я отрицаю? Как ты узнал, что я отрицаю?
nayatl писал(а):- канешь, давай детали....на протяжении ста лет живёт себе одна и та же клетка? а где гарантии, что это та же самая клетка, а не её порождение?
Лимит Хейфлика не меняется, например.
nayatl писал(а):... ты и та гипотетическая бессмертная клетка из разных реальностей, к тебе и твоей судьбе она никакого отношения не имеет.
И что?
Кто-то говорил, что имеет?
Ты вот о чём-то рассказываешь, о своём... Иногда трудно понять бывает...
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 27 янв 2015, 16:44

Алексей Войтенко писал(а):Претензию какую-нибудь оригинальную.
- зачем? зачем я буду отнимать у тебя твой хлеб? )))))
Алексей Войтенко писал(а):Ну если так же, тогда в чём проблема? Я всего лишь фотку просил. А тебе предлагаю не то что фотку, а саму культуру.
- ну и где же она, твоя культура?
Я, как и ты, живу благодаря поглощению её из пространства...
И это ты узнал... Откуда?
- ну точно не от верблюда....просто ты ещё жив..... хотя...может уже это не ты отвечаешь, а программа, инсталлированная на твой комп?......
Алексей Войтенко писал(а):... но в отличие от тебя не отрицаю её существования....
А что я отрицаю? Как ты узнал, что я отрицаю?
- так ты ж только этим и занимаешься, и ещё каких то фоток требуешь в доказательство...в фас и в профиль....
Алексей Войтенко писал(а):Лимит Хейфлика не меняется, например.
- ты мне про лимит твоего другана Хейфлика тут не бухти и не пытайся заколдовать меня своими терминами, ответь точно на вопрос, который был ясно сформулирован.
Алексей Войтенко писал(а):И что? Кто-то говорил, что имеет?
- и чЬто? Да то..... я говорю о том ,что имеет ко мне отношение, например то же поглощение праны, Левис про то, что к нему имеет отношение, а ты какую-то чухню рассказываешь, не имеющую ни к тебе, ни к другим тут никакого отношения.... и ты нам же ещё какие-то предьявы бросаешь! Так ты бухти про то, что к тебе имеет отношение, про другое нам дела нет....
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 27 янв 2015, 17:04

nayatl писал(а):- зачем? зачем я буду отнимать у тебя твой хлеб? )))))
А я то думаю, почему у тебя нет ни одного замечания по делу. Только сопли какие-то...
Ясно. Спасибо за заботу. Я в долгу не останусь, обращайся, помогу чем умею )))
nayatl писал(а):- ну и где же она, твоя культура?
Так продаётся же свободно даже.
nayatl писал(а):- ....просто ты ещё жив.....
Да. Железные основания. Если жив, значит прана есть. Очень так эзотеричненько...
nayatl писал(а):- так ты ж только этим и занимаешься, и ещё каких то фоток требуешь в доказательство...в фас и в профиль....
Ну что-ты... Просить фотки и отрицать - это же не одно и тоже. Верно?
nayatl писал(а):- ты мне про лимит твоего другана Хейфлика тут не бухти и не пытайся заколдовать меня своими терминами, ответь точно на вопрос, который был ясно сформулирован.
Так ты скажи про что нужно. Я про это и буду бухтеть. Этот лимит как раз и говорит о том, когда помрёт клетка.
nayatl писал(а):..... я говорю о том ,что имеет ко мне отношение, например то же поглощение праны, Левис про то, что к нему имеет отношение, а ты какую-то чухню рассказываешь, не имеющую ни к тебе, ни к другим тут никакого отношения....
Какая витиеватость интересная... Понятно, что ты что-то толкуешь о замеченной тобой пране, Левис о праноедении... Это к вам, конечно, имеет отношение. Но вот не видно, чтобы это к реальности имело отношение.
А клетка - она безотносительно к кому либо. Она просто есть. Любой может посмотреть.
В этом-то и суть вся. Ты свои внутренние переживания выставляешь в качестве фактов объективных. И всё.
nayatl писал(а):...и ты нам же ещё какие-то предьявы бросаешь!
Может ты меня снова с кем-то спутал? Не бросал я, вроде, ничего...
nayatl писал(а):Так ты бухти про то, что к тебе имеет отношение, про другое нам дела нет....
Да? А с чего это вдруг?
Чего это ты со своими соратниками секретными так сузили кругозор.
Ширее нужно.
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 27 янв 2015, 17:19

Алексей Войтенко писал(а):пасибо за заботу. Я в долгу не останусь, обращайся, помогу чем умею.
- да уж, помоги...помоги сперва тем, что свои сопли сотри с окуляров, которые тебе мешают видёть чОтка:
Алексей Войтенко писал(а):Только сопли какие-то...

- ну и где же она, твоя культура?
Так продаётся же свободно даже.
- так и где твоя прана ..... - так из пространства поглощается же свободно.... )))))
Алексей Войтенко писал(а):Да. Железные основания. Если жив, значит прана есть. Очень так эзотеричненько..
- ничего эзотеричного ,всё предельно просто.... ну не веришь, попробуй не дышать, а вводи себе кислород внутривенно, если ты думаешь, что дышешь исключительно ради поглощения кислорода....
Алексей Войтенко писал(а):Ну что-ты... Просить фотки и отрицать - это же не одно и тоже. Верно?
- верно, но ты делаешь и то, и другое....а нет, ещё третье и четвёртое: зубоскаалишь и подЁ***шь
Алексей Войтенко писал(а):Я про это и буду бухтеть. Этот лимит как раз и говорит о том, когда помрёт клетка.
- ну так скажи, вопрос был: где гарантия, что эта та самая 100-летняя клетка или её потомство? И как ты можешь доказать ,что это та самая 100-тняя клетка? Пока лиш ьу тебя есть ВЕРА в то, что тебе не лгут об этом..... разве не так?!
Алексей Войтенко писал(а):Понятно, что ты что-то толкуешь о замеченной тобой пране, Левис о праноедении... Это к вам, конечно, имеет отношение. Но вот не видно, чтобы это к реальности имело отношение.
- ты не путай свою реальность и наши.... это просто к твоей реальности не имеет отношения, впрочем, как и бессмертная клетка..... РАЗНИЦА в том, чт онам ты не веришь ,а публикациям про бессмертную клетку - веришь..... вот и вся РАЗНИЦА )))))
Алексей Войтенко писал(а):А клетка - она безотносительно к кому либо. Она просто есть. Любой может посмотреть. В этом-то и суть вся.
- клетка есть?! Аты её сам лично видел? и какие гарантии, что это та самая клетка, которой уже сотня лет, а не иная? Это лишь вопрос твоей ВЕРЫ....... людям, как вариант.... тебе сказали, что так, ты и поверил....
Алексей Войтенко писал(а):Ты свои внутренние переживания выставляешь в качестве фактов объективных.
- это не внутренние переживания а полевые наблюдения: видение праны в пространстве - это наблюдение, как другие наблюдают звёзды например, невооружённым глазом.... если ты снимешь свои линзы, то и звёзды не увидишь, но это не значит, что их нет! ))))) Просто надо зрение подлечить....
Алексей Войтенко писал(а):Да? А с чего это вдруг? Чего это ты со своими соратниками секретными так сузили кругозор.
- а с того, что мало ли ты чего нафантазируешь про разумных сусликов на Сатурне.....они к нам никакого отношения не имеют. Мы про свой опыт говорим ,а не смакуем чужие фантазии, как ты.
Алексей Войтенко писал(а):Ширее нужно.
- скажешь это себе, когда будешь в туалете на очко пристраиваЦЦо ;) Тут надо по теме и про своё.... ты пока ничего про своё не рассказал, тока с других стебаешься!
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 27 янв 2015, 17:48

nayatl писал(а): сопли
Ну а как ещё назвать эти твои истечения? Что-то толкуешь, тужишься... По делу сказать ничего не можешь.
nayatl писал(а):- так из пространства поглощается же свободно.... )))))
Это точно?
nayatl писал(а):- ничего эзотеричного ,всё предельно просто.... ну не веришь, попробуй не дышать, а вводи себе кислород внутривенно, если ты думаешь, что дышешь исключительно ради поглощения кислорода....
Так а в чём проблема? Можно и внутривенно. Есть такой способ. И что? Прана, наверное, тоже внутривенно поступает?
Ты, наверное, думал, что так нельзя... ))) Таки уже можно!
nayatl писал(а):- ещё третье и четвёртое: зубоскаалишь и подЁ***шь
Ну и шо? Не одному же тебе...
Но обрати внимание - не отрицаю. Просто не знаю.
nayatl писал(а):- ну так скажи, вопрос был: где гарантия, что эта та самая 100-летняя клетка или её потомство?
Та это легко. На неё же лупятся постоянно, метят и пр. Это отработано уже давно...
nayatl писал(а):- ты не путай свою реальность и наши....
И ты туда же... Собственную реальность заимел... Круто.
nayatl писал(а):... онам ты не веришь ,а публикациям ... веришь.....
Зачем публикациям? Я видел.
nayatl писал(а):... Аты её сам лично видел? ...
Ну ты понел... Видел, щупал...
nayatl писал(а): это не внутренние переживания а полевые наблюдения: видение праны в пространстве - это наблюдение, как другие наблюдают звёзды например, невооружённым глазом....
Да да. Понятно. Звёзды фоктают, смотрят... Ну и прану тоже. А нет, тут что-то другое...
nayatl писал(а):... Мы про свой опыт говорим ,а не смакуем чужие фантазии, как ты.
Точно! Я материал предлагаю. А ты "опыт", который ну никак не фиксируется. Наверное, это я нафантазировал. Ага...
nayatl писал(а):... Тут надо по теме и про своё....
Серьёзно? А ещё что тут надо?
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 28 янв 2015, 10:43

Алексей Войтенко писал(а):Ну а как ещё назвать эти твои истечения?
- это не мои, а твои, ты очёчки то протри ;) А то своё, за моё принимаешь )))))) Вон поди уже и моник свой забрызгал соплями.....
Алексей Войтенко писал(а):Так а в чём проблема? Можно и внутривенно. Есть такой способ. И что? Прана, наверное, тоже внутривенно поступает?
Ты, наверное, думал, что так нельзя... ))) Таки уже можно!
-а ты попробуй, а мы посмотрим, как долго ты так протянешь! ))))) Вот и поглядим - насколько ты прав в своей уверенности...
Алексей Войтенко писал(а):Ну и шо? Не одному же тебе...
Но обрати внимание - не отрицаю. Просто не знаю.
- ааа, уже сопельки то свои подтёр и увидел ясно? ай малаЙца! ))))
- ну так скажи, вопрос был: где гарантия, что эта та самая 100-летняя клетка или её потомство?
Та это легко. На неё же лупятся постоянно, метят и пр. Это отработано уже давно...
- так лупяЦа кто? и шо все сто лет лупяцца одни и те же? Ты ж сам-то ни мига не лупился...потому для тебя - это лишь вопрос ВЕРЫ!!!! веры тем, кто возможно лупиЦЦо на енту клетку 100 лет, в таком случае им она точно не нужна ))))) без неё долгожители....
Алексей Войтенко писал(а):- ты не путай свою реальность и наши....
И ты туда же... Собственную реальность заимел... Круто.
- так каждый живёт в своей реальности - ты вон в своей и в ней ты во всём прав и всё знаешь.....а вот для наших реальностей ты такой же ралигиозный фанатик, как Евангелисты 7-го дня.....
... онам ты не веришь ,а публикациям ... веришь.....
Зачем публикациям? Я видел.
- каВо ты видел? енту 100-летнюю клетку? А ты чё на ней прочёл, шо ей 100 лет или поверил краснобаю, шо тебе её демонстрировал? Опять таки: вопрос ВЕРЫ!!!! ты ж сам рядом с клеткой не сидел 100 лет!
Алексей Войтенко писал(а):Ну ты понел... Видел, щупал..
- чем ты её щупал? хоботком? Пока лишь слова и никаких доказательств. А предъяви ка нам фото, где ты клетку 100-тнюю щупаешь ;)
Алексей Войтенко писал(а):Да да. Понятно. Звёзды фоктают, смотрят... Ну и прану тоже. А нет, тут что-то другое...
- так ежели ты слепец, тебе и фотки не помогут.....ты лучше зрение направляй ;) а там смотришь и увидишь....
... Мы про свой опыт говорим ,а не смакуем чужие фантазии, как ты.
Точно! Я материал предлагаю. А ты "опыт", который ну никак не фиксируется. Наверное, это я нафантазировал. Ага...
- ага, какой материал? Пока ты лишь некие ссылочки на инфу нам предлагал, не более того и твои же утверждения, что ты щупал (хоботком) 100-летню клетку. Ну так фотку нам покажи, шоб она подтвердила и делов то!
Алексей Войтенко писал(а):Серьёзно? А ещё что тут надо?
- не шучу.....всё равно у тебя не получиЦЦо про своё. ты умелец лишь про других позубоскалить ))))
nayatl

Сообщение Levis » 28 янв 2015, 10:58

Алексей, я прошу тебя оставить меня в покое по поводу отсутствия у меня праноедения.
Да пока это так и будет ли иначе я не знаю.

На счёт отсутствия толка в том, что я делаю и какой получаю результат тебе судить не предоставляется возможным. Что же касается меня, то что-то меняется и не так быстро, как мне бы хотелось. Узнал ещё много нового про себе, про состояние своего тела. Запустились другие механизмы по оздоровлению.

Когда у меня возникнет желание что-то тебе рассказать об результатах этих процессов я это сделаю.

Убеждать меня в тот, что мой путь тупиковый и не может иметь результата не стоит. Ты лично вообще ничего предложить не в состоянии. Ты лично только ходишь по кругу одних и тех же вопросов и не меняешься и почему-то "требуешь" изменений у меня.

Думаю тебе будет не сложно удовлетворить мою просьбу.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 279 раз.

Сообщение VIP » 28 янв 2015, 11:16

Алексей Войтенко писал(а):Столько времени насилять себя разными БАДами, волшебными приборами и прочим праноедением совершенно без толку - вот это терпение.
Не только терпение, но и крепкое физическое состояние, с запасом на эксперименты над собой. :)
VIP

Сообщение Алексей Войтенко » 28 янв 2015, 11:17

♫ ♪ ♫ ♪ Утро начинается. Начинается!
Наятл, ты так моими очками заинтересовался... То толщина линз тебе покоя не даёт, теперь вот прозрачностью занялся...
nayatl писал(а):-а ты попробуй, а мы посмотрим, как долго ты так протянешь! ))))) Вот и поглядим - насколько ты прав в своей уверенности...
Зачем? Я видел как это другие делают.
Вот как ты думаешь, в таком случае прана как поступает? Есть какие мысли? Или за мыслями - это не к тебе?
nayatl писал(а):- так лупяЦа кто?...
Куча народу... Вот ты тоже можешь взять и тоже лупиться.
nayatl писал(а):Ты ж сам-то ни мига не лупился...
Почему же? Лупился.
И почему все сто лет должен непременно кто-то один лупиться? Что за примитив такой?
Вот ты, к примеру, на дерево какое-нибудь не лупишься же непрерывно, но это же не значит, что его каждую ночь новое садят, что бы тебе остатки мозгов запудрить. Верно?
nayatl писал(а):- так каждый живёт в своей реальности
Ну прямо каждый... Ты бы хоть периодически из "своей реальности" голову наружу высовывал, много интересного бы увидел. А то забился в конуру. Напугали тебя в детстве что ли...
nayatl писал(а):- каВо ты видел? енту 100-летнюю клетку? А ты чё на ней прочёл, шо ей 100 лет
Да. Правильно. Её видел, и на ней написано. На всех клетках написано, сколько они проживут. И пощупать их можно.
Я же тебе говорю, вокруг много интересного, вылезай.
nayatl писал(а):- так ежели ты слепец, тебе и фотки не помогут.....
О! Что-то новое. Давай фотки. Помогут, или нет посмотрим.
nayatl писал(а):- ага, какой материал? Пока ты лишь некие ссылочки на инфу нам предлагал...
Да ты шо! Ссылочку не ни инфу, а на магазин предлагал, где можно купить бессмертные линии клеток. Ну и убедиться...
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 28 янв 2015, 11:26

Levis писал(а):Алексей, я прошу тебя оставить меня в покое по поводу отсутствия у меня праноедения.
Да пока это так и будет ли иначе я не знаю.
Хорошо. Закрыли тему.
Levis писал(а):Что же касается меня, то что-то меняется и не так быстро, как мне бы хотелось. Узнал ещё много нового про себе, про состояние своего тела. Запустились другие механизмы по оздоровлению.
Ну правильно. Много всего хорошего происходит, только не то, что хотел.
Я не сужу, что-ты.
Levis писал(а):Когда у меня возникнет желание что-то тебе рассказать об результатах этих процессов я это сделаю.
Всё. Договорились.
Levis писал(а):Убеждать меня в тот, что мой путь тупиковый и не может иметь результата не стоит. Ты лично вообще ничего предложить не в состоянии.
Так я тебя ни в чём не убеждал и не предлагал. Ты ко мне не обращался за советом, что бы я тебе что-то предлагал...
По моему, всё было очень культурно.
Levis писал(а):Ты лично только ходишь по кругу одних и тех же вопросов и не меняешься и почему-то "требуешь" изменений у меня.
Да ничего я не требую. Максимум - я говорю, что их нет. И всё. Чего мне требовать-то...
Levis писал(а):Думаю тебе будет не сложно удовлетворить мою просьбу.
Всё. Ни вопрос. Проехали...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 28 янв 2015, 11:33

Алексей Войтенко писал(а):Да ничего я не требую. Максимум - я говорю, что их нет.
Однако когда я говорю, что для меня эти факты есть, ты что делаешь?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 279 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 28 янв 2015, 11:34

VIP писал(а):Не только терпение, но и крепкое ...
Ну вот. Сглазили.
Терпение закончилось. Ну хоть крепкое состояние осталось... )))

Да, Левис, спасибо тебе за беседу. Очень познавательно. И очень терпеливо. Здоровья тебе!
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 28 янв 2015, 11:35

Levis писал(а):Однако когда я говорю, что для меня эти факты есть, ты что делаешь?
Я недоумеваю, почему ты через раз говоришь, "есть", тут же "нет". Есть-нет, есть-нет. Понять в итоге нельзя есть или нет.
Алексей Войтенко

Сообщение VIP » 28 янв 2015, 11:49

Алексей Войтенко писал(а):Ну вот. Сглазили.
не, ну ладно я, настолько невера, что ни в какие сглазы не верю, но Вы то, доктор. Ну какое "сглазили". Все, что с нами происходит, происходит только и исключительно с нашего разрешения и согласия, хоть и не всегда осознанного.
VIP

Сообщение Алексей Войтенко » 28 янв 2015, 11:55

VIP писал(а):... Все, что с нами происходит, происходит только и исключительно с нашего разрешения и согласия, хоть и не всегда осознанного.
Наверно.
Алексей Войтенко

Пред.След.