ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Теоретические основы питания или...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Теоретические основы питания или...
Напротив...
Выяснил тут намедни, что гордыня из меня прёт из всех щелей, причём давно и огромным потоком, при этом сам я этого не замечал...
Выяснил тут намедни, что гордыня из меня прёт из всех щелей, причём давно и огромным потоком, при этом сам я этого не замечал...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Ну а я за шо...
-
Алексей Войтенко - ****************
Да, видимо...
Мне просто сложно всегда понимать тебя с точностью до наоборот. Слишком примитивное мышление. Прям как чукча, что вижу, то понимаю и то пою...
Мне просто сложно всегда понимать тебя с точностью до наоборот. Слишком примитивное мышление. Прям как чукча, что вижу, то понимаю и то пою...
-
Levis - Модератор
С наступающим!
-
Спасибо, Алексей!
Усё ухожу из инета, сёдни у дочки день варенья еду её ублажать!
Усё ухожу из инета, сёдни у дочки день варенья еду её ублажать!
-
Levis - Модератор
Levis, и Вас с наступающим Новым годом, а также с днём Рождения дочери!
Рада Вашей большой находке.
Рада Вашей большой находке.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
- мой мнение таково: люди, настроенные материалистически воспринимать мир ( в духе учений Кырлы-Мырлы и дедушки Ленина из мавзолея), упускающие важнейшую роль сознания в существовании ОБРЕЧЕНЫ на неудачу в силу своего НЕВЕЖЕСТВА, которое выдаётся за знание! Это краткое резюме.....Теперь могу поподробнее......Lever писал(а):Старость, как излечимая болезнь.
Интересно мнение Наятла и Алексея.
- митохондрии вырабатывают электричество (!), перерабатывая химические элементы. Сразу два вопроса...первый: а хватает ли этой энергии (электричества) на жизнедеятельность всего организма? и второй: где берут энергию сами митохондрии для своей жизнедеятельности? Или ещё: что находиться в ядре клетки? что за "энергетический источник"? И дядя,вроде профессор, но насмешил.....когда ему задали вопрос про биоэнергию: "Ой, это всё от безграмотности и незнания, чушь!". Видимо дядя плоховато соображает ЛОГИЧЕСКИ, учитывая, что так называемая электрическая энергия, вырабатывая метохондриями уже и есть - БИОэнергия...биоэлектричество! Элементарное противоречие в голове от чувства собственной значимости.....это легко заметить по его выражению лица на видео. Далее..........про митохондрии в клетках и то, как в организме получается энергия
- старость не может быть болезнью....ибо это другой процесс..... А подобные ложные выводы от незнания сути вещей и процессов. Болезни - это ПРОТИВОРЕЧИЯ, конфликты на уровне программного обеспечения, выраженные на уровне физического тела (материализованные). Это как установка двух и более, взаимно конфликтующих программ. а старение или старость - накапливание ошибок, как бывает в любой операционной системе. В результате - систем эрор и.....капут! И в первом, и во втором случает есть простые в принципе решения. Простые в принципе, но трудные в реализации.Старость, как излечимая болезнь.
Первый случай проще: достаточно придти к миру и гармонии в своей голове - болезни сами пройдут....точнее: они просто перестанут появляться......
Второй случай сложнее: тут надо научиться "обновлять софт" - форматировать системный диск и инсталить новую операционку.... Как вариант - просветление в уме! Но......
Просветление в уме хорошо, но недостаточно.....надо его "провести" на уровень клетки! Это в принципе то, к чему стремился Шри Ауробиндо.....правда какими-то окольными путями, хотя цель была верной! надо изменить программу не только [тяв] кампутера, но и каждой клетки, перестроить её программу так, шоб она САМОВОСТАНАВЛИВАЛАСЬ..... Это трудно, но возможно..... И многочисленные легенды тому подтверждение! Сидхи Индии и алхимики Китая умели ето делать....... Знаю, что найдётся немало желающих поспорить.....мне лениво да и смысла нету.....лишь высказал своё мнение.... а вы уж сами смотрите....выбор ваш ))))))))
-
nayatl - ****************
- да но гораздо важнее влияние сознания...сперва на психологию ,а уж потом и на физиологию......чего енти умники не знают......про влияние психологии на физиологию
Старость, как излечимая болезнь.
- я тут не оригинален, как сказано было в Изумрудных Скрижалях: "Что вверху, то и внизу". Или в другом не менее авторитетном оккультном источнике было сказано: "Мир познаётся по аналогии". Давно уже был дан "рецепт", внимательный ум - найдёт. Дословно не помню, искать на цитату лень, но примерно так сказано Кришной в Бхагавадгите: "Не создаётся Владыкой Мира ни греха, ни праведности, но САМОРАЗВИВАЮЩАЯСЯ жизнь ДЕЛАЕТ ЭТО. Мудрость сия окутана невежеством....". Написана программа, введены персонажи, но в результате их деятельности и взаимоотношений накапливаются ошибки, неосуществлённые варианты и т.п. так же ,как накапливается информационный мусор в вашей винде на диске С..... Что делать?! ЧИСТИТЬ!!!!! а ещё лучше - научиться сразу НЕНАКАПЛИВАТЬ информационный мусор..... а для этого надо изменить своё сознание! Да, ето кусок работы....проще купить пилюли в аптеке или капли по рецепту и жить лет 300, как черепаха, каптить воздух и отравлять жизнь соседям и близким! )))))) в Природе всё ПРЕДУСМОТРЕНО!!! Бессмертие надо ЗАСЛУЖИТЬ....надо стать достойным бессмертия, дабы не увеличивать и без того в избытке существующего "мусора" в пространстве! Так что никакие таблетки, пилюли, капли и уколы тут не помогут... Природа Мать не позволит сего безобразия. Хочешь стать достойным бессмертия - примени усилия! Как сказал другой персонаж, примерно 2 тыс. лет назад: "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его." (Евангелие от Матфея 11, 12.)nayatl писал(а):старение или старость - накапливание ошибок, как бывает в любой операционной системе
Как-то так!

-
Молодцы!
Главное уверенности побольше. А что именно толковать роли не играет. )))
Главное уверенности побольше. А что именно толковать роли не играет. )))
-
Для какого ещё начала, пан акадэмик?
Вот интересно ещё, тебе такое шустрое шевеление мозгов не мешает? Кумпол не чешется?
Вот интересно ещё, тебе такое шустрое шевеление мозгов не мешает? Кумпол не чешется?
-
Всё так же.
-
Но для этого не обязательно самому делаться бесстыдником. Верно?
-
Как-то сподручнее это делать у нумере, всё таки...
-
- забавно, но именно это определение подходит твоим "коллегам" от академической науки... знаний мало, а уверенностей - полные штаны.....помнишь, с какой уверенностью ты мне про энергию клеток втирал?! Но что забавно....по-сути то ни ты, ни твои коллеги не знаете, где возникает энергетический импульс в тех механизмах, которые дают энергию в дальнейшем...... И таких вопросов, на которые у тебя и твоей науки нет ответов - навалом....но смысл? ТЫ сам сказал:Алексей Войтенко писал(а):Молодцы! Главное уверенности побольше. А что именно толковать роли не играет.
Алексей Войтенко писал(а):А зачем?
/А зачем ты тут Алексей? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Пытаешься воевать с ветряными мельницами (с твоей точки зрения)?! Донкихотствуешь.....?!
-
Ты придуриваешься, что ли?nayatl писал(а):.....помнишь, с какой уверенностью ты мне про энергию клеток втирал?! Но что забавно....по-сути то ни ты, ни твои коллеги не знаете, где возникает энергетический импульс в тех механизмах, которые дают энергию в дальнейшем......
Что я втирал, я помню. Что такое "энергетический импульс" понятия не имею. Мы этого и не обсуждали.
Хочешь к этому вернуться, я всегда за. Давай, что обсудим?
Только я прошу тебя, не нужно обсуждать моих коллег. Я думаю, ты их совсем не знаешь...
Ну да. И что? Разве кто-то говорит, что их нет? Или что тут плохого, что полно вопросов?nayatl писал(а):И таких вопросов, на которые у тебя и твоей науки нет ответов - навалом....
Нет. С тобой разговариваю.nayatl писал(а):/А зачем ты тут Алексей? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Пытаешься воевать с ветряными мельницами (с твоей точки зрения)?! Донкихотствуешь.....?!
Разве это борьба с мельницами? Неужели так всё заскорузло... Я не думаю.
-
- я обсуждаю твоих "коллег" только тех, которых уже слушал, как например в приведённом видео. надеюсь ты заметил кавычки в слове - коллеги?!Алексей Войтенко писал(а):Только я прошу тебя, не нужно обсуждать моих коллег. Я думаю, ты их совсем не знаешь...
- а надо бы, это не помешаетАлексей Войтенко писал(а):Я не думаю.

И всё же:
nayatl писал(а):ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!
Ответишь или снова будешь "ручника включать"?....
- так ты мне с видом знатока писал, что дескать знаешь, откудава в организЬме энергия берёЦЦо..... и етот дядько из телика - тоже типа знаешь - рибосомы её дают, как электростанции.....а вот откудава они сами берут первоначальный импульс..... если они там чего расщепляют, то на етот процесс расщепления тоже надоть некая "начальная" энергия....Алексей Войтенко писал(а):Что я втирал, я помню. Что такое "энергетический импульс" понятия не имею. Мы этого и не обсуждали.
Хочешь к этому вернуться, я всегда за. Давай, что обсудим?
Да, и ещё....а кто им софт пишет, ну программы: как и чаво расщеплять?!
Пи.Си. Да, ещё....насекомых опять не трогай.....ето святое )))))) и не к месту

-
Я тут с тобой разговариваю. Вот, что я тут делаю. До этого - с акадэмиком пытался разговаривать. Получилось не очень.
В общем, я тут разговариваю. По моим наблюдениям, тут многие этим занимаются.
В живом начальный импульс если и был, то у первого живого в природе. А у нас с тобой, и у насекомых тоже, всё первоначальное от родителей берется. И софт от них тоже. Даже известно уже, в общем, где и как он записан. Это не самый сложный вопрос биологии.
В общем, я тут разговариваю. По моим наблюдениям, тут многие этим занимаются.
В живом начальный импульс если и был, то у первого живого в природе. А у нас с тобой, и у насекомых тоже, всё первоначальное от родителей берется. И софт от них тоже. Даже известно уже, в общем, где и как он записан. Это не самый сложный вопрос биологии.
-
Левис, не мог пройти мимо...
Посмотри насколько тернистым может оказаться путь.
Это по-мощнее праноедения будет. )))
Посмотри насколько тернистым может оказаться путь.
Это по-мощнее праноедения будет. )))
-
-