Космея писал(а): Кто будет тиражировать образец, невозможно носить, к примеру, виртуальную одежду - виртуальный образец?
Уважаемая Космея, Вы удивитесь, но не только в фазе усовершенствованного Капитализма и в фазе усовершенствованного Монополизма могут формироваться и тиражироваться образцы виртуальной продукции: одежды, домов, автомобилей и т.д., но в перспективе и в фазе усовершенствованного Социализма могут тиражироваться, распространяться и использоваться не только реальные, но и виртуальные образцы продукции, при чем во много больших объемах, чем объемы реальных образцов. Так вполне возможно, что люди действительно будет носить виртуальную одежду, жить в виртуальных домах, ездить на виртуальных автомобилях и т.п.. Как это может быть, могу рассказать, если интересно.
Космея писал(а): Что в таком контексте включается в понятие" государство"?
Вы можете посмотреть в любой справочной литературе, что включается в понятие “государство”.
Другое дело, если бы Вы попросили меня рассказать?
что есть Квантовое Государство. Но я о Квантовом государстве уже в общих чертах, рассказал в основном теме Новая Религия России и Мира и в ответах. Хочется также сказать, что этап возникновения и развития Квантовых Государств – это переходной этап. Настанет момент, когда не только обычных государств не будет, но и не будет квантовых государств. Каждый человек или, точнее говоря, каждая семья или, еще точнее говоря, каждая триосемья будет квантовым государством и одновременно своеобразным Творцом элементарной частицы, в частности, нуклона, который будет существовать во вселенной следующего этажа мироздания. Этого Творца нуклона я условно назвал КвантРодом. Пространственные, временные и силовые возможности КвантРода я в общих чертах уже описал в главе Бог Род и КвантРод в теме Новая Религия России и Мира.
Однако пока человечество не пройдет этап квантовых государств оно не сможем перейти к этапу формирования КвантРодов или Творцов элементарных частиц, О том, что есть квантовые государства я в общих чертах изложил в главе Квантовые Государства в теме Новая Религия России и Мира. Квантовые государства также являются Творцами, но Творцами не элементарных частиц, а Творцами праэлементарных частиц, которые должны существовать до возникновения известных элементарных частиц
Что касается существующих государств, то все, что сейчас происходит между государствами и внутри государств является следствием отсутствия международного Закона о ТриоПравии. Что это за Закон такой о ТриоПравии? Закон о ТриоПравии включает в себя три важнейших Прав: Право Владения территориями и природными ресурсами планеты (планет), Право Распоряжения территориями и природными ресурсами планеты (планет) и Право Пользования территориями и природными ресурсами планеты (планет).
В соответствии с Законом о ТриоПравии, Право Владения территориями и природными ресурсами планеты Земля, других планет, звезд, галактик, вселенных и мультивселенной должно принадлежать истинным Творцам вселенных и мультвселенной, а не тем, что эти планеты, звезды, галактики, вселенные и мультивселенную не создавал. Если мы сейчас много говорим о правах Человека, то мы также не должны забывать о Правах Бога-Творца. Вот ответьте мне на вопрос: почему вдруг планета Земля, её континенты, горы и равнины, леса и луга, материалы и углеводороды, скрытые в недрах земли, почему вдруг океаны, моря, озера и подводные миры, воздушное пространство, а в перспективе, видимо, и космическое пространства и другие планеты, должны принадлежать людям, народам, государствам, а по сути государям и правителям, а также всевозможным олигархам и миллиардерам?
В соответствии с Законом о ТриоПравии, Право Распоряжения территориями и природными ресурсами планеты Земля, других планет и т.д. должно принадлежать либо самим Творцам, либо представителям Творца на Земле, либо, если пока Творцы не пошлют и не назначат этого представителя Творца, который станет Распорядителем, то сами люди и народы могут выбрать этого Распорядителя, например, в ООН или во вновь созданной Религиозной Организации Мира РОМ, которая будет осуществлять свою деятельность на основе единой универсальной Религии, которую я в общих чертах изложил в данной теме и в теме Новая Религия России и Мира. Право Распоряжения территориями и природными ресурсами должно предоставлять Распорядителю возможность лишать и предоставлять Право Пользования территориями и природными ресурсами той или иной части планеты Земля людям, народам, государствам. Распорядитель, в соответствии с Законом о ТриоПравии должен лишать Право Пользования территориями и природными ресурсами тех людей, народов и государств, которые не формируют квантовые государства и не идут по квантовому пути развития. И уж точно они должны лишать Право Пользования территориями и природными ресурсами тех, кто грабит и уничтожает приРОДу, кто грабит и уничтожает НаРОД, как свой собственный, так и иной наРОД.
В соответствии с Законом о ТриоПравии, Право Пользования территориями и природными ресурсами планеты Земля, других планет и т.д. должно принадлежать только тем людям, народам и государствам, которые будут формировать квантовые государства и пойдут по квантовому пути развития и, в обязательном порядке, чтобы эти люди, народы и государства не грабили и не уничтожали приРОДу и не грабили и не уничтожали наРОД, как собственный, как и иной наРОД.
Вы скажите, что если Закон о ТриоПравии будет принят, то не только Окраина (России) и окраинский народ может утратить Право Пользования территориями и природными ресурсами, но и множество других народов, включая, например США и её народ могут утратить Право Пользования территориями и природными ресурсами на том основании, что США грабит и уничтожает наРОДы и государства мира и живут за счет других народов и государств мира. Конечно, сейчас нет силы, которая смогла бы лишить США Право Пользования территориями и природными ресурсами, но я верю, что Творцы, которые в скором времени явятся, лишат Право Пользования территориями и природными ресурсами многие государства.
Даже Россия значительно похудеет рослее прихода Творцов. Хотя Россия не живет за счет других народов и государств мира, не грабит и не уничтожает другие наРОДы и государства, но она живет в основном не за свой счет и своего труда, в за счет природных ресурсов, т.е. за счет труда Творцов. На планете Земля все без исключения люди и народы должны жить за счет своего труда, а не за счет труда других людей и народов, а также не за счет природных ресурсов или за счет труда Творцов. Люди могут пользоваться результатами труда Творцов или Благами, созданными Творцами, но только в том случае, если люди взамен будут отдавать, созданный ими, эквивалентный объем Благ, который необходим Творцам. Точно также, как люди и народы должны обмениваться между собой эквивалентными объемами Блага.
Космея писал(а): Что при такой передаче права пользования территориями более зрелому государству происходит с провинившимся государством? "?
В мире квантовых государств одни квантовые государства могут расформировываться, а другие квантовые государства могут формироваться, при чем могут формироваться с совершенно иной идеологией, религией, языком, политикой, экономикой, социаликой, наукой, практикой, культурой и даже с иным названием. Вы скажите, что Украина - это не Окраина (России), но почему в отличие от всех остальных республик раньше, при Советском Союзе было принято говорить “едет на Украину”, а “не едет в Украину, живет на Украине, а не живет в Украине? Да потому, что идти или ехать можно только на окраину, а не в окраину, потому что жить можно только на окраине (села, города, страны), а не в окраине. Это сейчас окраинцы требуют использовать не естественный предлог “на”, а использовать совершенно не подходящий для окраины предлог “в”.
Название государства “Окраина” и такая национальность, как “окраинцы” равносильно названию государства “Отщепень” и названию национальности “отщепенцы”:, или название государства “Периферия” и названию национальности “периферийцы” или, например название государство “Глухомань” и названию национальности “глухоманцы”. Отсюда все комплексы неполноценности окраинцев. На мой взгляд Окраину или Украину необходимо переименовать и назвать её допустим Югороссией, Югоруссией или Малороссией. Вы, наверное, знаете, как корабль назовешь, так он и поплывет. Корабль с названием “Окраина” не способен вообще плавать.
Что качается Вашего вопроса, что будет потом происходить с провинившимся государством будет зависеть от вины государства. Провинившиеся люди или, иначе говоря, преступники должны наказываться. И Вы, я уверен, с этим согласны. Точно также должны наказываться и государства и не только главы и правительства государств, которые отдают приказы уничтожать наРОД, как свой так и иной но и те люди, которые выбирают таких правителей.